Модератор: Модераторы
DmitryS писал(а):Вроде как, не такая уж дорогая вещь что бы рисковать нарваться на дефектную б/ушку.
DmitryS писал(а):Подержанные автомобили люди покупают с удовольствием не брезгуют, рынок огромен. По сообщениям с форума чувствуется какое-то негативное мнение относительно покупки бу телефона. Вроде как, не такая уж дорогая вещь что бы рисковать нарваться на дефектную б/ушку. Но ведь и финансовые возможности у людей очень сильно отличаются, например студент скорее возьмет за пару-тройку штук б/ушный, но достаточно серьезный аппарат, чем новый но простецкий.
Я бы теперь даже бесплатно б/у телефон не купил, мне своих двух хватает и мамин еще.
Лучше всего покупать телефон в магазине сотовой связи. Я доверяю в этом плане только магазинам. Будет хоть с кого спрос в случае какой-либо помолки или еще чего.
tsflight писал(а):YaRonin, а Вы сами-то поддерживаете покупку б/у телефона? Вы говорили, что гонка за новизной давно перегорела и что одинаково брать новый телефон и проверенный б/у. А что подразумевается под словами "проверенный бу"? Б/у телефоны они и есть бу, ведь они уже послужили какое-то определенное время, ими кто-то попользовался. Бывает ведь пользуются аккуратно, а бывает лишь бы сдать свой старый, чтоб не выкидывать.
tsflight писал(а):а Вы сами-то поддерживаете покупку б/у телефона?
tsflight писал(а):А что подразумевается под словами "проверенный бу"
tsflight писал(а):Бывает ведь пользуются аккуратно, а бывает лишь бы сдать свой старый, чтоб не выкидывать.
tsflight писал(а):а бывает лишь бы сдать свой старый, чтоб не выкидывать.
marina14 писал(а):Я,наверное, не купила бы б/ушный телефон, как-то не вызывают они у меня доверия. Раз его продали, значит с ним что-то не так было.
MrSinner писал(а):Что потом делать с таким телефоном? Та пошел либо выбросил его, либо отдал кому-то - либо там где его купил продал за пол цены.
Остальная стоимость можно сказать за аренду телефона
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15