Модератор: Модераторы
kossmik писал(а):по моему лучше всего выложить объявление на предназначенных, для этого, сайтах в итернете,а насчет друзей не знаю-они все таки знают что происходило с твоим телефоном и где он полеталв газетах тоже неплохой вариант, потому что многие не доверяют комиссионкам и читают объявления
Зелим писал(а):Самый лучший способ продать телефон, состояние которого оставляет желать лучшего,- подать объявления на сайтах мобильной тематики, либо на каком-нибудь аукционе (тот же самый молоток. Только там могут возникнуть проблемы, если телефон не будет соответствовать описанию).
Katana писал(а):У нас в городе, через магазины мало кто берет телефоны.В основном телефоны лучше сдавать перекупщикам на базарах, или сдавать обьявление о продаже телефона в хорошей газете.Мне кажеться, обьявления на сайте вылаживать не очень удобно, так как если кто-то захочет купить у меня телефон из другого города, тогда телефон придетья высылать почтой, и тот кто должен был прислать мне денежку, может меня просто кинуть.
kop44 писал(а):Перекупщики очень сильно занижают цену на мобильный телефон. Через магазин удобней и цена за мобильный телефон может быть нормальна. Да через объявления газету не эффективно, так как ждать долго надо покупателя. А через интернет возможно даже удобный вариант, вы там можете указать свою цену на телефон, в интернете сейчас много сидит людей так, что продать можно будет быстро, а да укажите свой город проживания перед тем как продать мобильник через интернет.
Katana писал(а):Ведь можно, оставить свое обьявление на продажу телефона в газете.И в, это время искать покупателей.В принципе, можно предложить друзьям.Только вот восхваливать телефон лучше не нужно, а вдруг он его купит, и с телефоном что то случиться?Или вообще, я нахваливал его за то, что в нем вообще ничего нету.А в авторизированых точках продажи, б/у телефоны, врят-ли будут брать.В такие магазинах в основном новенькие телефоны.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19