Какой марки телефоны самые надежные(опрос)

Модератор: Модераторы

Какой марки телефоны самые надежные?

Нокия
55
61%
Сони Эриксон
14
16%
Самсунг
14
16%
LG
0
Нет ответов.
Fly
0
Нет ответов.
Apple
3
3%
Другой(указать какой именно)
4
4%

Всего голосов : 90

Re: Какой марки телефоны самые надежные(опрос)

Сообщение ivanko » 08 окт 2010, 12:27

Однозначный ответ - это Нокиа, это как машина Мерседес, как золото дароже серебра. Это уже какая-то прописная истина, не зря же телефоны Нокиа называют "орехоколами". И в этом тоже есть своя доля правдя. Причем это все подтверждается голосованием. А люди говорят не зря, тут уже не 10 человек высказало свое мнение, да и точно такая же расстановка процентов будет, если просто выйти на улицу и опросить прохожих.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение RINA » 08 окт 2010, 19:55

Проголосовала за Нокию и Сони Єрикссон.На даній момент мне они кажутся самыми надежными.Во первых они не глючат так как Моторола,Сименс,Флай и т.д.В этих двоих моделей дольше всего держится батарейка.Хотя не все модели Сони Ериксонов такие уж хорошие,потому что часто отваливается джойстик в некоторых моделей.У меня почти у всех друзей модели этих двух фирм,и никто не жаловался,только там если память заполнена,то думает долго,но так бывает у всех моделей.Еще в принципе хороший Самсунг,но он у меня на 3 месте :)
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение demontos » 08 окт 2010, 20:07

я за сони эриксон к310 противоубойный телефон, что я с ним только неделал, но не единого глюка, вот жалко что их сняли с производства,я бы с радостью такой купил, насчет новых телефон сказать могу только одно, чем навороченей телефон тем быстрее ломается
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение sashannn » 08 окт 2010, 20:12

я имел дело только с нокиа и сониэрикссон. по мойму надёжнее и крепче это нокиа. два года проходил с телефоном нокиа, остались только царапины небольшие на корпусе (кнопки вообще не стёрлись) . сониэрикссон я бы сказал более уязвим (после года использования где то краска соскочила, в одном месте треснул корпус, очень сильно потёрлись кнопки, разъём под наушники/USB/зарядку разболтался, часто отходит) *SCRATCH*
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 22:29

Я всегда была и остаюсь поклонницей Нокия! :) у меня были разные телефоны - МоторолаЮ Самсунг, и разные другие, но Нокиа мне нравится больше всех. Это действительно очень качественные и многофункциональные аппараты, которые используют люди по всему миру и очень ими довольны. Я была еще подростком, и мне мой дядька показал вот такой телефон Нокиа, я не помню, какая это была модель, но с тех пор я прямо болею этими телефонами! И сейчас у меня также телефон Нокиа! :) :) :) я стараюсь не изменять этому производителю!))
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Смартс

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 17:17

Почти все мои знакомые, как и большинство здесь, тоже предпочитают Нокиа, слышала очень много положительных отзывов об этой модели, говорят, что самая качественная марка. Лично я принципиально пользуюсь только Самсунгом. А вот из самых не качественных моделей я выделю LG и Моторлку. Ну Моторолка по сравнению с LG еще куда ни шло. А вот LG если чуть упадет и стукнеться, тогда все...или экран разобьется, или еще что-нибудь треснет, можно сразу в ремонт отдавать, но лучше не отдавать, а просто заменить на новый.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение Juri Nemov » 14 окт 2010, 15:18

Нокиа очень качественные телефоны, как не убивал. Даже несколько раз топил, приходил в себя и работал. другие телефоны, которые я имел не осторожность пользоваться оказались не готовыми к мукам и умирали. Хотя моторолку я реанимировал перепрошиванием. Следующий телефон который буду брать тоже буде Нокиа, ну или на крайний случай СониЕриксон. Самсунги не люблю из-за их тупости, хотя новые модели интересные, надо будет пересмотреть взгляды на мобильные телефоны.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 15:31

Ну насколько я убедился с опытом - самые надежные это Нокия. Ну исключая несколько последних моделей, типа Н95, где экран часто ломается, а его ремонт обходится минимум в 100 долларов.
Нокия всегда считалась "неубиваемым" телефоном. Хоть 100 раз у вас он падает, хоть машина его переедет.
А вообще купите с титановым корпусом ) тогда точно не убьете. Правда стоит такая штука не дешево. СониЭриксоны ломаются довольно часто. Хотя все мы помним что почти у каждого когда-то был старенький сони)) у меня до сих пор валяется раритетом, и еще вроде работает )
Самсунг тоже не плохой, но не из навороченых моделей с сенсорным дисплеем
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение xomochka » 27 окт 2010, 23:10

Конечно нокия! Сколько мне рассказывали случаев с нокия и после чего они выживали. Их даже использовали в качестве открывашки бутылок и они после этого оставались живы, а вот если тоже самое попробовать сделать например с самсунгом, то я думаю минимум он поцарапается и крышка от него отвалится...
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Оператор связи: Теле2

Сообщение Dwarfi » 27 окт 2010, 23:34

demontos писал(а):я за сони эриксон к310 противоубойный телефон, что я с ним только неделал, но не единого глюка,

Странно что так много народа проголосовало за Сони Эриксон :shock:
У меня валяется как раз к310, так у него поломался джойстик, обломались крепления крышки аккумулятора, стекло над экраном затерлось до матовости. Джойстик поменять стоит 10 баксов, корпус с кнопками - еще столько же :( ... Не буду ремонтировать, пусть валяется.
У Сони Эриксонов, самым слабым местом является корпус, неизвестно из чего он сделан, но плохие корпуса пошли еще с простых Эриксонов. Причем замена корпуса в них, процесс не самый простой, чего стоит такая мелочь, как отдирание и приклейка антенны из фольги :( ...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение slonwm » 27 окт 2010, 23:38

Я любитель в порыве негодования кидать что попадется под руку, Моторолы выживали, нокии нет, другими не пользуюсь!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение AxelCalver » 28 окт 2010, 12:41

На мой взгляд, самый надежный мобильный телефон - Nokia. они отличаются своим качеством,очень редк с ними что либо случаются,очень редко ломаются,в отличии от других моделей. У всех Nokia неплохой дизайн,цена на различные модели приемлимая,любой может выбрать по доступной ему цене телефон,да и приложения в нем отличные. Мой выбор - NOKIA и всё,добавить больше нечего :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение sattarov » 28 окт 2010, 12:51

Мне кажется, что самые надежные это телефоны марки сони эриксон! ЧТо я с ними делал! И в футбол играли и машина переезжала и падал! до сих пор работает, правда уже очень старый и не модный!
sattarov
абонентик

Темы: 62
Средств на руках: -224.00 руб
Банк: 3.56

Оператор связи: БВК

Сообщение comp » 30 окт 2010, 18:40

Конечно же нокия и сони эриксон!

Малоинформативно.

STUPID_007
comp
абонентик

Темы: 60
Средств на руках: -394.48 руб

Сообщение Andromalius » 20 ноя 2010, 09:36

Надежность скорей всего зависит от конкретной модели телефона нежели от марки. Конечно производитель тоже играет большую роль но если сравнивать допустим телефоны с сенсорным экраном разных производителей то при падении они одинаково ведут:)
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Сообщение Freddie_1 » 20 ноя 2010, 12:28

Давно услышал ставшую уже крылатой фразу: "Есть сотовые телефоны, а есть телефоны Nokia".
Когда покупал свой первый телефон руководствовался этой фразой. И не прогадал - мой первый Nokia 3310, приобретённый в 2004 году, до сих пор живой и работоспособный. За свою жизнь телефон испытал немало. Единственное, что менял, это аккумуляторную батарею.
Следующий телефон Nokia 3100 - тоже рабочий, хотя он помоложе - 2007.
Итого: самая надёжная марка сотовых телефонов - Nokia.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение Софьяна » 20 ноя 2010, 12:50

Freddie_1 писал(а):Давно услышал ставшую уже крылатой фразу: "Есть сотовые телефоны, а есть телефоны Nokia".
Когда покупал свой первый телефон руководствовался этой фразой. И не прогадал - мой первый Nokia 3310, приобретённый в 2004 году, до сих пор живой и работоспособный. За свою жизнь телефон испытал немало. Единственное, что менял, это аккумуляторную батарею.
Следующий телефон Nokia 3100 - тоже рабочий, хотя он помоложе - 2007.
Итого: самая надёжная марка сотовых телефонов - Nokia.

Ну, долговечность телефонов относится не только к моделям Nokia.
Кстати сказать, я никогда не пользовалась телефонами этой марки, но отношусь с уважением к ней.
У меня есть телефон Motorola C115 2003 года выпуска, который до сих пор работает, как новый и
за это время, даже аккумулятор не заменяли. :D
Из надёжных для себя- я считаю модели Sony Ericsson! Я и мои друзья очень довольны телефонами,
которые родились, благодаря скандинавской Швеции.
Между прочим, Nokia тоже из соседней Финляндии! Что это, случайное совпадение или закономерность? :wink:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение tsflight » 20 ноя 2010, 17:26

Надежность того или иного телефона зависит от многих факторов. Например, от завода, где производили этот телефон. Или от самой фирмы производителя. Я больше доверяю телефонам марки Нокиа, потому что так считают большинство моих знакомых. Да и судя по результатам опрос в данной теме, мое мнение не единственно, и что телефоны Нокиа самые надежные считают многие.
Надежность также определяется качеством сборки. Например, в Китае качество сборки может быть гораздо хуже, чем в Финляндии.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение kos999 » 20 ноя 2010, 18:47

Нокиа, безусловно, уже заслужила звание фирмы выпускающей самые высоконадёжные телефоны, не стоит забывать и про другие марки, пользующиеся спросом за своё качество и надёжность, такие как, сони эрриксон, моторола, cамсунг, но Нокиа, пожалуй, вне конкуренции среди мобильных телефонов, проголосовал за неё.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Eviness » 20 ноя 2010, 20:15

А мне Моторола нравится! Говорю по собственному опыту, телефону уже несколько лет, и в какие передряги он только не попадал, а живой, и все устраивает до сих пор. Нокиа даже еще лучше. Хоть у меня и не было телефона этой марки, но по словам знакомых, этот телефон действительно надежен, и может долго прослужить, и даже в ремонт, при правильном обращении, не придется сдавать.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение any91 » 23 ноя 2010, 17:00

А я всё равно считаю,что нокиа самый надёжные ,крепкий долгосрочный телефон,пользуюсь этим телефоном уже 3 года,и никаких проблем не возникало.А самсунги быстро из строя выходят,зависают.
any91
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: -135.28 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение awn26 » 09 дек 2010, 16:10

Самимы надежными я считаю это конечно такие большие компании как Нокиа и Сони Эриксон. Хотя я проголосовал за Нокиа потому что у очень многих соньках ставлят эти ненадежные джойстики. Вот был когда у меня Сони Эриксон к510 и уже через 2 года невозможно нажать вниз. А мой Нокиа вот уже у меня 2 два года и никаких серьезных поломок еще не было.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение Chunja » 10 дек 2010, 01:03

У меня были разные телефоны, самсунги мне не нравятся в управлении, так же как сони эриксоны. Был флай, но на удивление он был и удобный и надежный, не раз падал со 2-го этажа, только царапался немного, но мой МЧ его потерял. И конечно же были нокиа, их было 5 или 6. Сейчас я просто не могу нарадоваться своим телефоном. Считаю, что телефоны фирмы нокиа самые надежные, если конечно не китайские. :D
Chunja
абонентик

Темы: 20
Изображений: 2
Средств на руках: 45.29 руб

Сообщение efimyan » 10 дек 2010, 05:50

У меня были телефоны нескольких ведущих фирм:"Нокиа","Самсунг","ЭлДжи", "СониЭриксон". Пользуясь ими я понял одно- не существует одной фирмы, которая дейсвительно лучше всех производит качественные телефоны- они вся производят их качественно. Совсем другое дело- это обращения с аппаратами. Мне больше нравятся моноблоки, т.к какими бы не были качественными шлейфы- они все равно сломаются, порвуться и т.д.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение KatyS » 14 дек 2010, 15:55

У каждой фирмы есть как качественные, так и плохие модели. Поэтому нельзя так категорично сказать, телефоны какой марки самые надежные. На мой взгляд, очень хорошие аппараты от фирмы Нокиа. Самый первый мой телефон от этой фирмы (который я отдала) до сих пор жив, ему около 5-ти лет, но он до сих пор в отличном состоянии. Однако о новинках этой фирмы такого не скажешь- они не так долговечны. Также очень качественные аппараты - Эрики, Самсунги... В общем все хороши по своему, но из тех аппаратов, которыми я пользовалась, я больше склоняюсь к Нокии.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение zzzzz » 14 дек 2010, 20:45

На мой взгляд самые надежные телефоны это нокиа. У меня были телефоны всех известных производителей и самые надежные для меня нокии. Сменил уже 3 телефона нокиа и все отличались хорошей надежностью. Никогда не ломались, прошивка не "слетала", падали несколько раз на асфальт даже экран не разбил! Все таки финская компания умеет делать телефоны, ведь они завоевали популярность по всему мира за качество и надежность!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение anat » 14 дек 2010, 22:45

Нокия, конечно, один из самых надёжных телефонов, но по моему мнению, Самсунг тоже заслуживает уважения. Телефоны по качеству сборки ничем не хуже. А громкость динамика иногда даже гораздо превосходит Нокию. В общем, Самсунги тоже можно отнести к категории очень надёжных телефонов, во всяком случае мои друзья, те кто пользуются телефонами этой марки, нареканий к телефонам не имеют. И если бы не было Нокии, свой выбор я бы остановила обязательно на Самсунге.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение lisa2010 » 16 дек 2010, 22:07

Я думаю, что самыми надежными телефонами являются телефоны фирмы Nokia. Хотя в последнее время я стала все чаще слышать не очень хорошее мнение о качестве этих аппаратов. Но у меня самой Nokia, телефон супер, мне очень нравится. Он прошел и огонь, и воду, и медные трубы. Работает замечательно. Еще неплохие телефоны Samsung и Sony Ericsson. :)
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Софьяна » 17 дек 2010, 00:01

Самым надёжным я считаю Sony Ericsson!
Постоянно пользуюсь телефоном этого производителя и очень довольна.
До того, как я приобрела SE, то слышала много положительных отзывов
от реальных пользователей. Время показало, что я сделала правильный
выбор. И свой следующий телефон я планирую купить под брендом SE! :Rose:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Andromalius » 18 дек 2010, 04:30

Софьяна а как часто вы покупаете (меняете) мобильный телефон? Я вот только новый взял когда понадобился доступ к аське в любое время, а третий пришлось брать чтоб две симки на него установить и быть на связи ... теперь у меня два телефона, а самый первый был подарен.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Пред.След.