Модератор: Модераторы
sasha_n82 писал(а):если уж брать телефон - то только сразу, не в кредит. как было сказано выше - кредит- это лишняя переплата (причём если телефон будетебрать дорогой, то переплата будет сильной))) , да и телефон это не такая уж и дорогая вещь, чтобы её брать в кредит... и правда, легче подкопить денег или занять в долг у родственников или у знакомых, У меня даже из знакомых таких нету, что брал бы свой телефон в кредит, ну если только телевизор, холодильник...
tsflight писал(а):Согласно результатам опроса в данной теме, можно сказать, что в кредит готовы покупать небольшой процент людей, перевес в сторону покупки мобильного телефона наличными деньгами. Это естественно, ведь в кредит лучше покупать более дорогие вещи, например, бытовую технику или автомобиль, или квартиру, но никак не сотовый телефон. Телефоны есть уже практически у каждого человека, разница только в их разнообразии.
dos1k писал(а):У меня мама купила телефон за 11 тысяч в кредит, и за 4 месяца переплатила всего 1 тысячу рублей. Считаю, что это не большая сумма и на такой кредит тоже можно пойти....
demontos писал(а):Беру всё исключительно за наличные, невыгодно в нашей стране брать кредиты, ты нетолько переплатишь тебя еще и обманут,единственный раз когда я брал кредит это когда покупал машину
AxelCalver писал(а):Понятно, что брать лучше за наличные, это относится не только к телефону, но и ко всему.
Но, может быть такая ситуация, что, например: сломался старый телефон, замены нет, и денег на руках на новый хороший тоже не хватает, но есть уверенность в последующих доходах. Не будет смысла брать первый попавшийся за те деньги, которые есть, а потом опять тратить деньги, но уже на тот телефон, который приглянулся человеку изначально. Скупой платит дважды.
Поэтому, универсальной формулы здесь не найти, нужно смотреть по ситуации.
AxelCalver писал(а):Понятно, что брать лучше за наличные, это относится не только к телефону, но и ко всему.
Но, может быть такая ситуация, что, например: сломался старый телефон, замены нет, и денег на руках на новый хороший тоже не хватает, но есть уверенность в последующих доходах. Не будет смысла брать первый попавшийся за те деньги, которые есть, а потом опять тратить деньги, но уже на тот телефон, который приглянулся человеку изначально. Скупой платит дважды.
Поэтому, универсальной формулы здесь не найти, нужно смотреть по ситуации.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17