Модератор: Модераторы
dracula.vlz писал(а):Не понимаю - ну как можно сделать нормальную фотографию - если там линза - такая мелкая.
Dwarfi писал(а):НОВЫЙ Тимофей писал(а):Dwarfi, а Вам принципиально нужен фотоаппарат, сопоставимый размерами с кредиткой? Просто слишком уж критерии выбора ограничены...
Просто у меня был такой, на фотографии же видно, только я брал его лет 5 назад, за 50 баксов
...
А если учесть, что технический прогресс за это время не стоял на месте и матрицы обыкновенных мыльниц перевалили за 10 Мрх (в телефонах 2 Мрх - норма), то я надеялся, что с теми же размерами, но с лучшими показателями подобрать, хоть что-то, можно ...
Мне очень не нравится выезжающий объектив. Если сдыхает аккумулятор, то он так и остается выехавшим и в сумку не влазит...
Ну и телефонов, не очень дорогих, но с нормальной камерой, нету ...
Соглашусь с тем, что на телефонах сейчас очень хорошая оптика, говорю это на собственном опыте. У мужа смартфон Нокиа N82, там отличная камера, как на цифровом фотоаппарате. Мы даже когда ездили отдыхать, фотографировались на него и при распечатке, фотографии оказались очень хорошего качества. Фотографируемся только на него, во-первых, всегда под рукой, а во-вторых, повторюсь, качество не уступает "цифровикам".bulldog82 писал(а):Через пару лет необходимость в профессиональных фотоаппаратах отпадет.На телефоны "вешают" уже сейчас серьезную оптику,так что о уж о мыльницах - то никто и не вспомнит.
tsflight писал(а):Мое мнение, лучше покупать нормальный фотоаппарат, и не заморачиваться насчет мыльниц и камеры мобильного телефона. Раз речь зашла о выборе между мыльницей и камерой телефона, то в том и другом случае качественных снимков вы не получите. Фотоаппарат нужно брать хороший, если не зеркалка, то хотя бы не меньше 10 мегапикселей, хорошее увеличение и т.д. А мыльница вообще не нужна, так как камеры телефона вполне достаточно.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16