Модератор: Модераторы
Slip писал(а):мобильный в кредит помоему это тупо во 1 пока вы берете крутую мобилы в кредит она падает в цене каждый месяц по многу, помоему лучше подкапить месяцок 2 , а посидеть со старой и вообще помоему мобильный телефон для звонков для игр лучше псп для музыки айпод
Акционер писал(а):Slip писал(а):мобильный в кредит помоему это тупо во 1 пока вы берете крутую мобилы в кредит она падает в цене каждый месяц по многу, помоему лучше подкапить месяцок 2 , а посидеть со старой и вообще помоему мобильный телефон для звонков для игр лучше псп для музыки айпод
Дело говорит , цены падают купил себе ipone за тридцать две тысячи рублей чрез месяц смотрю уже двадцать девять.
Даже обрадовался ведь хотел его в кредит взять , но всё же потерпел до зарплаты и купил.
Они с кредитов такую выгоду имеют для них хоть все телефоны в кредит отдавать. Поэтому постоянно они делают какую то не понятную распродажу в кредит и т.д
А вот про игры не согласен играть на PsP не очень интересно вот допустим в школе ты сидишь то в телефон играешь а то в PsP его не спрятать ни чего . а вот насчёт айпеда согласен вот тоже хочу себе купить попробовать ,Но жду зарплаты , купил бы щас, но съездил в отпуск и денег нема)
dos1k писал(а): хотя есть другая фишка, как расрочка. Она в основном присутствует в больших магазинах и больших городах. Тогда вы не переплачиваете вообще ничего, только платите комиссию при переводе, если допустим гасите не в банке а на почте. Так что всем советую пользоваться только рассрочкой, а про кредиты забыть!
Doroga20 писал(а):Я лично не брал и не собираюсь брать мобильник в кредит. Многие знакомые брали мобильники в кредит, а после теряли или ломали, а кредит оставался. Если не можешь сразу купить телефон, то зачем брать такой дорогой вообще.
Плюс ещё пока выплатишь кредит эта модель на 30-50% дешевле станет или вообще устареет и опять новый брать придётся.
Как вы относитесь к приобретению мобильного в кредит? Были ли у вас подобные кредиты?
Juri Nemov писал(а):На мой взгляд кредиты должны способствовать продвижение товаров на рынке и привлекать новых покупателей, а не отталкивать своими огромными процентами по кредиту
VictoriaVec писал(а):хотя моя тетя (она брала телефон) утверждает, что пункта такого в договоре не было
tsflight писал(а):проценты банки берут большие, то есть кредиты - это невыгодно
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6