фобия ложного звонка

Модератор: Модераторы

Re: фобия ложного звонка

Сообщение zardax » 26 апр 2010, 21:48

У меня такое иногда появляется, когда, к примеру, я слышу, как не подалеку от меня у кого-нибудь начинается вибрация(у меня телефон обычно в большинстве случаев находится на вибро-режиме) и когда при этом я знаю что телефон не касается тела(в пиджаке лежит, к примеру). А так же подобное ощущение у меня возникает, когда у кого-то продолжительное время играет мелодия звонка и человек, которому позвонил кто-то, просто никак не реагирует.
zardax
абонентик **

Темы: 98
Средств на руках: -0.17 руб
Банк: 0.49

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 28 апр 2010, 09:42

juliboom писал(а):Пока на эту тему не наткнулась, думала, что у меня одной такая мания - постоянно кажущиеся телефонные звонки, особенно если на вибровызове стоит. Дело в том, что у меня муж ревнивый ужасно, и требует, чтобы я на третьем гудке брала трубку. И вот когда он в разъездах, а я, допустим, в ванной, или пылесос работает - это ужас! Мало того, что из рук его не выпускаю, так еще и на дисплей приходится постоянно смотреть - засветился или кажется, что звонит? А однажды поставила на звонок мелодию, которая до этого на будильнике стояла. Утром просыпалась от звонка и сбрасывала, как будильник выключают. Парилась. Пришлось вернуть все на места.

juliboom, судя по Вашему описанию, это не "фобия ложного звонка", это "мания безудержной ревности", причём не Ваша, а Вашего мужа... :D Так что, juliboom, не волнуйтесь, с "мобильной психикой" у Вас всё в порядке! :) Кстати, если не секрет, а почему муж требует брать трубку именно после третьего звонка, а не после, скажем, седьмого?

И ещё один момент. juliboom, я не хочу вмешиваться в Вашу личную жизнь, посему прошу понять меня правильно. Дело в том, что психологами уже давно установлено, что ревнивые (очень ревнивые) люди сами подсознательно не прочь изменить своей супруге (супругу). Имейте это ввиду...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение juliboom » 28 апр 2010, 14:02

НОВЫЙ Тимофей, он почему-то считает, что до третьего звонка я не успею придумать, где я и с кем. :-D А насчет паталогической ревности - я читала об этом принципе, ну что ж поделаешь, на то вы и мужчины, главное, чтоб я об этом не узнала. Дабы не удариться во флуд и не уходить от темы - я рада, что у меня нет этой фобии, т.к. в большинстве случаев фобии - это только начало затяжного процесса.
juliboom
абонентик ****

Темы: 176
Изображений: 1
Средств на руках: 29.05 руб

Оператор связи: Megafon only!

Сообщение Trest » 28 апр 2010, 14:18

Такое случается и не редко.... Мне как и большинству людей кажется что это от нервов, но иногда происходят реально не объяснимые вещи... Когда я ложусь спать то ставлю телефон в специальный режим- сон. Все сигналы отключены, кроме сигнала будильника. Более того вибрация тоже отключена. Но самое интересное в том что я очень часто просыпаюсь когда мне кто то звонит... Хотя на деле у телефона загорается только экран.. Лично я для себя это объясняю следующим.. Когда идет звонок на телефон передаются волновые сигналы... Возможно что человек их и не слышет, но чувствует... Звучит странно, но по факту это реально единственное объяснение такого рода фобий и всего что с этим связанно... Человек просто начинает ощущать сигналы которые идут на телефон соседа... В подтверждение своей теории хочу привести следующий факт... Когда вы сидите рядом с колонками(старыми и не очень) за 1-2 секунды до звонка или смс начинаются помехи... Так что волны реально есть =) Эх... хоть диссертацию теперь пиши )
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Сообщение tsflight » 28 апр 2010, 14:33

Когда где-то рядом, поблизости звонит телефон, человек слышит мелодию звонка, он невольно на это реагирует, например, встревожится или начнет лазить по карманам: "а не у него ли это?" На самом деле, мне кажется, это никакая не фобия, а естественная реакция человека на телефонный звонок. Человек привыкает к таким звонкам, особенно если часто их слышит и поэтому происходит такая типичная реакция на происходящее. Тут скорее работают, наверное, инстинкты, когда машинально автопилотом привык что-то делать)))
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 28 апр 2010, 17:33

Trest, не согласен с Вами на счёт волн. Дело в том, что электромагнитные волны на мобильный телефон идут не только во время звонка или SMS, MMS. Даже в ждущем режиме сотовый телефон, как принимающее и передающее радиоустройство ПОСТОЯННО получает и принимает радиоволны. Так что думаю, все те моменты, о которых Вы упоминали, объясняются скорее психологическими нюансами человека...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Bakus » 28 апр 2010, 17:38

Когда перенервничаю или на работе проблемы - всегда кажется, что где-то звонит телефон, думал даже к врачу обратиться, напрягает и пугает сильно, телефон плотно вошел в мою жизнь. На работе часами бывает с клиентами по сотовому по безлимитке корпоративной общаюсь, поэтому устаю от звонков сильно, а тут домой приходишь, садишься в кресло отдохнуть минут 10, глаза закрываешь - и кажется, что опять звонит, бежишь, проверяешь... Так что считаю, что эта проблема еще даст о себе знать многим людям, так как но мобильниках и телефонии сейчас много завязано в бизнесе...
Bakus
абонентик *

Темы: 85
Средств на руках: 55.10 руб

Сообщение Trest » 28 апр 2010, 19:43

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Trest, не согласен с Вами на счёт волн. Дело в том, что электромагнитные волны на мобильный телефон идут не только во время звонка или SMS, MMS. Даже в ждущем режиме сотовый телефон, как принимающее и передающее радиоустройство ПОСТОЯННО получает и принимает радиоволны. Так что думаю, все те моменты, о которых Вы упоминали, объясняются скорее психологическими нюансами человека...

Я не говорю о том что оно принимает их только в те моменты когда звонят или пишут... Скорее в эти моменты идет что то типа всплеска... Например у электромагнитной волны резко повышается частота или амплитуда... Ибо чисто психологически трудно проснуться на звонок без звонок и вибрации в 3 часа ночи... Хотя в этой жизни все может быть...
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 28 апр 2010, 19:49

Ну, на счёт увеличения "мощности" волны во время звонка, согласен. Только всё равно это как-то мало доказуемо... Хотя... Может во время сна человек более восприимчив к электромагнитным шумам... Короче, Trest, садитесь за диссертацию, а как получите Нобелевскую премию, с нами поделитесь... :D
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение ilyxa » 30 апр 2010, 10:24

А я не слышу ничего! Я здоров :)
А вообще - музыка на телефонах напрягает, по этому, он у меня на вибро и беззвуке
ilyxa
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: 55.18 руб

Оператор связи: БиЛайн

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 30 апр 2010, 20:49

ilyxa писал(а):А я не слышу ничего! Я здоров :)

Вообще-то человек, который ВООБЩЕ ничего не слышит, вряд ли является здоровым... :)

А если серьёзно, нормальным обычно считается то, что присуще большинству.
То есть, если бы мы все были от природы глухие, то это считалось бы нормальным и естественным.
А слышащие единицы считались бы ненормальными.
Но такая "нормальность" совершенно не означает здоровье...

Посему довольно сложно судить, является ли "фобия ложного звонка" вообще фобией, как таковой...
Вы о таких вещах никогда не задумывались?..
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение tanyavazagova » 30 апр 2010, 22:16

Я по своей работе частенько по сотовому телефону разговариваю, и когда еду в общественном транспорте, то боюсь, что звонок телефона не услышу. Поэтому приходится постоянно лазить за сотовым в сумку и проверяю не звонил ли никто.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение pushka » 23 июн 2010, 09:53

Galyanoff писал(а):
Код: выделить все
Сейчас в некоторых странах мира мобильных телефонов больше, чем людей, и подключенные к сотовым сетям граждане находят все новые и новые поводы для волнений, связанных с мобильниками, пишет Guardian (текст на сайте Inopressa.ru).

В результате, говорят эксперты, на свет появился телекоммуникационный эквивалент синдрома "фантома конечности", когда у человека с ампутированной конечностью появляется ложное ощущение ее наличия, хотя ее больше нет.

Многим из нас знакома новая форма фобии: где-то раздается звонок мобильного, и все люди поблизости с неистовой энергией начинают проверять свои карманы и сумки. Однако есть и более сложные ее формы: некоторые люди рассказывали, что якобы слышат звонок мобильного телефона, сидя на концерте или находясь за рулем автомобиля, хотя в действительности он не звонит.

Новый термин ringxiety (мания звонка) (от англ. ring – "звонить" и anxiety – "тревожность, беспокойство, боязнь" - прим. ред.) придумал Дэвид Ларами, который пишет докторскую диссертацию в Калифорнийской школе профессиональной психологии в Лос-Анджелесе. Ларами говорит, что сам страдает этим расстройством – по его словам, некоторые звуки и их последовательность могут вызывать у него ложное ощущение, что звонит именно его телефон.

Мания звонка возникает у Ларами от таких простых вещей, как рекламные ролики по телевизору или музыкальные композиции на радио. "Еще мне кажется, что я слышу звонок, когда течет вода из крана и иногда – когда бреюсь", – рассказал он газете The New York Times. Не помогает даже отключение телефона – вибрации вызывают ложные ощущения так же, как и звуковые раздражители.

Хотя, возможно, эта теория звучит как шарлатанство, научные данные, стоящие за ней, достаточно обоснованны: определенные звуковые диапазоны – от 1 до 6 кгц – легче улавливаются человеческим ухом и поэтому в большей степени стимулируют реакцию.

Но, в конечном итоге, в мании звонка более существенную роль играет психологическая потребность всегда быть на связи: именно она заставляет людей, сидя в пабе, выкладывать мобильник на стол.

Однако пока "мания", как и многие другие расстройства, провоцируемые современной жизнью, не является настоящим, признанным заболеванием

У меня такое бывает частенько, а у вас?

Тоже бывает такая штука! Когда телефон в кармане в джинсах лежит рядом с ключами,а телефон на вибрации и когда идешь создается ощущение что телефон вибрирует,часто пропускаю так звонки)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Колченогий Хан » 23 июн 2010, 10:26

Может надо меньше париться по поводу звонков,пропущенных или нет.
Никогда не ставил на вибро,всегда ставил какую то определеную мелодию,
да первые два три дня есть проблемы,но не думаю что бы они были глобальные
после того как мелодии привыкну вообще проблем нет.В машине тоже нет никаких
проблем,потому что пользуюсь гарнитурой хамфри,тем более что и правилам
положено ей пользоваться.Она так в ухо заорет,что как бы не орала музыка в
машине по любому услышишь :D
Надо меньше волноваться из-за телефона и не будет никакх фобий,а вообще
иногда с тоской вспоминаю старое доброе время,когда не было сотовых.....
Колченогий Хан
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 82.99 руб

Сообщение YaRonin » 23 июн 2010, 17:32

Когда люди в местах скопления начинают дергаться и искать мобилу при раздавшемся у кого-то звонке - это смешит и, даже чем-то, раздражает. Раздражает, когда человек с фанатичностью в глазах резкими движениями начинает дергаться, рвать сумку или трясти одежду при раздавшемся звонке его телефона. Просто паранойя звонка какая-то.
Страха перед пропущенными звонками не имею. Всегда можно перезвонить самому или услышать повторный звонок, но... Иногда в шумных местах возле проезжей части или в холле метрополитена возникает ложное ощущение звонка. Когда забываю телефон дома, а ношу его все время на поясе или кладу его в кейс, если надеваю костюм (пиджак топорщится :D ), часто возникает на поясе чувство вибрации. Телефон включен на вибро и звонок одновременно. Еще бывает, когда услышу играющую мелодию рядом, такую - же, как в моем телефоне, в подсознании возникает чувство, что я забыл что-то сделать.))) Но длится это доли секунд, потом до понимания доходит, почему это чувство возникло. Я не считаю все это опасными синдромами, ведь человек так часто волнуется и переживает из-за всяких пустяков. :P
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Сообщение Dwarfi » 23 июн 2010, 22:01

Причем тут фобии и страхи??? Это все уже давно изучено и объяснено *WRITE* ...
В общем, это как эффект "собаки Павлова".
aaaaaa.JPG
aaaaaa.JPG (33.35 KIB) Просмотров: 27567
Уже в 1890 году Павлов занимался своими экспериментами на собаках. Павлов приучал собак реагировать на внешние раздражители, например на звонок колокольчика, оповещающий о том, что сейчас будет еда, тем самым вырабатывая условный рефлекс - сначала звонок, потом еда.
И никакая это не фобия, а инстинкт!!!
Так что, как сказала героиня фильма "Раба любви" - Господа, Вы звери, господа...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение anat » 24 июн 2010, 00:49

host8 писал(а):Никогда не страдал подобной паранойей. Просто поставил мелодию, которой ни у кого нет, плюс вибратор. Поэтому, когда звонит мой телефон, я всегда знаю. А на звонки других телефонов не реагирую.

Абсолютно согласна с Вами,у меня тоже никогда не было такого.Мелодия у меня стоит из французского фильма "Игрушка",редко кто её ставит на звонок,поэтому трудно спутать с чужим телефоном.Ну,а если жду какого-нибудь важного звонка,просто не оставляю телефон в другой комнате,если нахожусь дома,а в сумочке всегда слышна вибрация.Так что проблема,считаю просто надуманная.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение YaRonin » 24 июн 2010, 09:43

Dwarfi писал(а):Причем тут фобии и страхи??? Это все уже давно изучено и объяснено *WRITE* ...
В общем, это как эффект "собаки Павлова".
aaaaaa.JPG
Уже в 1890 году Павлов занимался своими экспериментами на собаках. Павлов приучал собак реагировать на внешние раздражители, например на звонок колокольчика, оповещающий о том, что сейчас будет еда, тем самым вырабатывая условный рефлекс - сначала звонок, потом еда.
И никакая это не фобия, а инстинкт!!!
Так что, как сказала героиня фильма "Раба любви" - Господа, Вы звери, господа...

Сравнение с теорией Павлова забавное, понравилось. Но как - же быть с ощущением вибровызова в месте, котором его носишь постоянно, когда телефона и в помине рядом нет?
YaRonin
абонентик ****

Сообщение Dwarfi » 24 июн 2010, 11:15

YaRonin писал(а):Сравнение с теорией Павлова забавное, понравилось. Но как - же быть с ощущением вибровызова в месте, котором его носишь постоянно, когда телефона и в помине рядом нет?

Голод, батенька... :)
Тело в том районе где носите телефон реагирует на похожие ощущения (у меня тоже такое бывает :) ).
А если в подсознании заложено, что должны позвонить, то и подсознательно заостряется на этом внимание. Некоторые даже вынимают телефон и носят его в руке, что бы не пропустить звонок.
Ну а про собаку Павлова... Если бы ей, по звонку, не жрачку приносили, а палкой дубасили, то у нее, тоже бы развилась фобия, на всякие звонки :lol: ... Фобии это страхи, а рефлексы - это инстинкты...
Учите психологию :D ...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение anat » 24 июн 2010, 21:52

Dwarfi писал(а):
А если в подсознании заложено, что должны позвонить, то и подсознательно заостряется на этом внимание. ...

Согласна только с этой мыслью.И это всё на уровне нервной системы,т.е."от головы".Это ожидание звонка,волнение.Но человек всё-таки существо разумное.
По поводу теории "собаки Павлова",это Вы уже палку перегнули.Теория эта известна всем со школы,но в данном случае она не применима.У собак по звонку вырабатывался желудочный сок,далее-еда,а у нас с вами что вырабатывается?
Под понятие "инстинкт" подошло бы ожидание чего-то плохого ,допустим,от конкретного человека,если его звонки доставляют вам только неприятности.Он звонит-будут неприятности.
А если вам кажется,что звонят,а на самом деле этого нет,то это скорее можно сравнить с миражом в пустыне,когда вы хотите пить,и вам мерещится вода.
anat
абонент ***

Сообщение YaRonin » 25 июн 2010, 10:41

Dwarfi писал(а):
YaRonin писал(а):Сравнение с теорией Павлова забавное, понравилось. Но как - же быть с ощущением вибровызова в месте, котором его носишь постоянно, когда телефона и в помине рядом нет?

Голод, батенька... :)
Тело в том районе где носите телефон реагирует на похожие ощущения (у меня тоже такое бывает :) ).
А если в подсознании заложено, что должны позвонить, то и подсознательно заостряется на этом внимание. Некоторые даже вынимают телефон и носят его в руке, что бы не пропустить звонок.
Ну а про собаку Павлова... Если бы ей, по звонку, не жрачку приносили, а палкой дубасили, то у нее, тоже бы развилась фобия, на всякие звонки :lol: ... Фобии это страхи, а рефлексы - это инстинкты...
Учите психологию :D ...

Уважаемый, я не писал про фобии-читайте о чем люди пишут внимательнее :no: . Рефлексы-это область психиатрии, а не психологии :crazy: . И прежде, чем давать надменные рекомендации \m/ , подтяните свое самообразование и эрудированность. *WRITE* Как-то так. :wink:
YaRonin
абонентик ****

Сообщение Animal » 25 июн 2010, 11:05

anat писал(а):Так что проблема,считаю просто надуманная.

А почему - "проблема"? Много и других определений этого явления здесь прозвучало (типа "паранойя" и т.д.). Интересно, по мнению авторов таких сообщений здесь половина форума - психи собрались? Да и само название темы, на мой взгляд, не совсем правильное. Ведь "фобия" - это боязнь, а я вот лично не боюсь, когда у меня телефон звонит.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение anat » 25 июн 2010, 14:31

Всё верно.Фобия-это боязнь чего-либо.Например,клаустрофобия-боязнь замкнутого пространства.Правильным было бы название "фобия звонка".Это я и имела ввиду,приводя пример ожидания звонка,сулящим неприятности.А здесь зачем-то" собаку Павлова" вспомнили.А тему нужно было назвать как-то по-другому.Например,"ощущение ложного звонка",тогда появился бы какой-то смысл.
anat
абонент ***

Сообщение Mixa6110 » 25 июн 2010, 15:15

Я не боюсь ни чего пропустить! Ведь действительно всегда можно перезвонить или дождаться повторного звонка!!!
По поводу дерганья на улице у меня во первых вибро + оригинальная мелодия я точно знаю что это у меня иногда правда бывает что все аппараты за звонят но я тоже знаю что это мои звонят тут приходится пропускать вызовы или быстро вычислять приоритет!!!!
Mixa6110
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: 77.46 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Dwarfi » 25 июн 2010, 20:44

YaRonin писал(а):
YaRonin писал(а):Еще бывает, когда услышу играющую мелодию рядом, такую - же, как в моем телефоне, в подсознании возникает чувство, что я забыл что-то сделать.))) Но длится это доли секунд, потом до понимания доходит, почему это чувство возникло. Я не считаю все это опасными синдромами, ведь человек так часто волнуется и переживает из-за всяких пустяков. :P

Уважаемый, я не писал про фобии-читайте о чем люди пишут внимательнее :no:

Ну так и я про фобии не пишу :) , хотя имею грех - невнимательный я :roll: ...
YaRonin писал(а):Рефлексы-это область психиатрии, а не психологии :crazy: .

Рефлексы, - это область физиологии :roll: , хотя какая разница, все равно все, все поняли ...
YaRonin писал(а):И прежде, чем давать надменные рекомендации \m/ , подтяните свое самообразование и эрудированность.

Ерундируванность у меня и так на высоте, даже удивляюсь иногда: - с чего это я такой ерундированый :shock: ??? :ROFL: Осталось только досамообразоваться немножко..., завтра начну :Rose: ...
YaRonin писал(а):*WRITE* Как-то так. :wink:
И нака иначе :Yahoo!: ...
Animal писал(а):Интересно, по мнению авторов таких сообщений здесь половина форума - психи собрались?

А какой еще диагноз можно поставить людям, сидящим перед монитором и тыкающим в клавиши с умным видом :crazy: ???
anat писал(а):Правильным было бы название "фобия звонка".Это я и имела ввиду,приводя пример ожидания звонка,сулящим неприятности.А здесь зачем-то" собаку Павлова" вспомнили.
Это просто, чисто интуитивно ассоциировалось, из-за избытка ерундированности :lol: ... Просто "собака Павлова", тоже реагировала на звонок :good: . Я же не виноват, что Павлов своих собак звонками изводил, живодер паганый :evil: ...
P.S. Заметте, я долго ждал что другие напишут в этой теме, пока решился вставить и свои 5 копеек *JOKINGLY* ...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение MissisRonin » 25 июн 2010, 21:31

Dwarfi
Ух )) Ну и диа-моно-лог получился! Мне нравится как Вы реагируете на агрессию в отношении своей персоны) Просто нечем крыть. :ROFL: Это про меня тут некоторые, не буду показывать пальцем, описывали как люди лихорадочно начинают искать телефон в сумке. Просто сумки у меня все большие, а моего мужчину это раздражает. Меня, например, раздражает, когда я срочно не могу дозвониться до человека, не имеющего такую фобию и вечно засовывающего свой телефон куда подальше.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Hillarien » 28 июн 2010, 17:42

У меня такой проблемы однозначно нету.Я всегда ставлю Blind guardian- battlefield на звонок, ни разу не слышал чтобы у кого-нибудь такая же стаяла :) Конечно возможно есть люди которые слышат похожие мелодии везде, но не думаю что это стоит рассматривать как проблему и долго париться по этому поводу.В мире есть куда более неприятные вещи чтобы обращать особое внимания на подобную мелочь, так что люди не парьтесь из-за подобной ерунды :)
I search my way to the dawn.
Hillarien
абонентик

Темы: 32
Изображений: 18
Средств на руках: 94.96 руб
Банк: 1.54

Оператор связи: beeline

Сообщение YaRonin » 02 июл 2010, 16:22

MissisRonin писал(а):Dwarfi
Ух )) Ну и диа-моно-лог получился! Мне нравится как Вы реагируете на агрессию в отношении своей персоны) Просто нечем крыть. :ROFL: Это про меня тут некоторые, не буду показывать пальцем, описывали как люди лихорадочно начинают искать телефон в сумке. Просто сумки у меня все большие, а моего мужчину это раздражает. Меня, например, раздражает, когда я срочно не могу дозвониться до человека, не имеющего такую фобию и вечно засовывающего свой телефон куда подальше.

Солнушко, где ты агрессию углядела, спорные вопросы и только. *STOP* Подхалимчег. :evil: И не нужно семейные отношения на форуме расписывать. :o

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Специально для Вас,сударь :pardon:
Dwarfi писал(а):Ну так и я про фобии не пишу :) , хотя имею грех - невнимательный я :roll: ...

Фо́бия (от греч. φόβος — страх); Фоби́ческое трево́жное расстро́йство — иррациональный неконтролируемый страх, устойчивые проявления различных страхов. Фобиями называют также иррациональные отношения неприязни, неприятия и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.
Я ни о чем таком не писал)))

Dwarfi писал(а):Рефлексы, - это область физиологии :roll: , хотя какая разница, все равно все, все поняли ...

Рефлекс (от лат. reflexus — отражённый) — стереотипная реакция живого организма на определенное воздействие, проходящая с участием нервной системы. Рефлексы существуют у многоклеточных живых организмов, обладающих нервной системой.
[quote="Dwarfi"]Ерундируванность у меня и так на высоте, даже удивляюсь иногда: - с чего это я такой ерундированый :shock: ??? :ROFL: Осталось только досамообразоваться немножко..., завтра начну :Rose: ...

Без комментариев)))) :lol:
Последний раз редактировалось YaRonin 02 июл 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
YaRonin
абонентик ****

Сообщение DmitryS » 02 июл 2010, 17:28

У меня такой фобии нет. Бывает что у кого-то запоет мобилка с такой же как у меня мелодией, и лезешь в карман, но во вовремя останавливаешься, не почувствовав вибру. Поэтому стандартную мелодию лучше заменить на что-нибудь малоизвестное и незатасканное.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение tsflight » 03 июл 2010, 09:51

Лично у меня не бывает фобии ложного звонка, может быть потому, что мне не так часто звонят на мобильный телефон. А вот про стандартную мелодию - это совершенно правильно сказано. Ее лучше заменить на малоизвестную, на какую-нибудь свою. Ну то, что некоторые люди бизнесмены или те люди, которым постоянно приходится разговаривать по телефону, им возможно и приходится сталкиваться с данной проблемой, фобией ложного звонка. А мы смертные такого не знаем.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Пред.След.