Проблемы возникающие с телефонами

Модератор: Модераторы

Обращались ли вы с этой проблемой в место где приобретали телефон? Помогло ли это вам ее решить?

да обращался, помогло
13
48%
да обращался, но это не дало результатов
10
37%
да обращался, помогло но не надолго
4
15%

Всего голосов : 27

Re: Проблемы возникающие с телефонами

Сообщение anat » 11 июн 2010, 21:09

В основном пользуюсь телефонами Нокия,с ними никогда никаких проблем не было,т.к. в игры я не играю,с интернета их не скачиваю(есть вероятность занести вирус),приложения новые не устанавливаю,карту памяти сильно не нагужаю.
И телефон мне платит тем же.
Но некоторое время,в силу обстоятельств ,пришлось пользоваться Мотороллой.Сначала все было хорошо,позже стала плохая слышимость при разговоре,очень плохо слышно собеседника.В ремонт я его не носила,предполагаю,что это внутренний динамик умер.Интересно,можно ли его заменить?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Travmotolog » 13 июн 2010, 08:01

Проблемы аппаратные у меня были только с одним телефоном - Sony-Ericson K750i. Причем проблемы начались аккурат после гарантийного срока. Обращаться естественно уже бесполезно было. А фигня была такая что он просто выключался. Мой друг работающий в мастерской по ремонту сотовых телефонов сказал что его срочно надо сбрасывать - глюк железа - его не устранить. Его щас юзает моя жена - терпит. Воще почти все производители техники щас закладывают в свои устройства срок службы не более трёх лет - ни кому щас не выгодно выпускать технику работающую вечно. А вот Nokia мне нравится - не знаю ни одного человека кто бы обломился купив её.
Трахайся в настоящем и думай о будущем!
Travmotolog
абонентик ***

Темы: 159
Средств на руках: -61.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: Би лайн

Сообщение stepan_ka » 14 июн 2010, 11:00

Работая в сфере ремонта и обслуживания мобильных телефонов, мне бы хотелось взглянуть на проблемы, возникающие с мобильными телефонами как мастеру, который сталкивается с рядом характерных неисправностей присущих тем или иным моделям мобильных телефонов, выявить, как они появляются и характерные признаки этого. Следует отметить, что большинство неисправностей сотовых телефонов связанны, прежде всего, с механическими повреждениями, вызванными его падением, а многие электрические неисправности сводятся к неисправностям дисплея, микрофона, телефона, зуммера и нарушению контактов в соединениях платы. Наряду с отмеченными дефектами встречается неисправность, связанная с последствиями попадания влаги в телефон, которая может привести к выходу из строя вышеперечисленных элементов схемы. Пользователи пытаются использовать телефон даже в таких местах, где это, казалось бы, невозможным, поэтому встречались случаи попадания не только воды в телефон, но и водки, молока, чая, фанты, кофе, и даже были случаи падения телефонов в унитаз. Как говорится, никто от этого не застрахован, положил телефон в карман, а он выпал в неподходящий момент и в неподходящем месте, или случайно что-то разлил на него или ребенок поигрался и куда-то его уронил. А зимой чаще всего внутри телефона образуется конденсат, за счет разницы температур, когда холодный телефон попадает в теплое помещение, когда вы приходите с улицы, или долго разговаривая по телефону на улице, он остывает, а потом кладёте в теплый карман. А так же зачастую бывают случаи падения телефона в снег.
stepan_ka
абонентик *

Темы: 69
Изображений: 50
Средств на руках: -476.95 руб
Банк: 6.82

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Вероника » 15 июн 2010, 18:04

Особых проблем с сотовыми телефонами у меня, как у владельца, не было. В настоящий момент мой сотовый телефон Acer имеет только одно - иногда зависает, я считаю, что это вполне нормально для коммуникатора - надо же ему подумать))), а никогда не зависают сейчас только телефоны с тремя фунцкциями и одной мелодией на все случаи жизни.
А вообще, как человек, имеющий достаточно большой опыт в продаже сотовых телефонов могу сказать, что большинство проблем у телефонов исходят от их владельцев - залили, утопили, уронили и т.д., причем человек никогда не признается, что сам виноват, а будет винить продавца, фирму - произвродителя и кто еще под руку попадется, но только не себя. И такие наверное, 99%. Все же хотят получить выгоду : :crazy:
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Mixa6110 » 15 июн 2010, 18:20

Вероника
Продавцы тоже хороши к каждой царапине придираются!
При том иногда эти царапины получаются при вынимании телефона из "сумки для телефона" которую тот же продавец и подбирал!!! Так что не надо пинять ....
А не буду обижать!
Отдельная тема как меня учили память у телефона считать продавцы (при том я инженер системотехник!) смешно было!!!
Mixa6110
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: 77.46 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение lenna » 17 июн 2010, 21:11

Меня чуть не прибили за проделки моего телефона samsung e250-ушла я в магазин, оставила телефон дома, а он... звонит по последнему набраному номеру и звонит, на клавиши не реагирует, вытащила батарейку, включаю, а он снова звонит. Потом он просто перестал включаться, а потом... я не могла доказать тому кому звонила не я, а телефон что это не я, а он самсунг, сейчас работает как ни в чем не бывало, меня считают врушкой. :o телефону года четыре пока нормуль, правда после ремонта, динамик сдох.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение Hillarien » 28 июн 2010, 18:02

Был у меня nokia 3230. после установки около 500 игр некоторые, требующие большого количества оперативной памяти перестали загружаться.Сначала я полностью освободил память телефона, на некоторое время помогло, но потом все повторилось сначала.я установил программу(не помню название, поищите кому надо на dimonvideo.ru)для контроля оперативки и всех процессов. оказалось что некоторые программы загружались при включения телефона и не были показаны в стандартном менеджере процессов. удалил все процессы и все стало просто летать :)
I search my way to the dawn.
Hillarien
абонентик

Темы: 32
Изображений: 18
Средств на руках: 94.96 руб
Банк: 1.54

Оператор связи: beeline

Сообщение YaRonin » 14 июл 2010, 15:59

Эксклюзивные глюки от Sony Ericsson K-750i:
1. После выхода из приложения, требующего выхода в интернет (аська, маилагент), может некоторое время не давать позвонить, так-как соединение связи остается занятым. Либо само проходит минуты через две-три, либо нужно перезагружаться. :%)
2.При синхронизации с Microsoft Office Outlook 2007 и обмене контактами, меняются местами имя, фамилия и отчество. Например, вместо Иванов Петр Сергеевич, будет Сергеевич Иванов Петр. Не критично, но и не комфортно. :crazy:
3.После отключения датакабеля от компьютера, телефон впадает в ступор минут на 5-7 и с этим ни чего не сделать. *HELP*
4.Родным браузером на телефоне ни куда не выйти. *WALL*
5.Звук в динамике мощный, а вот в наушниках ни куда не годится. Перебрал кучу гарнитур. Самая громкая оказалась родная из стандартной комплектации, но тоже не айс. [:-}
Телефону три года. Все вышеописанное присутствовало с самого начала.
Еще недостаток в прошивке телефона-отсутствие блокировки с запросом пароля. Если оставишь телефон вне поля зрения, то любой может в него влезть и просмотреть информацию. *SCRATCH*
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение DeEeMaN » 04 ноя 2010, 13:50

У меня возникала такая ситуация то на nokia 5200 (слайдер) при открытии телефона выключалась подсветка, то того времени пока что не не потаскаешь в разные стороны эти 2 части)) А еще было когда динамик работал только тогда, когда телефон был перевёрнут)
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: теле2

Сообщение demontos » 04 ноя 2010, 13:55

DeEeMaN писал(а):У меня возникала такая ситуация то на nokia 5200 (слайдер) при открытии телефона выключалась подсветка, то того времени пока что не не потаскаешь в разные стороны эти 2 части)) А еще было когда динамик работал только тогда, когда телефон был перевёрнут)

у меня чего только не было с 5200 и шлейф и динамики, и просто экран не работал, у тебя отходит контакт с динамиком, это можешь сам исправить сняв крышку и припаяв провод, насчет подсветки, отсоедини и прочисть контакты шлейфа, потом подключи обратно и все будет норм
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение RealPrMax » 19 дек 2010, 13:45

У меня мой первый самсунг модели R210, через какое-то время использования (помоему через два года после покупки где-то) начал сам по себе выключаться и включаться когда ему надо :D Я помню ещё прикалывался типа у телефона характер. Нокия N73 после установки разных программ и игрушек на него начал сильно тупить и тормозить, а потом вообще стоило на него немного нажать или как-то резко взят, он выключался, обидчивы наверное стал :D
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение zzzzz » 19 дек 2010, 13:53

У меня нокиа 5310, и как вы знаете и него есть кнопки переключения песен сбоку экрана. Ну вот они у меня отвалились. Я из приклеил, но это не помогло, через месяц снова отвалились. Аппарат у меня уже 2 года, недавно просто уронил на асфальт и разбил экран около кнопок. Вот думаю продать телефон, а то делать ремонт слишком дорого будет. Еще проблема в том, что когда телефон чуть вдаришь он выключается, иногда даже простым нажатием кнопки. Все дело в батареи, которая стала меньше вроде. :)
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение RealPrMax » 19 дек 2010, 14:32

zzzzz писал(а):У меня нокиа 5310, и как вы знаете и него есть кнопки переключения песен сбоку экрана. Ну вот они у меня отвалились. Я из приклеил, но это не помогло, через месяц снова отвалились. Аппарат у меня уже 2 года, недавно просто уронил на асфальт и разбил экран около кнопок. Вот думаю продать телефон, а то делать ремонт слишком дорого будет. Еще проблема в том, что когда телефон чуть вдаришь он выключается, иногда даже простым нажатием кнопки. Все дело в батареи, которая стала меньше вроде. :)
Вот точно также у меня Нокия 73 выключается, только у меня это скорее всего потому, что батарейка отходит легко, видимо всё расшатано сильно внутри стало после его многочисленных падений на асфальт. Я вот незнаю возможно ли это починить или лучше его на запчасти сдать, в принципе-то рабочий телефон, как-то жалко. Да и наверное не много дадут за него. :(
RealPrMax
абонентик ****

Сообщение zzzzz » 19 дек 2010, 14:47

RealPrMax писал(а):Вот точно также у меня Нокия 73 выключается, только у меня это скорее всего потому, что батарейка отходит легко, видимо всё расшатано сильно внутри стало после его многочисленных падений на асфальт. Я вот незнаю возможно ли это починить или лучше его на запчасти сдать, в принципе-то рабочий телефон, как-то жалко. Да и наверное не много дадут за него. :(

У меня когда вставляешь другую батарею такого же телефона, тогда ничего не выключается. Значит, та батарея просто стала меньше тогда! :D Я борюсь с этой проблемой, вставляя бумажки везде около батареи, стало лучше. А в ремонт сдавать будет накладно, так как ремонта мало, а денег сдерут полно. У меня так друг сделал, у него корпус чуть поцарапался, а он отнес в ремонт и с него содрали одну тысячу рублей :shock: . Если корпус стоит только 250 р.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение RealPrMax » 19 дек 2010, 15:03

У меня когда вставляешь другую батарею такого же телефона, тогда ничего не выключается. Значит, та батарея просто стала меньше тогда! Изображение Я борюсь с этой проблемой, вставляя бумажки везде около батареи, стало лучше. А в ремонт сдавать будет накладно, так как ремонта мало, а денег сдерут полно. У меня так друг сделал, у него корпус чуть поцарапался, а он отнес в ремонт и с него содрали одну тысячу рублей Изображение . Если корпус стоит только 250 р.

Понятно, значит всё таки с батарейкой самой проблема. У меня один знакомый тоже так делал - вставлял бумажки всякие постоянно, потом в один прекрасный день у него было ужасное настроение, а тут ещё мобильный тупит и он расфигачил свой мобильник об бетон, нашёл крайнего :D Да, денежки конечно они здорово за ремонт дерут, несколько раз слышал о таких расценках, что выгоднее новый телефон купить простенький чем старый отремонтировать. А всё таки, сколько можно выручить, если на запчасти сдать?
RealPrMax
абонентик ****

Сообщение zzzzz » 19 дек 2010, 15:29

RealPrMax писал(а):Понятно, значит всё таки с батарейкой самой проблема. У меня один знакомый тоже так делал - вставлял бумажки всякие постоянно, потом в один прекрасный день у него было ужасное настроение, а тут ещё мобильный тупит и он расфигачил свой мобильник об бетон, нашёл крайнего :D Да, денежки конечно они здорово за ремонт дерут, несколько раз слышал о таких расценках, что выгоднее новый телефон купить простенький чем старый отремонтировать. А всё таки, сколько можно выручить, если на запчасти сдать?

Лучше в скупку телефонов сдать выгоднее будет. Они там потом сами или продадут или на запчасти разберут. 50% от его реальной стоимости на данный момент можно получить если он работает, наверное, сам еще не сдавал.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Сообщение RusAGS » 22 дек 2010, 14:14

Ну например был нокиа Н73, так на нем через пол года аккуратнейшей эксплуатации отказалась работать ширма камеры, по идеии при ее открывании должна была включаться камера, но она это делать перестала. Отдал по гарантиии в ремонт, признали глюк в поршивке, перепрошили и стал как новенький. Щас самсунг I900 ему два года, стал плохо работать сенсорный дисплей сантиметор от левой стороны на прикосания не реагирует и не калибруется, сказали что ремонт около 1000 рублей.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Sona » 24 дек 2010, 09:54

Скажу что бывало очень по разному.Пару раз вот симка отходила и появлялся значок -вне сети-. Один раз этот был телефон филипс,другой флай. Поводы этой проблемы очень забавные были как выяснилось)))Филипс оказывается намок ,и там что перекоротило внутри самом, а флай ,как нам объяснили - разбух от большого колличества влаги- Оо))))))
ну вообщем вышеуказанные модели телефонов больше не приобретались мною.

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
возникали проблемы только с телефоном...дай бог памяти...не помню модель,от фирмы флай,еще около четырех лет назад.Обращались в тех поддержку,срок гарантии к тому времени истек уже конечно,но тем не менее нам согласились помочь и за весьма скромную плату заказали из Москвы батарею к этой модели.Хорошие в общем попались люди.А с остальными моделями вот пока проблем не было,успевал их обменивать до момента возникновения таковых наверно))
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Angerfist » 03 апр 2011, 21:26

На недавно приобретенном телефоне Nokia происходят казучные моменты,то отключается не вовремя,то Флеш карта постоянно виснит. На стареньком телефоне LG KP110,постоянно отключалась функция смс,даже не знаю как такое может быть. Сообщения просто не открывались в какое то время,затем все нормально работало. Других непрятных моментов ( что бы уж сильно злили) не припомню :)
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение November » 14 апр 2011, 03:03

На старом Самсунге у меня была веселая борьба с пустыми смс-сообщениями. Друзья иногда присылали случайно, а он их не читал, и в результате постоянно пищал о непрочитанном сообщении, и не давал удалять. Через пару месяцев сами исчезали :shock:
На нынешних телефонах тоже не без проблем. На SE k310i летела прошивка, в ремонте сделали за 400 рублей, я ожидала худшего. Сейчас барахлит джойстик и при легком встряхивании выпадает батарейка. SE w580i пока что радует - только подтормаживает иногда, и клавиша решетки не работает.
November
абонентик ****

Темы: 227
Изображений: 11
Средств на руках: 41.78 руб
Банк: 7.00

В сумме выплачено пользователю: 708.00 руб

Сообщение anat » 14 апр 2011, 06:21

Моя Нокия 6500 classic стала последнее время жить своей самостоятельной жизнью, может выключиться в любой неподходящий момент, даже если заряд батареи полный, может вообще не реагировать ни на какие действия с моей стороны, просто зависнет в одном положении, кнопки как мертвые. Такое стало происходить после замены корпуса. Видимо, в скором времени придется расстаться с этим телефоном.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение lisa2010 » 14 апр 2011, 16:38

anat , у меня Нокия 6300 и тоже телефон отключается когда захочет. А в последнее время все стали жаловаться на то, что меня плохо слышно. Сама я слышу всех хорошо. Я думаю это потому, что телефон у меня частенько падает и бывает в различных экстримальных ситуациях. Просто моя маленькая дочь к нему неровнодушна. Так сегодня она закопала его в песочнице. :)
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Life07 » 06 июн 2011, 16:16

На моей Нокии 5300 слайдер перестал работать джойстик, причём отказывал постепенно, сначала кнопочка вниз, через неделю отказалась работать и кнопочка вверх. Чудесно. Телефон есть, а позвонить не можешь, разве что по первому записанному телефону; как удачно, что он оказался телефоном моей жены. Или по памяти набирай - одни проблемы.
Знаете как легко моя жена исправила джойстик? Она закрыла слайдер и джойстик стал работать. Т.е. сначала открываешь слайдер, включаешь поиск, закрываешь слайдер и джойстиком ищешь нужный номер. До такого "ремонта" я никогда догадаться не мог.
Life07
абонентик **

Темы: 112
Изображений: 12
Средств на руках: 4.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 311.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение neonila » 08 июн 2011, 20:48

У меня телефон Нокиа, модель 7373, ограниченного выпуска. Телефоном пользуюсь с 2007 года, то есть уже четвертый год. Никаких проблем с ним не было вообще. Единственно, надо поменять корпус, так, как потерся не много, а также заменила батарейку. Теперь опять все хорошо, менять пока не собираюсь, очень хороший и удобный телефон в обслуге.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение dracula.vlz » 09 июн 2011, 08:19

После многих лет использования Sony-Ericson K510i - стали проявляться такие глюки: Иногда, при попытке вызвать абонента из телефонной книги, телефон уходит в перезагрузку. После перезагрузки можно повторить попытку и она будет удачной. Стал обращать внимание, что это не на каком то отдельно взятом номере - а на любом. Глюк достаточно не стабильный, может и три раза в день быть, а может и вообще несколько дней не появляться. И судя по всему - это что то в аппаратной части, так как у меня есть второй аппарат точно такой же и у него те же самые глюки! Один в один!
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение YaRonin » 12 июн 2011, 12:01

Сейчас пользуюсь Nokia 5800.
Первая проблема, возникшая с этой моделью, это поломка стилусофиксатора на внутренней стороне крышки. Как выяснилось в последствии, эта проблема для всей линейки. На сайте сервисцентров Nokia в Санкт-Петербурге была надпись, что данная проблема исправляется по гарантии. Сейчас ее (этой надписи) нет и сервисцентр отказывается исправлять брак производителя. Крышки наверное закончились.
Вторая проблема-это отключение телефона при заряде аккумулятора в 14%. Изменить на отключение при более низком заряде нет возможности.
Третья проблема-это не совместимость с беспроводной гарнитурой фирмы Jabra.
Датакабель очень короткий и при подключении через удлинитель не опознается системой.
Теперь, хочу сказать немного про ПО.
Ужасно не удобный МР-3 плеер, заменить на другой нельзя, требует подписанный сертификат. Сертификат можно получить на китайском сайте, слив им свой IMEI, что, при нынешней политике блокировки телефонов, может привести к потери телефона.
При стоимости офисных приложений в 550 рублей для OС Simbian, файлы созданные в МС Office 2007 не открываются.
Бесплатный для всех ОС просмоторщик PDF файлов для OС Simbian является платным и очень убогим.
Sity Guide тоже требует подписанный сертификат.
Последняя явная проблема-это очень маленькая оперативная память. При открытии больших интернетстраниц, требует закрытия всех приложений, хотя, открыта только тема телефона.
YaRonin
абонентик ****

Сообщение Andromalius » 18 июн 2011, 20:43

YaRonin можно самостоятельно снять блокировку с телефона и тогда не будет нужен подписанный сертификат. Я сам так сделал на нокиа н73 и не испытываю теперь по этому поводу никаких проблем. Конечно, увеличивается шанс заражения, но ведь никто не отменял на смартфоны антивирусов. Я себя Касперского раздобыл без срока годности:) - пожизненный он у меня 7 версии, обновляется прекрасно.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение YaRonin » 18 июл 2011, 15:33

Andromalius писал(а):YaRonin можно самостоятельно снять блокировку с телефона и тогда не будет нужен подписанный сертификат. Я сам так сделал на нокиа н73 и не испытываю теперь по этому поводу никаких проблем. Конечно, увеличивается шанс заражения, но ведь никто не отменял на смартфоны антивирусов. Я себя Касперского раздобыл без срока годности:) - пожизненный он у меня 7 версии, обновляется прекрасно.

Можно поподробнее про снятие блокировки. Где можно прочесть как это сделать? И про Касперского, как это пожизненно? Была акция или программа взломанная?
YaRonin
абонентик ****

Сообщение tsflight » 23 июл 2011, 11:17

В вопросе с телефонами никогда не обращался в магазины, где их покупал. Телефоны обычно служат примерно лет 5 при более-менее правильном использовании. Поэтому нет особой необходимости чинить телефон, ее легче отдать родственникам и знакомым, у кого телефона нет, либо выбросить.
У меня была проблема со старым телефоном такая. Гнездо, куда нужно втыкать зарядное устройство сломалось, а без него зарядка не шла. Пришлось немного похимичить и придумать новое изобретение. Все оказалось проще простого. Я вставил скрепку и аккуратно воткнул зарядное устройство. Все заработало. Можете воспользоваться моим советом.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение Diman223 » 25 сен 2011, 22:36

Самые распространенные проблемы с телефоном-это не удобность закачки файлов,многие например телефоны скрывают при подключении память телефона и показывают только флешку телефона.При закачке через блютуз многие модели телефонов Samsung просят закачать в определенные папки,если это не произошло выдается ошибка.При подключении usb нужен обязательно драйвер для usb определенной модели,у многих телефонов даже одной модели попадаются разные разъемы что влечет дополнительных затрат.Во многих телефонах еще осталось интернет через wap,при том настройка в телефонах не предусматривает автоматического определения оператора и это приводит к потери больших денег при смене сим карты,так как например настроен телефон так что при смене сим карты автоматически выводится настройка wap,а не сохраненная настройка GPRS оператора.Многие телефоны не выводят настройки яркости,а это главное если не хочешь посадить зрение и аккумулятор.И конечно большие проблемы возникают с неудобством открытия и замены сим карты,многие модели приходиться открывать отверткой.
Димка
Diman223
абонентик **

Темы: 94
Средств на руках: 86.98 руб

Пред.След.