Модератор: Модераторы
DeEeMaN писал(а):У меня возникала такая ситуация то на nokia 5200 (слайдер) при открытии телефона выключалась подсветка, то того времени пока что не не потаскаешь в разные стороны эти 2 части)) А еще было когда динамик работал только тогда, когда телефон был перевёрнут)
Вот точно также у меня Нокия 73 выключается, только у меня это скорее всего потому, что батарейка отходит легко, видимо всё расшатано сильно внутри стало после его многочисленных падений на асфальт. Я вот незнаю возможно ли это починить или лучше его на запчасти сдать, в принципе-то рабочий телефон, как-то жалко. Да и наверное не много дадут за него.zzzzz писал(а):У меня нокиа 5310, и как вы знаете и него есть кнопки переключения песен сбоку экрана. Ну вот они у меня отвалились. Я из приклеил, но это не помогло, через месяц снова отвалились. Аппарат у меня уже 2 года, недавно просто уронил на асфальт и разбил экран около кнопок. Вот думаю продать телефон, а то делать ремонт слишком дорого будет. Еще проблема в том, что когда телефон чуть вдаришь он выключается, иногда даже простым нажатием кнопки. Все дело в батареи, которая стала меньше вроде.
RealPrMax писал(а):Вот точно также у меня Нокия 73 выключается, только у меня это скорее всего потому, что батарейка отходит легко, видимо всё расшатано сильно внутри стало после его многочисленных падений на асфальт. Я вот незнаю возможно ли это починить или лучше его на запчасти сдать, в принципе-то рабочий телефон, как-то жалко. Да и наверное не много дадут за него.
У меня когда вставляешь другую батарею такого же телефона, тогда ничего не выключается. Значит, та батарея просто стала меньше тогда!Я борюсь с этой проблемой, вставляя бумажки везде около батареи, стало лучше. А в ремонт сдавать будет накладно, так как ремонта мало, а денег сдерут полно. У меня так друг сделал, у него корпус чуть поцарапался, а он отнес в ремонт и с него содрали одну тысячу рублей
. Если корпус стоит только 250 р.
RealPrMax писал(а):Понятно, значит всё таки с батарейкой самой проблема. У меня один знакомый тоже так делал - вставлял бумажки всякие постоянно, потом в один прекрасный день у него было ужасное настроение, а тут ещё мобильный тупит и он расфигачил свой мобильник об бетон, нашёл крайнегоДа, денежки конечно они здорово за ремонт дерут, несколько раз слышал о таких расценках, что выгоднее новый телефон купить простенький чем старый отремонтировать. А всё таки, сколько можно выручить, если на запчасти сдать?
Andromalius писал(а):YaRonin можно самостоятельно снять блокировку с телефона и тогда не будет нужен подписанный сертификат. Я сам так сделал на нокиа н73 и не испытываю теперь по этому поводу никаких проблем. Конечно, увеличивается шанс заражения, но ведь никто не отменял на смартфоны антивирусов. Я себя Касперского раздобыл без срока годности:) - пожизненный он у меня 7 версии, обновляется прекрасно.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16