Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):11 Мб, флэшку некуда впихнуть, на мелодии для звонков хватает, камеры нет. Если как плеер использовать - нужен с флэхой, а так у меня мп3-шка есть, и той пользуюсь раз в 2 месяца!!!
Максим8612 писал(а):У меня телефон для того, чтобы звонить, поэтому флэш-карту не менял, а оставил 128 Мб. Так она практически пустая.
Я со своей гигобайтной флехой испытываю некий дискомфорт, а вам 128 Мбайт много!
rammstein19 писал(а):у меня 100 мегабайт на телефоне и 8 гигов на флешке. вполне хватает. даже остается
InternationaL8 писал(а):ЧЁ за мобила? нокиа 5800?
rammstein19 писал(а):у меня 100 мегабайт на телефоне и 8 гигов на флешке. вполне хватает. даже остается
Юрец писал(а): глаза не болят, ведь если посудить то какая разница что ты около двух метров от телевизора, что вплотную к телефону? Размер кажется одним и тем же
host8 писал(а):Хватает ли вам памяти на телефоне для комфортной работы? В последнее время вес мп3-файлов все больше, а если говорить о видео, то тут вообще проблема на проблеме. А хочется перекачать на свой телефон симпатичный клип, хорошую музыку, загрузить на память любимые и качественные фото. Раз-два и памяти нет.
У меня сейчас стоит память на 1 Гигобайт и мне его с трудом хватает. А сколько стоит у вас?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3