Модератор: Модераторы
tsflight писал(а):Насчет полезности диктофонов в телефонах. Дело в том, что качество записи в диктофонах в любых сотовых телефонах очень невысокое, поэтому вам вряд ли удастся записать что-нибудь очень важное, когда вы взяли телефон с диктофоном с собой. Существуют специальные диктофоны, которые записывают в различных форматах на высоком качестве. Но они стоят довольно дорого, даже как-то странно, почему у них такая высокая цена...
Rosti7 писал(а):Когда то я не воспринимал телефоны с камерами, потому что были очень слабенькие. Но когда женился, возмечтал об этой полезной технической штучке, потому что походы в магазин и просмотр товара можно заснять и передать, чтобы принять совместное качественное решение о покупке. Здесь понятно.
Но вот такая вещь как диктофон ого го как нужна для человека творческой профессии, а мнений о существующих современных телефонных диктофонах я не знаю. Кто может чего подскажет, как выбрать телефон с качественным диктофоном.
tsflight писал(а):Dwarfi, а для своего Нокиа 6303 классик я так, к сожалению, и не нашел подходящей программки.
Диктофон в телефоне - это, безусловно, очень полезная вещь. Я вот на днях записывал песенки под гитару, очень пригодился диктофон. Жалко вот только, что я не могу найти конвертеров подходящих да и программ, чтобы прослушать аудио в формате amr. Раньше когда-то помню была программка Nokia Multimedia вроде бы, но найти ее сейчас не могу.
Вероника писал(а):пользуюсь услугами "тайного покупателя", обязательным условием для которого является предоставление видео или аудио записи.
TbIKAPb писал(а):если необходим диктофон, то лучше потратиться и взять именно диктофон!сомневаюсь что производители делают акцент на этом..)
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1