Телефон вашего ребенка

Модератор: Модераторы

Какой телефон у вашего ребенка ?

Какой ему нравится
6
16%
Я решаю чем ему пользоваться
5
14%
Самый престижный и далеко не из дешевых
1
3%
Достаточно функциональный.среднего класса
14
38%
Из дешевых .не привлекающий внимания
11
30%

Всего голосов : 37

Сообщение slonwm » 08 ноя 2009, 17:08

Кто-то проголосовал что покупает телефон "Какой ему нравится"
А где отписка, интересно узнать мнение почему так?
Я когда с братом зашел в магазин и спросил какой тебе нравится, сразу пальцем тыкнул в Blackberry за пол штуки зелени... У меня за всю жизнь ушло чуть больше денег за все мои телефоны...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение скотина » 09 ноя 2009, 01:43

проголосовал за последний вариант 8)

Неинформативное сообщение.

STUPID_007
скотина
абонентик **

Темы: 8
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение qant » 09 ноя 2009, 11:26

Братишка мой подумал, нужен ли ему телефон лучше чем сейчас его стаый сименс,и решил что ему вообще нужны лыжи. То есть он сам понимает, что ему что-то большее и не нужно. Сказал что новый телефон пока не нужен - и этого хватает, и я с ним согласен. А по поводу раскладушки - если вы уверены что ваш ребенок лишний раз не будет им щелкать(открывать-закрывать) то покупайте его - удобнее гораздо и на звонки отвечать открытием и при падени дисплей у раскладушки менее подвержен трещинам, т.к. внутри.
qant
мега абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 24.75 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение lolla » 17 ноя 2009, 17:20

Лучше всего отдавать свой старый, чтобы не жалко было. За новый могут и в нос дать. Видела мальчика в больнице, привели операцию по исправлению носа делать - не хотел отдавать свой мобильник хулиганам. Вы же не хотите такого своему ребенку?
И слайдер не покупайте: дети, открывая, постоянно жмут на дисплей, он быстро дает трещину. Ремонт стоит больше 70 процентов от стоимости. Придется, короче, новый покупать.
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

Сообщение Никола » 19 ноя 2009, 12:45

У моего старшего ребёнка сейчас FLY mc 130 ,подарили ему на восьмилетие , аппаратом доволен есть всё что нужно ребёнку ( камера , блютус, флешка ,игры) только зарядки аккумулятора хватает ненадолго.
Никола
абонентик **

Темы: 4
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Kimmi » 19 ноя 2009, 12:49

У детей должно быть все самое лучшее, поэтому мой младший брат выпросил у родителей тот телефон, который ему понравился больше всего
Kimmi
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение XIXI » 19 ноя 2009, 14:11

Отдали старый телефон сыну (в 8 лет), Nokia 6101. Побаловался пару недель, а потом даже стал забывать брать в школу)
XIXI
абонентик ****

Темы: 1

Сообщение MIGUR » 22 ноя 2009, 01:52

у моего ребенка Nokia N95.Ему нравится,а мне нравится то,что ему нравится....
MIGUR
новенький **

Сообщение slonwm » 22 ноя 2009, 10:52

MIGUR писал(а):у моего ребенка Nokia N95.

Балуешь своё дитя...
У меня никогда такого дорогово небыло телефона, у детей тоже небудет пока сами на них не заработают. Я считаю что это лишняя трата средств, тем более ребенок в любой момент может уронить, потерять и т.д.
slonwm

Сообщение qant » 22 ноя 2009, 16:56

slonwm писал(а):Балуешь своё дитя...

Если есть у человека средства, почему бы не баловать. Да к тому же если ребенок сам все понимает в нем. Не считаю пустой тратой стредств деньги, потраченные на хороший мобильник детям.
qant
мега абонентик

Сообщение Agresor » 23 ноя 2009, 01:34

Я считаю что для детей - дорогой телефон покупать не правильно, так, как телефон во-первых нужен только для связи с ребёнком, во-вторых ребёнок может его потерять, а это финансово не выгодно, во-третьих дорогой телефон может привлечь внимание не совсем честных и порядочных людей, и последнее дорогие телефоны могут отвлекать ребёнка с помощью разнообразных ява игр!
PS: Это только моё мнение! :)
Agresor
абонентик *

Темы: 5

Сообщение Rosti7 » 24 ноя 2009, 14:20

Да вы что. Телефон это же микроволновка для мозгов (ойойой как опасно), а во время роста и развития ребенка нужно беречь дитятко. Если покупаете то желательно с гарнитурой, чтоб ни трубкой к голове а наушники, не пожалейте денег. + покупайте все себе шунгитовые камни (они экранируют электормагнитные волны, которые приводят к мутациям и т.д. – отсуда увеличенная усталость, а через н-лет могут быть и серьезные болячки.). Я своему ребенку (еще до года) самый первый купил детскую пищалку за 5 украинских гривень. Так она его потеряла из каляски на прогулке.
Да, честно говоря эту тему безопасности и влияния на здоровье нужно подымать и многие другие вопросы также.
Rosti7
абонентик **

Темы: 12

Сообщение slonwm » 25 ноя 2009, 01:07

Rosti7, "шунгитовые камни"? Я даже незнаю что это такое, а ещё и от излучения экранирует! Физику не обмануть (так говорит знакомый с работы), если бы и вправду экранировал, то телефон бы не ловил сигнал сети...
slonwm

Сообщение cinopa » 27 ноя 2009, 03:50

Телефон конечно нужен, но навороты для ребёнка это лишнее. Сестре 10 лет, купили простую раскладушку, цветная с полифонией, без всяких лишних дополнительных функций. Ну а потом уже с класса 10 можно и прикупить подороже и навороченней. Она уже будет понимать сколько это стоит и беречь его.[/list]
cinopa
мега абонентик **

Темы: 98
Изображений: 4
Средств на руках: 63.97 руб

Сообщение lolla » 30 ноя 2009, 14:07

А вы хоть знаете, что делает ваш ребенок в школе с телефоном? Мой сын постоянно рассказывает. Его одноклассники играют по блютусу и смс-ки друг другу пишут в классе. Кстати, на перемене они телефоны даже не достают. А еще родимтели звонят им во время уроков, и ребенка приходится выгонять в коридор, чтобы он ответил на звонок. Неужели времени нет с ребенком дома поговорить? Дети из-за ваших телефонов не учатся вообще! Вот вам и 21-й век! Век неучей и лентяев! Считаю, что телефон для ребенка должен быть именно ТЕЛЕФОНОМ, а не игрушкой. Думаете, чем навороченней телефон ему купите, тем больше он почувствует вашу любовь?
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

Сообщение qant » 30 ноя 2009, 20:37

Rosti7 писал(а):Да вы что. Телефон это же микроволновка для мозгов (ойойой как опасно), а во время роста и развития ребенка нужно беречь дитятко.

Он вреден при более чем 20 минутах в день, да и в нашей стране очень строгие нормы на этот счет и уж если вы покупаете дорогой телефон, то явно в магазине, а это подтверждает, что он прошел все стандарты. Эта тема уже обсуждалась на форуме, да и в научном сообщесте, но точно доказать или опровергнуть вредность влияния волн не могут.
qant
мега абонентик

Сообщение slonwm » 30 ноя 2009, 21:46

lolla писал(а):А вы хоть знаете, что делает ваш ребенок в школе с телефоном? Мой сын постоянно рассказывает. Его одноклассники играют по блютусу и смс-ки друг другу пишут в классе. Кстати, на перемене они телефоны даже не достают. А еще родимтели звонят им во время уроков, и ребенка приходится выгонять в коридор, чтобы он ответил на звонок. Неужели времени нет с ребенком дома поговорить? Дети из-за ваших телефонов не учатся вообще! Вот вам и 21-й век! Век неучей и лентяев! Считаю, что телефон для ребенка должен быть именно ТЕЛЕФОНОМ, а не игрушкой. Думаете, чем навороченней телефон ему купите, тем больше он почувствует вашу любовь?

Есть какие предложения чтобы всего этого избежать? Или просто жалко денег на покупку сотового для ребенка? Кстати если так пережеваешь, то можно купить телефон за 1000 рублей, где небудет блутуса и всего прочего, только звонить сможет!
slonwm

Сообщение qant » 01 дек 2009, 00:44

lolla писал(а):Считаю, что телефон для ребенка должен быть именно ТЕЛЕФОНОМ, а не игрушкой.

Только в стенах школы, но никак не дома. И хороший телефон с большим функционалом я бы купил ребенку не раньше 5-7 класса, когда он сам станет хоть что-то понимать, а до этого и простенькой "игрушки" вполне хватит.
qant
мега абонентик

Сообщение Agresor » 01 дек 2009, 01:48

slonwm писал(а):
lolla писал(а):А вы хоть знаете, что делает ваш ребенок в школе с телефоном? Мой сын постоянно рассказывает. Его одноклассники играют по блютусу и смс-ки друг другу пишут в классе. Кстати, на перемене они телефоны даже не достают. А еще родимтели звонят им во время уроков, и ребенка приходится выгонять в коридор, чтобы он ответил на звонок. Неужели времени нет с ребенком дома поговорить? Дети из-за ваших телефонов не учатся вообще! Вот вам и 21-й век! Век неучей и лентяев! Считаю, что телефон для ребенка должен быть именно ТЕЛЕФОНОМ, а не игрушкой. Думаете, чем навороченней телефон ему купите, тем больше он почувствует вашу любовь?

Есть какие предложения чтобы всего этого избежать? Или просто жалко денег на покупку сотового для ребенка? Кстати если так пережеваешь, то можно купить телефон за 1000 рублей, где небудет блутуса и всего прочего, только звонить сможет!

Так ведь для розговора и такой сгодится, а зачем он ему ещё надо??
Agresor
абонентик *

Темы: 5

Сообщение pawok » 16 дек 2009, 08:19

Ребенок сам должен выбирать с чем ему ходить!я бы купил тот который ему нравится но в пределах размного!
http://alawarchits.siteedit.su/ самый лучший сайт
pawok
абонентик

Сообщение pawok » 16 дек 2009, 08:23

Agresor писал(а):
slonwm писал(а):

Так ведь для розговора и такой сгодится, а зачем он ему ещё надо??

ну вы совсем своего ребенка не любите!значит его друзья будут ходить с красивами телефонами тыщ за 8000 а ваш ребенок с мобилой за 1000???предствате если вы купили себе новую ладу 14!и в тот же день ваша подруга приезжает на тоете!??обидно же!ну вот и ребенку будет обидно
http://alawarchits.siteedit.su/ самый лучший сайт
pawok
абонентик

Сообщение kaldun » 16 дек 2009, 21:06

Первый телефон дочке 4 года назад покупали самый простой - Siemens A70. Сейчас у неё уже 2 года "раскладушка" Samsung SGH X650. Хоть и бюджетная модель, но для 11-летнего ребенка функциональности хватает. По крайней мере в ближайшие два года новый покупать ей не собираемся (хотя бы потому, что в следующем году на 12-летие решили раскошелиться ей на ноутбук :) ).
kaldun
абонентик *

Темы: 9
Средств на руках: 4.03 руб

Сообщение makakasik » 17 дек 2009, 22:51

Я вобще противник телефонов у детей. Они с малых лет начинают от них зависеть. Все должно быть вовремя и в меру. Мне например подарили первый телефон, когда я закончил 10 класс.
makakasik
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Online » 20 дек 2009, 22:44

Телефон нужен не дорогой и безфункциональным))
Это Новым русским и бизнесменам нужны Навороченные))
Для меня главное чтобы были смс звонки и интернет))
абонентик *

Темы: 6

Сообщение Misha » 21 дек 2009, 00:51

У меня еще нет ребенка.если был бы купил бы игрушечный телефон.
Misha
абонентик *

Re: Телефон вашего ребенка

Сообщение HelenHaid » 25 дек 2009, 00:27

Женя писал(а):Какой телефон вы приобрели своему ребенку или собираетесь приобрести?готовы ли вы чтоб ваш ребенок имел мобильный доступ в интернет без ограничений ?(некоторые операторы пред.услугу для родителей. Когда доступ к сайтам имеет ограничения) и еще какой телефон не стали бы давать детям возрастом до 14 лет?

О детях мне думать пока рано. Но если бы у меня был ребенок, я купила бы ему телефон к первому классу, чтобы контролировать его и быть на связи с еим.ПРичем начала бы с самого простого только звонки и смс, и без наворотов, чтоб потерять не жалко. ПОдключать интернет к его мобильнику я бы стала, убедившись, что телефон для него не игрушка.
HelenHaid
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: -106.81 руб

Сообщение Инферныч » 25 дек 2009, 00:32

Ребенка не имею, но есть младший брат. Ему сейчас 10 лет. У него телефон появился, когда ему было 7, когда он пошел в 1-ый класс. Причина покупки: быть на связи, поскольку сейчас такие времена смутные.
Инферныч
абонентик ****

Темы: 9
Средств на руках: -8.28 руб

Сообщение Neonix » 26 дек 2009, 08:57

пажалуй нет,я думаю что телефон должен быть в таком возрасте только телефоном для званков.Чтоб внимания особого не превликал ато мало ли...
Жизнь прекрасна!
Neonix
абонентик ****

Темы: 26
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение host8 » 01 янв 2010, 15:07

Ребенку надо брать самый простой и дешевый телефон, желательно с монохромным экраном. Во первых, в таких телефонах нет наворотов и ребенок не будет отвлекаться на игрушки. В результате можно спасти глаза, мышление и пальцы вашего чада.
Во вторых, дети могут легко потерять телефон, уронить его и будет не так жалко, если он сломается.
Ну, и в третьих, простые телефоны, как правило, имеют очень стабильную и надежную связь, что немаловажно, когда речь идет о вашем ребенке. Я бы предложил телефоны марки Сименс. Просты и надежны, как Швейцарский банк
host8
абонентик ***

Темы: 33
Средств на руках: 94.63 руб

Сообщение Lowushka » 04 янв 2010, 01:57

По собственному опыту знаю - для детей - это просто очередная игрушка, а что стоит она как вертолет - они не задумываются. Поэтому, считаю, что пользоваться им нужно только старыми уже побывавшими в работе телефонами, или недорогими моделями. Вырастет, научится зарабатывать - хоть золотой себе пусть покупает.
Счастье — это не станция назначения, а способ путешествовать))
Lowushka
абонентик ****

Темы: 62
Средств на руках: 8.03 руб

Пред.След.