Модератор: Модераторы
MIGUR писал(а):у моего ребенка Nokia N95.
slonwm писал(а):Балуешь своё дитя...
Rosti7 писал(а):Да вы что. Телефон это же микроволновка для мозгов (ойойой как опасно), а во время роста и развития ребенка нужно беречь дитятко.
lolla писал(а):А вы хоть знаете, что делает ваш ребенок в школе с телефоном? Мой сын постоянно рассказывает. Его одноклассники играют по блютусу и смс-ки друг другу пишут в классе. Кстати, на перемене они телефоны даже не достают. А еще родимтели звонят им во время уроков, и ребенка приходится выгонять в коридор, чтобы он ответил на звонок. Неужели времени нет с ребенком дома поговорить? Дети из-за ваших телефонов не учатся вообще! Вот вам и 21-й век! Век неучей и лентяев! Считаю, что телефон для ребенка должен быть именно ТЕЛЕФОНОМ, а не игрушкой. Думаете, чем навороченней телефон ему купите, тем больше он почувствует вашу любовь?
lolla писал(а):Считаю, что телефон для ребенка должен быть именно ТЕЛЕФОНОМ, а не игрушкой.
slonwm писал(а):lolla писал(а):А вы хоть знаете, что делает ваш ребенок в школе с телефоном? Мой сын постоянно рассказывает. Его одноклассники играют по блютусу и смс-ки друг другу пишут в классе. Кстати, на перемене они телефоны даже не достают. А еще родимтели звонят им во время уроков, и ребенка приходится выгонять в коридор, чтобы он ответил на звонок. Неужели времени нет с ребенком дома поговорить? Дети из-за ваших телефонов не учатся вообще! Вот вам и 21-й век! Век неучей и лентяев! Считаю, что телефон для ребенка должен быть именно ТЕЛЕФОНОМ, а не игрушкой. Думаете, чем навороченней телефон ему купите, тем больше он почувствует вашу любовь?
Есть какие предложения чтобы всего этого избежать? Или просто жалко денег на покупку сотового для ребенка? Кстати если так пережеваешь, то можно купить телефон за 1000 рублей, где небудет блутуса и всего прочего, только звонить сможет!
Agresor писал(а):slonwm писал(а):lolla писал(а):А вы хоть знаете, что делает ваш ребенок в школе с телефоном? Мой сын постоянно рассказывает. Его одноклассники играют по блютусу и смс-ки друг другу пишут в классе. Кстати, на перемене они телефоны даже не достают. А еще родимтели звонят им во время уроков, и ребенка приходится выгонять в коридор, чтобы он ответил на звонок. Неужели времени нет с ребенком дома поговорить? Дети из-за ваших телефонов не учатся вообще! Вот вам и 21-й век! Век неучей и лентяев! Считаю, что телефон для ребенка должен быть именно ТЕЛЕФОНОМ, а не игрушкой. Думаете, чем навороченней телефон ему купите, тем больше он почувствует вашу любовь?
Есть какие предложения чтобы всего этого избежать? Или просто жалко денег на покупку сотового для ребенка? Кстати если так пережеваешь, то можно купить телефон за 1000 рублей, где небудет блутуса и всего прочего, только звонить сможет!
Так ведь для розговора и такой сгодится, а зачем он ему ещё надо??
Женя писал(а):Какой телефон вы приобрели своему ребенку или собираетесь приобрести?готовы ли вы чтоб ваш ребенок имел мобильный доступ в интернет без ограничений ?(некоторые операторы пред.услугу для родителей. Когда доступ к сайтам имеет ограничения) и еще какой телефон не стали бы давать детям возрастом до 14 лет?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17