Модератор: Модераторы
Кристина274 писал(а):Когда покупаешь новый телефон он интересен буквально только в первые часа два, а потом когда ты его весь облазиешь, он просто становится не интересным
slonwm писал(а): посидели с новым телефоном, он надоел немного... Теперь можно идти домой со спокойной душой со своим стареньким аппаратом....
Кристина274 писал(а):К сожелению, я так не умею. Как то это не красиво с одной стороны. Хотя хороший способ съэкономить деньги. И удовлетворить свою потребность
slonwm писал(а):Поэтому делайте это в салонах, посидели с новым телефоном, он надоел немного... Теперь можно идти домой со спокойной душой со своим стареньким аппаратом....
Женя писал(а):Как часто вы меняете свой любимый телефон на новый ? всегда ли это необходимо если рассматривать смену как новый каприз ?поделитесь впечатлениями при смене телефона,старый если он еще не пришел в негодность продолжаете хранить как старую банковскую карточку или отправляете в коммисионку ?
Кристина274 писал(а):Вообще я считаю, что менять старый телефон на новый, если он ещё в рабочем состоянии, это всего лишь каприз. Когда покупаешь новый телефон он интересен буквально только в первые часа два, а потом когда ты его весь облазиешь, он просто становится не интересным, а деньги наверника отдаём за новый телефон не маленькие.
Ольга2252 писал(а):Телефоны меняю примерно раз в год. Не считаю, что смена телефона, при рабочем старом аппарате, это необходимость, скорее это каприз, который можно себе позволить. При покупке нового телефона масса эмоций, в первые дни не выпускаешь телефон из рук, хочется попробовать все функции нового телефона. Два моих старых телефона лежат дома, как запасные, а ещё один старый телефон я продала.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16