вообще раньше пользовался сименсом но быстро его сменил на нокию
считаю что это самые надежные телефоны сколько раз он у меня падал и все в порядке

Модератор: Модераторы
LNK63 писал(а):А что Вы скажете о телефонах Philips. Вам приходилось ими пользоваться, одна моя знакомая очень настойчиво мне его рекомендует
menamruslan писал(а):у меня так SAMSUNG E830, и я рад. что он у меня есть:) почему, вы спросите? да потому что он достался мне абсолютно бесплатно - банально нашел. Но если честно. с удовольствием поменял бы его на нокию хоть даже старой модели.
sila писал(а):Это данные по смартфонам. Структура продаж телефонов, думаю, аналогичная
СТРУКТУРА РЫНКА СМАРТФОНОВ И КОММУНИКАТОРОВ В I КВАРТАЛЕ 2009 ГОДА ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ
Так же как и в прошлом году, лидером продаж остаётся продукция финской марки Nokia: в I квартале 2009 года на её долю приходится 51% продаж (по итогам прошлого года ей принадлежало 54% рынка). На втором месте, по сравнению с данными 2008 года, вырвался Samsung c 13% рынка (напомним, в 2008-м он занимал третью позицию и 9% продаж), НТС, потеряв 1% продаж, сместился на третье место рейтинга. Sony Ericsson остался на четвёртом месте и вырос с 6% до 9% рынка. Прочие производители занимают 16%.
источник
http://rumetrika.rambler.ru/publ/articl ... ticle=3775
Радмир писал(а):Помоему самые лучшие телефоны это:
1 нокиа
2 сони эриксон
3 самсунг .
Geranja писал(а):С детства не люблю сименсы)) Не видела ни одного симпатичного на вид
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10