Модератор: Модераторы
Lesnik писал(а):Неа, не стоит дорогие телефоны покупать) У самого самая обычная нокиа и все отлично работает - кирпич))) я наоборот придерживаюсь мнения что уж лучше за оператора подороже платить, вот и подключил себе Мегафон. Зато проблем со связью нету. А трубку даже если и потеряю - не жалко, новую такую же куплю и все ок )
Марина)))) писал(а):Если ваши средства позволяют купить дорогой телефон то пожалуйста покупайте я и сама сторонница хорошей техники лишбы эта техника работала исправно и не парила мозги.
есть и такие мобильные телефоны, которые стоят очень дорого, но выглядят невзрачно. Дорогие телефоны - это скорее желания бизнесменов или просто богачей.
TheKot писал(а):Детям покупать слишком навороченные аппараты считаю неправильным, т.к. именно у детей эти телефоны имеют обыкновение либо теряться, либо ломаться
bihskin писал(а):Стоит ли покупать дорогой сотовый телефон (более 10000 рублей). Да они без сомнения стильные и удобные, но я уже потерял парочку да к тому же у преступных элементов большой соблазн их украсть. И вот не знаю что делать. Поветуйте
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15