Так, на шару, я еще и хорошей девочкой показала себяМодератор: Модераторы
Так, на шару, я еще и хорошей девочкой показала себя

.
.Lera7697 писал(а): достаточно не выключать телефон и потерявший сам с вами свяжется и подъедит в удобное для вас место и время чтобы забрать его.
) , положил в карман, отошёл за угол, вытащил симку и пошёл домой... Через два месяца врубил симку, истратил деньги со счёта, опять вставил любую из своих и пользуюсь дальше... Спасибо тебе, потерявший! Когда буду пить на свой день рождения или на Новый Год, вспомню тебя... А не нужен будет мобильник - дам объявление о продаже на любом из местных форумов, хоть 30% его первоначальной цены взять себе, и то хорошо - пригодится... 
Но если нашла бы его у себя в ВУЗе, то вернула бы хозяину, даже если это была бы какая-то супер - навороченная модель. Если захочу себе такой же, сама заработаю деньги и куплю. А чужого мне не надо.Коротышка)) писал(а):Совесть все равно покоя не дает) Теперь бы еще выгодно продать))
Как ни банально и затасканно это звучит, телефон - всего лишь кусок пластика. нашпигованный электроникой, и уж точно не дороже нервов.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14