Модератор: Модераторы
ElenaTur писал(а):могли бы выпускаться телефоны без наличия этих услуг и функций и стоили ли бы они дешевле, или нет?
Длинный список,а ведь тут есть и ряд вполне необходимых даже для соцсетей. Типаjoenlo писал(а):Посмотрев на этот вопрос сразу взяла телефон в руки и посмотрела чем не пользуюсь. Функцией задачи не пользуюсь в органайзере(считаю ее не нужной) и конвертером не пользуюсь,но думаю,что она полезна,для некоторых людей. Такой штукой как найти музыку не пользуюсь,радио,диктофон,мировое время,таймер,самсунг фан клаб,яндекс,мейл,лив жорнал,газета,френдстер,пикаса какая то есть тут. Думаю,что эти штуки бесполезны,так как большинство людей заходят все равно в социальные сети через браузер,установленный ими самими да и на таком телефоне как у меня вряд ли эти функции популярны,так как нет вай фая.
- программа от Гугл для обработки и редактирования фотографий и создания альбомов.пикаса какая то есть тут
- предназначено для путешественников . И прежде всего перелетов через океан. Слишком много поясов пересекается. Но тоже не пользуюсь. Далее выпадают на Самсунге "заметки" -мировое время
,да ..конвертер тоже не в потребности,но это опять для заграницы и расчетов валют.Функцией задачи не пользуюсь
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17