Модератор: Модераторы
claire писал(а):В смартфоне Fly IQ 440 заявлено 4 гб встроенной памяти, но она странным образом разбита: внутренняя 1 гб для приложений + память телефона всего и доступно 1,92 гб. Последнее видится через файловый менеджер как карта памяти. Сам андроид занимает ещё 1 гб. Флэш видится отдельно как ещё одна карта памяти. Сразу бы так и писали, что не 4 там, а 3.
Melok писал(а):Последние 1ГБ ограничений не имеют. Как-то Вы быстро их забиваете. Не ясно в чем тут у Вас проблема. Для этого и флеш есть.
claire писал(а):Даже когда приложение идёт на флэш (указываем сами, куда устанавливать), всё равно инсталл идёт на память тлф, без этого не будет работать. А вообще, знаете, на 4-ом андрюше и приложения объёмнее, чем на "двойке". Те же игры. А проблема... думаю, она не только у меня, судя по отзывам на я-маркете . Только все предпочитают писать, что им и 1 гб с флэшкой хватает. Можно вытащить флэш. может, тогда увидит
Кстати, бывает, что инсталл весьма объёмный, он по-любому идёт на внутреннюю память, даже если игра - на флэш.Melok писал(а):Последние 1ГБ ограничений не имеют. Как-то Вы быстро их забиваете. Не ясно в чем тут у Вас проблема. Для этого и флеш есть.
Видеоформаты AVI таким кривым образом работают. Звук есть ( WMA), а видео (DivX) не раскодируется. Инсталляция может и идет при первичной установке на раздел внутренней памяти,но зачастую перемещение после установки на флеш-карту возможно. Тут только не должны нарушаться сертификаты защиты и авторские права. Это допускают далеко не все приложения и программы. Но большинство. Таким образом и телефон разгружается.claire писал(а):claire писал(а):Даже когда приложение идёт на флэш (указываем сами, куда устанавливать), всё равно инсталл идёт на память тлф, без этого не будет работать. А вообще, знаете, на 4-ом андрюше и приложения объёмнее, чем на "двойке". Те же игры. А проблема... думаю, она не только у меня, судя по отзывам на я-маркете . Только все предпочитают писать, что им и 1 гб с флэшкой хватает. Можно вытащить флэш. может, тогда увидит
Не дают нам покоя эти 1,92 гб памяти тлф, они же sd-card 2. Сегодня соединили смартфон и ПК и приспособились переносить на этот скрытый для андроида раздел файлы мультимедиа. Всё открывается. Видео с фотокамеры идёт как аудио, так как разный видеоформат.Кстати, бывает, что инсталл весьма объёмный, он по-любому идёт на внутреннюю память, даже если игра - на флэш.Melok писал(а):Последние 1ГБ ограничений не имеют. Как-то Вы быстро их забиваете. Не ясно в чем тут у Вас проблема. Для этого и флеш есть.
На телефон мы как правило добавляем музыку и картинки. Ставятся и приложения и игры. Но именно первые и будут самыми объемные. Практически 1-2 диска для нас являются эксплуатационной нормой,а это и есть полная карта в 2ГБ. Для нормальной же работы телефона ему нужно свободное место на диске "С",т.е. в самом телефоне. Приходится постоянно здесь место освобождать. И это неизбежность,или интернета будем нормального.MouseTwitt писал(а):Для меня даже 1 гигабайт уже много, я где-то половину только из этого израсходываю, думаю что мне как обычному гражданину телефон просто для связи нужен, а вот бизнесменам для работы, заметок и хранения документов 1 гигабайта маловато будет.
У меня на контрольном интернет-телефоне Нокиа память телефона остается свободной от 2 до 5 МБ. На карте еще до 100 МБ. И ниже этого предела опускаться не позволяет система. Она просто пишет,что места для сохранения нет. При этом даже при выходе в интернет и прохождении нескольких страниц через браузер,бывает и вдруг просто загрузка останавливается. Все закрываешь и входишь с последней и уже все работает. Т.е. просто резервов не хватает . Приходится и учитывать и СМС-ки периодически прочищать от спама.gabrial писал(а):У меня стоит 2 гб флэшка. И вообще хватает, даже 700-800 мб всегда свободны. Хотя музыкой он забит по 7-13 мб. Клипы качественные на сотку не ставлю. Смысла я думаю нет, можно и на компьютере посмотреть. Так что мне 2 гб вполне хватает
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16