Директор_ЖЭКа » 19 сен 2014, 01:41
tsflight, под снятием денег с сенсорного телефона скорее всего имелась в виду его самопроизвольная разблокировка в кармане/сумке, что очень возможно при неудачной конструкции телефона. Мне эта проблема тоже знакома - например, звонит мне автоинформатор московского банка, затем я, завершив разговор и не удалив номер с зеленой кнопки, кладу тлф в карман, он там разблокируется и самопроизвольно звонит в Москву, так как клавиатура разблокирована. Посколько это автоответчик - так и будет в кармане соединение с Москвой (11 рублей минута), пока не кончатся все деньги на счете. Так я попадал, например, на Алкатель 819, Эксплей Тв240. Второй из этого позорного списка, кстати, не сенсор. На кнопочных этот косяк крайне редко... Пришлось завести привычку все подобные номера удалять из телефона. На тлф нормальной конструкции сенсора (Алкатель 4007, например) этого косяка нет.
По поводу подключить интернет на звонилке - на Нокии 1280 нет интернета в принципе. Это телефон индийской сборки за 790 рублей, имеющий из функций только звонки, смс и радио. Зато батарею, в отличие от андроидного Мегалогина, держит дней десять.
По теме - все вышеперечисленные четыре модели у меня есть, пользуюсь по необходимости.