Модератор: Модераторы
strekoza писал(а):У меня сейчас кнопочный, но когда вижу touch, я прям хочу отнять и потыкатьНо больше ни для чего, кроме как потыкать мне новый телефон не нужен, вот уже месяца три мучаюсь покупать или нет. Сенсор - это очень приятно, но не более.
vitya007 писал(а):Я выбираю обычный телефон с кнопкамиСенсерные телефоны мне не нравятся, так как они часто ломаются и не работаю на морозе
dracula.vlz писал(а):Проходил всю зиму с китайцем два в одном - т.е. и кнопки и сенсор - могу сказать что сенсор работает вполне нормально, никаких претензий. Может быть зависит конечно такая проблема от модели телефона или качества.
KatyS писал(а): Там очень удобная клава, как на компе. И еще нравится на сенсорнике играть, особенно в игры с акселерометром.
Вот это хорошая идея! Я тоже считаю что это новое веяние моды, но кнопочные никуда не денутся, существование обоих вариантов очень хороши, а пользователи всегда сами могут выбрать кому что по душе. Я думаю что можно даже у друзей попросить попользоваться пару дней и понять нужен сенсор или нет, конечно превосходное открытий приложений на весь экран это здорово, а в функции печати у них у всех один и тот же недостаток.когда поворотом зрачка будут набираться кнопки? ))))
У меня сенсорный телефон, реагирует только на палец, но, не смотря на это, легко управляюсь и когда ногти наращенны. Менять на кнопочный даже не думаю, сенсор мне кажется намного удобнее. Что касается того, что дисплей пачкается и царапается - продаются специальные пленки на экран, которые защищают от этого.
Вот был у меня сенсорный телефон) И претензий-то особо никаких не вызывал, только не лежала почему-то душа к этому сенсору. И пальцы при набивании сообщения сбивались и не те буквы ставили, и вообще пыли много телефон на себя притягивал.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17