Где Вы покупаете мобильные телефоны?

Модератор: Модераторы

Где Вы покупаете мобильные телефоны?

В магазине
28
80%
В интернет-магазине
7
20%

Всего голосов : 35

Re: Где Вы покупаете мобильные телефоны?

Сообщение businka69 » 01 янв 2014, 23:32

я покупаю телефоны исключительно в специализированных магазинах, так как я могу на месте проверить его техническое состояние, а так же оформить гарантийный талон.
businka69
абонентик

Темы: 106
Средств на руках: -196.70 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 23 янв 2014, 22:10

Все последние покупки были сделаны как через самовывоз интернет-магазина МВидео,так и их основной магазин. Это ни коим образом не изменило отношение к салонам связи,но именно в магазине была предоставлена привязывающая скидка на следующую покупку,что снизило цену на полторы тысячи перед Новым Годом. И хотя у них уж очень дорогие карт памяти,на скидку взяли и ее. Самое же интересное это абсолютно лояльное отношение сети к своим клиентам и замена аппарата при банальных проблемах эксплуатации. И никто не гоняет по кругу в течении месяца! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение claire » 15 фев 2014, 20:14

Самовывозом из интернет-магазина. Техническое состояние там проверяют так же, как и в обычном магазине. То есть очень поверхностно. Сверить IMEI, проверить комплектацию и печать в гарантийном талоне - вот основные задачи покупателя. Эти лавочки заинтересованы в продажах и хороших отзывах, так что обслуживание на этапе продажи самое наилучшее. Интернет-магазин выбирается после прочтения всех отрицательных отзывов на маркете. Банальных проблем эксплуатации пока не наблюдалось - стало быть, не во всех интернет-магазинах торгуют серым товаром :) . Про М-Видео не говорю, наличие серого товара там исключено :) :) .
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Kristal » 15 фев 2014, 21:06

Вопрос, что проверить сам факт серьезности магазина и продавца практически проверить нам нельзя. Пока же удаётся как избегать попаданий на развод, так и брак не попался. Сейчас появилась просто масса продавцов. Даже доверять всем из– за сокрытия факта платности для само вывоза. Не думаю, что отзывы на Маркете всегда реальны. Конечно размещение на сторонних сайтах. Даже если на маркете идёт одна цена, а на сайте продавца иная это становится причиной отказа от покупки.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Animal » 16 фев 2014, 05:59

Для меня не имеет принципиального значения, где именно покупать телефон. Свой последний на данный момент аппарат покупал в салоне "Связной" (прошу не считать это ни рекламой, ни антирекламой). Просто из-за временной ограниченности в финансах искал недорогую модель, в которой бы имелся минимальный набор необходимых мне функций. Бегать по многочисленным магазинам в поисках мне не хотелось, ехать за телефоном в пункт выдачи интернет-магазинов - тоже, поэтому просто просмотрел каталоги близлежащих точек продаж, и нашёл подходящую мне модель именно в "Связном", туда и пошёл.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение miss uliana » 21 фев 2014, 22:28

Я вот недавно прочитала на одном сайте, что можно заказать сотовый телефон с быстрой доставкой из Китая и по низкой цене, так как многие товары у них идут оптом. Посмотрите здесь: http://tovar.me/product Что вы мне посоветуете?
miss uliana
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: 5.95 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: orange

Сообщение claire » 26 фев 2014, 19:22

Kristal писал(а):Не думаю, что отзывы на Маркете всегда реальны

Повторюсь, речь идёт об отрицательных отзывах на Маркете. Положительные есть во всех обзорах. Негативные можно отобрать и подробно изучить: сколько времени пользовались телефоном до написания отзыва? Понятно, что те, кто пишет через пару дней использования - там и читать нечего, пусть сначала разберутся в своих аппаратах. Вы бы написали необъективный отзыв после нескольких месяцев использования? Я нашла для себя полезную информацию, и она подтвердилась. А насчёт разницы в цене на сайте и на маркете - тут ещё и не такие подводные камни бывают. Я в двух местах отказалась от покупки, так как всё соответствовало, но "забыли" указать номер модели - на одну циферку разница, но та без ЛТЕ. А цена как с ЛТЕ, но в другом магазине.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Дёрстен » 30 апр 2014, 14:42

Побаиваюсь покупать телефоны в интернет магазинах,потому что может попасться брак,хотя многие мои друзья только так и покупают.В отличии от интернет магазина,в обычном всё можно ощупать и убедиться в качестве.Если придётся делать возврат,то это,мне кажется,будет проще сделать при покупке в обычном магазине.
Дёрстен
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 22.36 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение ktulhu » 24 дек 2014, 21:30

Обычно покупаю новый телефон в магазине, возможно я конечно ретроград, но не могу покупать вещь которую не держал в руках, не потрогал со всех сторон, и все в таком духе, а через интернет магазин я этого не могу. конечно можно посмотреть на все характеристики телефона, но на мой взгляд это слегка не то. Так что я обычно предпочитаю лично походить по магазинам, по надоедать продавцам потрогать телефоны и только тогда определиться и купить.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение oksyasha » 12 июл 2015, 01:12

Все свои телефоны я покупала в "СВЯЗНОМ" , довольна! Ни разу не приходилось ремонтировать телефоны!
oksyasha
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 27.05 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение anat » 13 июл 2015, 18:31

Уже давно не покупала телефоны. Последний купила для мамы где-то два года назад. Нужен был телефон "громкий и глазастый". Конечно, купить телефон б/у с такими параметрами нереально. Выбор пал на GINZZU, купила я его конечно в салоне. Сейчас появилась необходимость купить еще один телефон для себя, простую звонилку, с хорошим аккумулятором. Скорее всего, куплю его в Связном, для меня это выгодно, так как на карту поступят баллы, которые я использую в качестве скидки на следующую покупку.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Елена4 » 13 июл 2015, 19:47

Покупают тоже в магазинах ,не только в Связном .Последний раз брала в Сотике , и уже сдавала по гарантии в ремонт,так как неполадки были в гнезде зарядки . В реальных магазинах поэтому и удобнее покупать,потому что пока не выйдет гарантия ,его можно отремонтировать.Одно только неудобство,что по времени это очень длительно и иной раз хочется плюнуть на гарантию и самостоятельно отремонтировать в более короткие сроки.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Kapilalist » 17 июл 2015, 13:41

Только в специализированных центрах теперь, раньше брал через инет, заказывал и из Китая, несколько раз нарывался на брак, больше не хочу.
Водка, пиво и металл повышают капитал!
Kapilalist
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 10.91 руб

Сообщение Roott » 18 авг 2015, 11:57

Смотреть смартфоны стараюсь в магазине, хотя не всегда получается. Я вот недавно смартфон себе выбирал. Остановился на HTC Desire 820 и Nubia Z9 mini. В конечном итоге приобрел Nubia Z9 mini на JD.com, хотя и не получилось его в руках подержать, но смарт с процессором Qualcomm Snapdragon 615 8 ядер, аккумулятором 2900 мА•ч, с операционкой Google Android 5.0 не может быть плохим. :good:
Roott
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: 69.14 руб

Сообщение vz1211 » 07 сен 2015, 21:20

Только в магазинах. Мне нужно обязательно подержать телефон в руках, понажимать кнопочки, на месте поставить туда свою симку и проверить, всё ли вменяемо работает, поскольку был один не совсем удачный опыт покупки телефона "криворульного", с которого не работали команды со звёздочкой типа проверки баланса.
vz1211
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 25.73 руб

Оператор связи: Билайн, МТС (для звонков за границу), Мегафон (мобильный интернет)

Сообщение LevaS » 27 окт 2015, 00:10

технику часто покупаю на юлмарте, потому что у меня рядом с домом есть пункт выдачи, а до любого большого магазина электроники нужно ехать. Проверяют ее на месте, если что можно вернуть. Если в юлмарте нет того, что смотрю в других крупных сетях. Через мелкие интернет-магазины с неизвестными названиями покупать не пробовал.
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?
LevaS
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 21.17 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение foboss » 06 янв 2016, 11:26

Самый последний телеон покупал на алиэкспрессе - это смартфончик. А так в магазине в городе. У меня всего через руки прошло 4 телефона. Так что похвастаться особо нечем. Выбирал покупку изходя из цены - где дешевле, туда и обращался. Не переживал по поводу того, что его долго по времени будут доставлять. И по секрету скажу - от старых мобильников я не буду избавляться))), вот так вот.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Llove » 07 янв 2016, 18:25

Из моих шести аппаратов покупала два, остальные дарили. Один раз в круглосуточном магазине электроники из-за цвета корпуса купила(не очень удобным оказался). Другой в салоне МТС.
Llove
абонентик **

Темы: 95
Средств на руках: 148.63 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Елена4 » 07 янв 2016, 18:56

По статистике опроса,все таки предпочтение отдается покупке в магазине ,или салоне,без разницы. Где можно посмотреть и потрогать самостоятельно.Мне вот тоже кажется этот вариант более правильный и удобный и более безопасный,сем получить сюрприз в коробке .
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Пред.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств