В каких экстремальных ситуациях побывали ваши телефоны?

Модератор: Модераторы

Re: В каких экстремальных ситуациях побывали ваши телефоны?

Сообщение avanturistochka » 20 янв 2011, 19:14

Поехала отдыхать на турбазу с группой в честь окончания института... Костер, вино... и все такое... пошла в туалет... а турбаза оочень старая... И туалет там туалетом сложно назвать - одна дырка, при взгляде на которую начинает подташнивать.. Ну а мой любимый телефончик лежал в заднем кармане джинс , причем карман был на заклепке)... но, не знаю как, он возьми , да и упади в эту жуткую дырищу... Так он до сих пор и покоится на дне этой ямы с г...м :'( :'(
avanturistochka
новенький *

Темы: 7
Изображений: 0
Средств на руках: -9.30 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: mts

Сообщение batareyka » 20 янв 2011, 19:49

Экстренные ситуации с моими телефонами происходили часто: один из первых телефонов выпал из чехла что был на ремне прямо в унитаз, а так как это было в клубе, доставать я его не решился!Как в сауне один из моих любимцев нокия 1100 нырял вместе со мной в бассейн, да не просто нырял, а крутил сальто и не единужды, после обнаружения в кармане шорт он был подвержен частичной разборке (вытащил батарею) и просыханию на камине, после чего ещё служил мне несколько лет, так же этот телефон летал с 5го этажа в основном на землю и после этого оставался в рабочем состоянии, после чего я сделал умозаключение что этот телефон неубиваем!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Сай7 » 20 янв 2011, 19:59

нокиа 3110, упал в канистру с водой,через минуты 2, разложил сушиться.проработал три года.неоднократно падал. один раз остался на улице, в снегу пролежал около 15часов на морозе.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
avanturistochka писал(а):Поехала отдыхать на турбазу с группой в честь окончания института... Костер, вино... и все такое... пошла в туалет... а турбаза оочень старая... И туалет там туалетом сложно назвать - одна дырка, при взгляде на которую начинает подташнивать.. Ну а мой любимый телефончик лежал в заднем кармане джинс , причем карман был на заклепке)... но, не знаю как, он возьми , да и упади в эту жуткую дырищу... Так он до сих пор и покоится на дне этой ямы с г...м :'( :'(

а достать не пробовали? :D ведь он может в рабочем состоянии.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение иванкрас » 22 янв 2011, 15:04

был у меня самсунг с-110.на 8 марта мы группой решили собраться на съемной квартире и как следует отметить праздник.отметили хорошо проснулся я утром дома.начал искать телефон,что было вчера ничего не помню.захожу в ванную,а он там лежит.в полной ванной.сколько времени он там пролежал-неизвестно,но через день работал как ни в чем не бывало!
иванкрас
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -186.85 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение kossmik » 24 янв 2011, 13:04

первый моторола е365 был разобран ножницами, потом сони ерикссон Z530i был разбит битой и работал без экрана пару дней, потом был нокия 6230i им поиграли в футбол и кинули на высоту около третьего этажа-немного пострадал экран и показывал все в разных цветах, еще была нокия 6131 раскладушка-сломана пополам,еще нокия 6233 она пострадала от удара ломиком,несильным ударом, от которого треснуло верхнее стекло и вылетело пару кнопок, а так все работало, сейчас у меня сони ериксон j10i2 - недавно пошел в ванную с ним и положил его в капюшон, потом забыл и когда нагнулся над ванной он туда улетел, я соответственно его быстро достал, высушил, ну вроде работает нормально :ROFL:
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

Оператор связи: Beeline

Сообщение EkVel » 26 янв 2011, 17:27

Вчера вечером новенькая Нокия мужа попала в экстремальную ситуёвину - муж пришел домой, весть в снегу, решил стряхнуть куртку, а мобильник из кармана не вытащил. А карман довольно неглубокий оказывается. С кухни слышу - ба-бах что-то!Смотрю - на полу мобилка новая - задняя крышка, аккум, сам мобильник....но ничего - муж все собрал в кучку, все работает нормально... в общем вот так...экстремалка...однако...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Наденька » 28 янв 2011, 13:47

Мой телефон сименс бывал в воде - потом работал :) падал и ничего. С другими телефонами также,последний телефон вообще у меня постоянно падает,но до сих пор живой,работает исправно,пару раз хотел упасть в воду - пока не получалось, ловила. :good:
счастье есть
Наденька
абонентик *

Темы: 62
Средств на руках: 16.38 руб
Банк: 0.07

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Андрей29 » 30 янв 2011, 02:07

У меня вообще с телефонами периодически возникают проблемы. И всё от моей невнимательности: то роняю с высоты (как-то раз телефон упал с балкона- 16-й этаж!, но, во-первых, корпус был металический, во-вторых, упал в кучу с листьями с деревьев, т.к. дело было поздней осенью), то купаю в ванной, то "позволяю" им плескаться в море. Но всё как-то обходится без мастерских. А вот если нервы на пределе, то летает мой телефон по квартире как птица в небесах. Но такое бывает в исключительно редких случаях и то обходится максимум царапиной..
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение typer » 10 фев 2011, 21:15

У меня телефоны только куда не попадали. Ронял я в речку свой старенький нокиа, потом выловил, разобрал, на солнце полежал и заработал! Еще он у меня падал с вниз с третьего этажа, между ступеньками, конечно в этот раз он поломался, у него заплыл экран и лопнули микросхемы. Новый смартфон пока еще не летал не куда, хотя коробка с ним уже падала, но не разбился :D Так что будьте аккуратны, ведь как мы относимся к телефону, столько времени он нам и прослужит.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение batareyka » 10 фев 2011, 21:25

А у моей мамы на телефоне батарея вздулась и подлопнула из-за того что телефон испытал экстремально холодную температуру, на улице тогда за -50 было и она его в сумочке по улице пронесла!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение Katana » 13 фев 2011, 14:31

Было в моей жизни, только 2 не благоприятные случаи с телефоном. Это когда мой телефон упал в воду, поставил его на батарею сушиться, на следующий день все было хорошо, рабочее состояние было прежним ( до того времени как упал в воду ). Второй случай был недавно, и вообще телефон был не мой. Взял у друга, так когда я спускался по лестничной клетке, телефон упал и прокатился по ступенькам. Слава богу, ничего такого с ним не произошло, хорошо что царапины были мало видны.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 13 фев 2011, 23:08

А наши с мужем телефоны постоянно находятся в опасности. Наша дочка любит их брать, стучать ими по полу, по батареям, по стенам... Так же ей очень удобно копаться телефоном в горшке для цветов, бить им кошку и пытаться вытащить все кнопочки по одной. Кнопочки кстати выковыриваются ручками, карандашами и прочими заостренными предметами. Вот и страшно. Мой телефон вечно летает круглые сутки, ладно хоть вставка металлическая, а то бы кончился давно.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение neora » 13 фев 2011, 23:21

aspirinka08 писал(а):А наши с мужем телефоны постоянно находятся в опасности. Наша дочка любит их брать, стучать ими по полу, по батареям, по стенам... Так же ей очень удобно копаться телефоном в горшке для цветов, бить им кошку и пытаться вытащить все кнопочки по одной. Кнопочки кстати выковыриваются ручками, карандашами и прочими заостренными предметами. Вот и страшно. Мой телефон вечно летает круглые сутки, ладно хоть вставка металлическая, а то бы кончился давно.

Ой, какой ужас! А нельзя ли ей игрушечный телефон купить? Или достать настоящий дешевенький б-у? А то ведь разобьет однажды или сломает так, что потом ни один сервисный центр не починит... Прятать надо бы...
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 13 фев 2011, 23:25

neora писал(а):Ой, какой ужас! А нельзя ли ей игрушечный телефон купить? Или достать настоящий дешевенький б-у? А то ведь разобьет однажды или сломает так, что потом ни один сервисный центр не починит... Прятать надо бы...

В том то все и дело! Игрушечный телефон она игнорирует, старые б\у работающие быстро надоедают. Ей же нужно то, чем родители пользуются! А отберешь или спрячешь - ищет и ревет. Иногда удается как-то отвлечь, иногда это просто нереально. Но вообще мне повезло, что у меня муж работает в сервисе по ремонту сотовых и у него в этом плане золотые руки. Он хорошо делает сотовые, и обычно проблем особых мы не видим в этой ситуации. Хотя конечно очень жалко телефоны...
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение neora » 13 фев 2011, 23:31

aspirinka08 писал(а):В том то все и дело! Игрушечный телефон она игнорирует, старые б\у работающие быстро надоедают. Ей же нужно то, чем родители пользуются! А отберешь или спрячешь - ищет и ревет. Иногда удается как-то отвлечь, иногда это просто нереально. Но вообще мне повезло, что у меня муж работает в сервисе по ремонту сотовых и у него в этом плане золотые руки. Он хорошо делает сотовые, и обычно проблем особых мы не видим в этой ситуации. Хотя конечно очень жалко телефоны...

Ну, тогда, может быть, надо подобрать телефоны такие же, как и у вас, только сломанные. Но чтобы по внешнему виду были очень похожи. Тогда она и не отличит, что подмена была, и будет бросать уже сломанные ))
Хотя это и сложно - так подобрать, даже работая в сервисном центре...
А вообще, наверное, надо просто не давать, даже если ревет. Все-таки человек с детства должен какие-то рамки знать. И что хорошо, что плохо, - тоже. А то дашь ребенку один телефон - сломает, завтра дашь другой - опять сломает, и так будет до бесконечности... Занятие бы ей найти другое, чтобы забыла про разрушительные действия.
neora
абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 13 фев 2011, 23:38

neora писал(а):Ну, тогда, может быть, надо подобрать телефоны такие же, как и у вас, только сломанные. Но чтобы по внешнему виду были очень похожи. Тогда она и не отличит, что подмена была, и будет бросать уже сломанные ))
Хотя это и сложно - так подобрать, даже работая в сервисном центре...
А вообще, наверное, надо просто не давать, даже если ревет. Все-таки человек с детства должен какие-то рамки знать. И что хорошо, что плохо, - тоже. А то дашь ребенку один телефон - сломает, завтра дашь другой - опять сломает, и так будет до бесконечности... Занятие бы ей найти другое, чтобы забыла про разрушительные действия.

Сломанные ей видите ли тоже не нужны. Нужно чтобы экран горел и кнопочки нажимались))) Пробуем отучать, пока безрезультатно... Хотя сейчас уже меньше тяги, чем раньше. Сейчас она новый мир открыла - наши ноутбуки... уже страшно, если честно. У мужа на ноутбуке отковыряла кнопку, еле на место поставили. Мышам вообще сильно достается. И конечно же системе, так как она такие вещи вытворяет, на какие не каждый хакер способен :D Девочка у нас к технике тянется, а куклы - прошлый век.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение Megafan » 13 фев 2011, 23:46

неинформативно
Мой максимум падал в ванну с водой, но оставался цел, стараюсь беречь телефон от всякого рода экстрима
Megafan
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -134.97 руб

Сообщение neora » 13 фев 2011, 23:47

aspirinka08 писал(а):Сломанные ей видите ли тоже не нужны. Нужно чтобы экран горел и кнопочки нажимались))) Пробуем отучать, пока безрезультатно... Хотя сейчас уже меньше тяги, чем раньше. Сейчас она новый мир открыла - наши ноутбуки... уже страшно, если честно. У мужа на ноутбуке отковыряла кнопку, еле на место поставили. Мышам вообще сильно достается. И конечно же системе, так как она такие вещи вытворяет, на какие не каждый хакер способен :D Девочка у нас к технике тянется, а куклы - прошлый век.

Ну, может быть, надо эту тягу потихоньку пытаться переводить в конструктивное русло. Скажем, взять что-нибудь сломанное и ненужное (я думаю, что у человека, который работает в сервис-центре, есть возможность что-нибудь эдакое раздобыть). Посадить ребенка, начать объяснять, как это все устроено, что к чему и зачем, разобрать на ее глазах, дать отверточкой покрутить. И так потихоньку воспитывать в ней любовь к технике. Может, будущий кибернетик вырастет? )
neora
абонентик ****

Сообщение batareyka » 13 фев 2011, 23:52

Был у меня в своё время нокия Н-73, работал хорошо, нарадоваться на телефон не мог, не тормозил, не глючил, но вот как то раз моя доченька поигралась с ним, немножко покидала, постучала и как водиться слюней в него напускала и всё ни одна ремонтная мастерская его к жизни вернуть не может!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение aspirinka08 » 13 фев 2011, 23:54

neora писал(а):Ну, может быть, надо эту тягу потихоньку пытаться переводить в конструктивное русло. Скажем, взять что-нибудь сломанное и ненужное (я думаю, что у человека, который работает в сервис-центре, есть возможность что-нибудь эдакое раздобыть). Посадить ребенка, начать объяснять, как это все устроено, что к чему и зачем, разобрать на ее глазах, дать отверточкой покрутить. И так потихоньку воспитывать в ней любовь к технике. Может, будущий кибернетик вырастет? )

Вот попозже будет самое то, сейчас объяснять еще рано, нам всего лишь год и два месяца. Еще горшок не освоили, а отвертка - очень опасный инструмент, может ненароком оступиться и проткнуть себе что-нибудь. Ведь носится то как по дому! Упасть ничего не стоит! А попозже можно будет и увлечь таким делом, так как сломаных телефонов и так называемых "трупов" у мужа на работе полным полно! Быть может дело отца продолжит и станет самым известным и искуссным мастером в городе.
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение batareyka » 14 фев 2011, 00:02

aspirinka08 писал(а):
neora писал(а):Ну, может быть, надо эту тягу потихоньку пытаться переводить в конструктивное русло. Скажем, взять что-нибудь сломанное и ненужное (я думаю, что у человека, который работает в сервис-центре, есть возможность что-нибудь эдакое раздобыть). Посадить ребенка, начать объяснять, как это все устроено, что к чему и зачем, разобрать на ее глазах, дать отверточкой покрутить. И так потихоньку воспитывать в ней любовь к технике. Может, будущий кибернетик вырастет? )

Вот попозже будет самое то, сейчас объяснять еще рано, нам всего лишь год и два месяца. Еще горшок не освоили, а отвертка - очень опасный инструмент, может ненароком оступиться и проткнуть себе что-нибудь. Ведь носится то как по дому! Упасть ничего не стоит! А попозже можно будет и увлечь таким делом, так как сломаных телефонов и так называемых "трупов" у мужа на работе полным полно! Быть может дело отца продолжит и станет самым известным и искуссным мастером в городе.

Про отвёртки вспомнили что опасно, а как же про кнопочки что имеют возможность быть проглоченными или те предметы которыми она их выкавыривает они ведь тож не резиновые, всё это довольно таки травматично, я не в коем случае не берусь Вас учить, но думаю с телефоном как с игрушкой надо завязывать!А да ещё ребёнок может крышку снять и батарею прокусить!
batareyka
мега абонентик *

Сообщение aspirinka08 » 14 фев 2011, 00:06

batareyka писал(а): Про отвёртки вспомнили что опасно, а как же про кнопочки что имеют возможность быть проглоченными или те предметы которыми она их выкавыривает они ведь тож не резиновые, всё это довольно таки травматично, я не в коем случае не берусь Вас учить, но думаю с телефоном как с игрушкой надо завязывать!А да ещё ребёнок может крышку снять и батарею прокусить!

Кнопочки. к счастью, не вываливаются, так как они представляют под корпусом из себя одно полотно. А предметы которыми выковыривает, это да. Она постоянно залазиет на стол и забирает оттуда ручки, карандаши и прочее. А ведь они постоянно нужны. Так же открывается моя сумка и оттуда вытаскивается все - от лаков до пинцетов. Тоже опасно. Да вообще сейчас все опасно, просто нужно тщательно следить чтобы не случилось чего. Я стараюсь как могу, правда. :)
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение genabo » 14 фев 2011, 00:25

Упускал свой с пятого этажа, но внизу было дерево - подстраховало, смягчив падение, а то не выжил бы
genabo
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 2.23 руб

Сообщение neora » 14 фев 2011, 02:03

genabo писал(а):Упускал свой с пятого этажа, но внизу было дерево - подстраховало, смягчив падение, а то не выжил бы

Это еще счастье, что мимо в этот момент никто не проходил. А то в такой ситуации может быть такое, что, пока хозяин спускается вниз за своим телефоном, мимо пройдет сверхудачливый сосед или другой прохожий и не преминет воспользоваться удачей, свалившейся с неба. Вот это точно будет экстремальная ситуация для телефона и для его владельца ))
neora
абонентик ****

Сообщение maryana » 14 фев 2011, 05:25

Мои телефоны, к счастью, пока не страдали, ну разве только роняла их. А вот телефон старшего сына младший использовал как игрушку, тоже разобрал панели, поломал кнопки. В общем, вид у телефона был плачевный. пришлось менять корпус и кнопки. Вроде бы теперь работает нормально. Стараемся малышу больше не давать.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение ATV_ » 14 фев 2011, 11:17

aspirinka08 писал(а):А наши с мужем телефоны постоянно находятся в опасности. Наша дочка любит их брать, стучать ими по полу, по батареям, по стенам... Так же ей очень удобно копаться телефоном в горшке для цветов, бить им кошку и пытаться вытащить все кнопочки по одной. Кнопочки кстати выковыриваются ручками, карандашами и прочими заостренными предметами. Вот и страшно. Мой телефон вечно летает круглые сутки, ладно хоть вставка металлическая, а то бы кончился давно.

Не ребенок, а метеор какой-то! Что-то вот так почитаешь и даже не хочется рожать такое вот чадо, глаз да глаз за ним. Хотя если направить эту "деятельность" в правильное русло, то толк будет и еще какой.

С моими телефонами особого экстрима никогда не бывало, разве что падали с небольших высот (полметра-метр). Я стараюсь не испытывать судьбу, а то вот так в один прекрасный и сильно нужный момент можно остаться без связи.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение aspirinka08 » 14 фев 2011, 11:54

ATV_ писал(а):Не ребенок, а метеор какой-то! Что-то вот так почитаешь и даже не хочется рожать такое вот чадо, глаз да глаз за ним. Хотя если направить эту "деятельность" в правильное русло, то толк будет и еще какой.

Ну знаете все равно ребенок - это счастье. А телефон важнее ребенка быть не может. "деятельность" в другое русло пока не направляется из-за малышового возраста, но в будущем надеемся это пойдет на пользу. Ведь дело не в телефоне вовсе, а в привязанности к технике малышки. Страшно вот из-за того, что телефоны излучают электромагнитные волны. Ведь опасно это. Так что еще тут поспорить надо кто в большей экстремальной ситуации...
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение ATV_ » 14 фев 2011, 12:04

aspirinka08
Мне таким же любопытством был поломан фотоапарат. Девочка в электричке, годика 4, к нам присоединилась с женой, пообщаться. Жена без всякого начала показывать ей фотографии с фотоаппарата. Потом отдала ей его в руки (конечно присматривая, чтобы она его не уронила). Ни я ни она глазом моргнуть не успели как девочка перевернула фотоаппарат и с легкостью отколупала защитную шторку объектива. Я его так и не смог до конца починить потом, а с тех пор технику детям в руки не даю. Сердце сжимается, когда видишь такую картину и результат деструктивной деятельности ребенка. Потому могу понять Ваши ощущения от такого любопытства. Может я и не прав конечно в своей точке зрения. Дети - это счастье, но технику ломать незачем.
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Visiter » 25 мар 2011, 16:47

Мой смартфон нокиа 5800 где только не побывал... Падал он у меня на асфальт, хорошо упал ребром и ничего страшного с ним не случилось! Падал со второго этажа, спас телефон только кожаный чехол, который я приобрел буквально за день до падения! Как всегда топ в ванной, я наклонился закрыть кран, а телефон был в кармане и он выскочил, я его сразу разобрал, хорошо посушил феном и положил на солнышко, удивительно, но он работает и по сей день!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение Andre » 26 мар 2011, 11:26

У меня телефон Nokia 5320 хожу с ним уже 3 года . Был как то на рыбалке и телефон упал в речку я его где то 5 минут в тине искал , все таки нашел сразу разобрал его и на солнце положил через некоторое время собрал его включил и все работало без всяких тормозов . Еще из кармана падал на бетон и на лед , и был такой случай когда на него прыгали это было зимой в снег втоптали . И после всех этих мук моя Nokia исправно работает .
Andre
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -29.27 руб

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств