Сенсорный или обычный??

Модератор: Модераторы

Re: Сенсорный или обычный??

Сообщение zzzzz » 25 дек 2010, 22:06

Всегда мечтал о сенсорном телефоне и вот моя мечта сбылась, уже давно. Скажу одно, это удобно. Сенсорный экран меня не разочаровал, все быстро можно включить, да и свобода какая-то чувствуется! До этого был обычный кнопочный телефон, ну это классика жанра, ведь первые телефоны появились с кнопками. Тоже удобно, но мне по душе именно сенсор. Говорят он быстро ломается, экран царапается, и это не правда, у меня работает все нормально около года! :)
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение sk1p14 » 25 дек 2010, 22:53

Раньше думал что сенсорный это прикольно и все такое. Потом понел то что есть вида сенсора! Попробовал я у подружки на сенсорном экране напечатать, но не получилось пальца большие, а экран маленький и получилось что хочу нажать одну букву а получаеться рядом стояшию нажимаю! Ну вообщем мне как то на обычно nokia s40 он простой и нет замарочек как на s60. Ну если тебе надо пространство то для тебе самый раз. Ну если не выберешь маленький сенсорный телефон!
sk1p14
абонентик *

Темы: 54
Средств на руках: 8.44 руб

Оператор связи: МТС, МОТИВ, БИЛАЙН

Сообщение demontos » 25 дек 2010, 23:05

Вообще выбор зависит от потребностей, некоторым людям телефон нужен только чтобы звонить для этого сойдети простой моноблок, а некоторым для развлечения.Последним нужен такой телефон которым им будет удобно пользоваться, следовательно, это удобный экран и клавиатура, а так же дизайн, если сенсорный телефон распологает такими удобствами, то он будет пользоваться спросом, а если таковых нет, то люди будут покупать моноблоки слайдеры и т.д., так же есть категория людей которым неважно управление телефона и его удобства, главное чтобы он был эксклюзивным, но про тех людей я не вижу смысла рассказывать
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Katana » 02 фев 2011, 18:01

У меня сенсорный телефон Nokia 5530.Но я безразличен, к сенсору, или обычному телефону.Каждый имеет свои плюсы, и не достатки.Ну например обычный телефон не отличается размерами экрана, по сравнению с сенсором.Но нах гораздо легче печатать СМСки, но я больше предпочитаю звонить нежели отправлять СМС.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение kossmik » 02 фев 2011, 23:04

Вообще не воспринимаю сенсорные экраны, так как меня не устраивает их быстродействие, пробовал пользоваться сенсорным у своей подруги так за пять минут нервов не хватило чтоб написать сообщение, куда еще не шло чтоб сочеталось, и то, и другое :Yahoo!:
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение reperochik » 02 фев 2011, 23:06

я выбираю с клавишами.Просто у моего друга был сенсорный один раз упал и всё.Сенсор не работает и начинаються проблемы.Поетому лично я выбираю с клавишами
reperochik
абонентик

Темы: 68
Средств на руках: -269.86 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение kop44 » 02 фев 2011, 23:09

Мне нравиться сенсорные мобильные телефоны, более удобнее они на мой взгляд. У самого сейчас простой обычный не сенсорный, но блажащее время буду менять на сенсорный мобильный телефон. Люди, подскажите, какой лучше взять мобильный телефон сенсорный??? Конечно по разумной цене.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение kop44 » 02 фев 2011, 23:18

Radmir писал(а):я выбираю обычный, в отличии от сенсорного его можно кинуть в какой угодно карман, хоть с какими ключами!

Для этого у сенсорных мобильных телефонов сделана функция блокировка экрана. И есть чехлы для них, которые экран оберегают. С этими перечислениями ты можешь сенсорный мобильный телефон кинуть в любой карман, даже если там у тебя ключи.
kop44
абонентик ****

Сообщение Kryon » 03 фев 2011, 02:18

Мои пальцы любят кнопочки. Грубые они для сенсорного экрана. Представьте, что и клавиатура у вас на компе сенсорная. Удобно, но скользко. А как со скоростью работы? Может это только привычка или здоровый консерватизм? Бережёшь экран от царапин, а здесь он такой большой и его нужно сознательно царапать. Не согласен. Предполагаю, что следующее поколение сенсорных экранов будет практичнее.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение kop44 » 04 фев 2011, 02:09

Kryon писал(а):Мои пальцы любят кнопочки. Грубые они для сенсорного экрана. Представьте, что и клавиатура у вас на компе сенсорная. Удобно, но скользко. А как со скоростью работы? Может это только привычка или здоровый консерватизм? Бережёшь экран от царапин, а здесь он такой большой и его нужно сознательно царапать. Не согласен. Предполагаю, что следующее поколение сенсорных экранов будет практичнее.

Специально для таких пальцев как у тебя придумали «стилус», и не каких проблем не будет. :)
kop44
абонентик ****

Сообщение dracula.vlz » 04 фев 2011, 08:46

В данный момент у меня "китаец" с двойным функционалом. Там и сенсорный экран есть и кнопочки. Что могу сказать - отличное совмещение! Какие то действия выполняю через тач-экран, включение приложений, радио, тв. А вот смс-ки удобнее набирать на клавиатуре. Для меня это привычнее и быстрее. Мнение что тач-экран имеет свойство в кармане сам нажиматься - да конечно, но если вы заблокируете телефон одним нажатием кнопки - то этого не будет. Так что чуток внимательности и никаких проблем. Мой выбор совмещенный дивайс.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Ронелин » 04 фев 2011, 10:43

Я прикупил себе сенсорный Самсунг пару месяцев назад. А до того у меня была обычная кнопочная Нокия. И что хочу сказать, единственный и жирный плюс сенсорных телефонов это большой экран. Всё! В остальном это тот же телефон только без кнопок. Можно наклеить плёнку и телефон не поцарапается. Можно обойтись и без стилуса. У меня к примеру довольно большие кнопки нарисованы, так что и стилус ни к чему. Всем кто думает покупать сейчас сенсорник мой совет, подождите пол - года или год. Сейчас сенсорный телефон это веяние моды и производители выбрасывают на рынок "сырые" модели. Не доработанные. А через пол -годика они доведут сенсорники до ума. Кнопочные телефоны нисколько не хуже сенсорных. Это просто дело вкуса.
Я против курения!
Ронелин
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 102.21 руб

Сообщение TheKot » 04 фев 2011, 11:38

Ронелин писал(а):Я прикупил себе сенсорный Самсунг пару месяцев назад. А до того у меня была обычная кнопочная Нокия. И что хочу сказать, единственный и жирный плюс сенсорных телефонов это большой экран. Всё! В остальном это тот же телефон только без кнопок. Можно наклеить плёнку и телефон не поцарапается. Можно обойтись и без стилуса. У меня к примеру довольно большие кнопки нарисованы, так что и стилус ни к чему. Всем кто думает покупать сейчас сенсорник мой совет, подождите пол - года или год. Сейчас сенсорный телефон это веяние моды и производители выбрасывают на рынок "сырые" модели. Не доработанные. А через пол -годика они доведут сенсорники до ума. Кнопочные телефоны нисколько не хуже сенсорных. Это просто дело вкуса.

Почему же "сырые"? Сейчас производство поставлено на поток. Технология отточена, разработаны супер-амоллед дисплеи, имеющие отличные характеристики. Так что ждать можно только для того, чтобы купить более новую модель или для снижения стоимости уже существующих.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Kryon » 04 фев 2011, 18:45

Соглашусь на сенсорный, если кто подарит. В интернете пишут, что зимой подмерзает сенсорный, не будем много разговаривать на морозе. Понятно, что через пару лет будут только сенсорные экраны. А сейчас практически проводятся их полномасштабные испытания. Сейчас вижу, что у девушек преимущественно сенсорные. И это правильно и красиво.
О недостатках: сложно работать в условиях тряски, невозможен слепой набор, как на раскладушке приходится занимать две руки.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение kos999 » 04 фев 2011, 19:11

Пока больше нравится обычный, а не сенсорный телефон, возможно, просто в силу привычки, но соглашусь, что за сенсорными телефонами будущее, и к ним тоже уже стоит приноровиться, кнопочные телефоны стали просто уже родными, с ними сложно расставаться, а в идеале, конечно, хочется, чтобы был и обычный, и кнопочный телефон, не отвыкать от старого и привыкать к новому :)
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение kop44 » 04 фев 2011, 21:27

kos999 писал(а):Пока больше нравится обычный, а не сенсорный телефон, возможно, просто в силу привычки, но соглашусь, что за сенсорными телефонами будущее, и к ним тоже уже стоит приноровиться, кнопочные телефоны стали просто уже родными, с ними сложно расставаться, а в идеале, конечно, хочется, чтобы был и обычный, и кнопочный телефон, не отвыкать от старого и привыкать к новому :)

Сейчас и есть такие мобильные телефоны, тое есть экран сенсорный и клавиатура еще добавок есть. При этом можно работать, как и сенсорным экраном, так и обычной с клавиатурой кнопочной. Такой мобильный телефон сделали специально для тех, кто еще не отвык от кнопок.
kop44
абонентик ****

Сообщение zzzzz » 04 фев 2011, 23:35

kos999 писал(а):Пока больше нравится обычный, а не сенсорный телефон, возможно, просто в силу привычки, но соглашусь, что за сенсорными телефонами будущее, и к ним тоже уже стоит приноровиться, кнопочные телефоны стали просто уже родными, с ними сложно расставаться, а в идеале, конечно, хочется, чтобы был и обычный, и кнопочный телефон, не отвыкать от старого и привыкать к новому :)

Мне например сенсорные нравятся, может потому что представляется больше свободы в работе! Самый неплохой вариант для тех кому нравятся и сенсорные и кнопочные, это гибрид сенсора и кнопок, например кнопки сенсорные а экран нет, и наоборот. Сенсорный экран это практически тоже самое, что и кнопки, только в самом экране. Сейчас равенство сенсорных и обычных по продажам и по выпуску, но дело идет к полному искоренению кнопочных телефонов.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Katana » 05 фев 2011, 11:48

Radmir писал(а):я выбираю обычный, в отличии от сенсорного его можно кинуть в какой угодно карман, хоть с какими ключами!

Вы забыли, что есть специальные вещички, которые оберегают экран вашего мобильного друга?Ну например тот же старый и добрый чехол, который не даст в обиду вашего друга, и возьмет весь удар на себя :D :D .Как владелец Nokia 5530, я предпочитаю сенсор, сейчас время нового поколения.Скоро клавиши уйдут с рынка, останеться только сенсор.Ну и в скором времени, разрабы телефонов придумают, что то новенькое.)
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение slonwm » 05 фев 2011, 12:10

Мне гораздо удобнее пользоваться телефонами с сенсорными экранами, но в виду того что телефоны у меня подвергаются физическим нагрузкам этот вид не выдержит, никакой чехол не поможет. Да и батарея у таких телефонов держит гораздо меньше времени, поэтому в конечном итоге я пользуюсь телефоном с кнопками...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение typer » 10 фев 2011, 19:57

Мне привычнее пользоваться телефонами с кнопками, просто я привык к ним. Один раз я взял в руки сенсорный, так я там по нажимал всего, не удобны мне сенсорные, вроде много свободы, а удобства нету. Да и быстро царапается экран и пропадает чувствительность экрана, что приводит к затруднению нажатия. Кнопочные телефоны очень удобны, если упадет телефон ничего не будет, можно одеть чехол и он будет как новый долгое время, а с сенсорными проблема, что и чехол не поможет.
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение nataliyl » 26 мар 2011, 16:16

Однажды я попробовала попользоваться сенсорным телефоном - мне не понравилось: перелистывать страницы сразу не получается, начинаешь нервничать, особенно, если торопишься. А я люблю получать удовольствие от используемой вещи, поэтому выбираю телефон с кнопками.
nataliyl
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: 65.45 руб
Банк: 7.20

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Andre » 26 мар 2011, 16:40

Я выбираю телефон с кнопками на мой взгляд на много удобней чем сенсорный . Я как то взял у друга сенсорный телефон посмотреть что он из себя представляет , мне не понравилось . Нажимаешь на меню и не нажимается приходиться раз 5 тыкнуть что бы меню открылось , еще я умудрился заблудиться в нем с начало это нажал потом то потом не знал как вернутся обратно . Короче говоря я за кнопки они удобней и привычней.
Andre
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -29.27 руб

Сообщение Visiter » 26 мар 2011, 17:07

Мне нравятся телефоны только с сенсорным дисплеем! Чувствуешь больше свободы при вводе текста, удобно листать страницы. Вот у меня нокиа 5800 и он сенсорный.
Единственное что мне не нравится, это быстро пропадает чувствительность экрана! Можно конечно купить чехол, но это не решение проблемы...
Кнопочные мне не очень нравятся, ими пользоваться я не стану больше! Просто они уже надоели, да и не удобно нажимать на кнопки!
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

Сообщение diskibin » 29 мар 2011, 16:43

Р
Сенсорные телефоны немного напоминают пк, так что я за сенсорные.

неинформативно
diskibin
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: -248.29 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение maryana » 31 мар 2011, 11:11

мне кажется сенсорный телефон или кнопочный - это дело привычки. Я вот пользуюсь обычным телефоном, сенсорным пробовала пользоваться, но не понравилось, все время случайно куда-нибудь не туда тыкну, потом путаюсь в меню. Кнопочный все-таки ближе и привычнее. Хотя не исключаю, что возможно следующий телефон мой будет сенсорный, конечно придется сначала потренироваться.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Калинка » 31 мар 2011, 19:39

мне оба варианта нравятся у каждого свои плюсы
У простого экран прочный и кнопочки
А сенсорный, не надо давить на кнопки, и экран большой (фильмы хорошо смотреть) :D
Но стараюсь покупать простые, надёжные.
я не падаю, я атакую пол) аххах
Калинка
абонентик *

Темы: 62
Изображений: 4
Средств на руках: -0.12 руб

Сообщение batareyka » 31 мар 2011, 20:36

Лично у меня телефон кнопочный, вполне удобно и привычно им пользоваться, а вот у жены самсунг сенсонрный, которомым я порой тоже пользуюсь и ни какого дискамфорта не ощущаю. Так что считаю, что кнопочный, что сенсорный, всё одно и дело привычки!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Нана21 » 31 мар 2011, 20:46

У меня сейчас сенсорный, большой такой, очень удобный. Больше возможностей, что-ли. Я без всяких сомнений перешла на сенсорный. Все равно можно привыкнуть. А сейчас уже как родное, кнопками не удобно пользоваться стало. Все в дисплей тыкнуть хочется!!!
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Angerfist » 04 апр 2011, 23:01

У меня были только обычные телефоны. Недавно купил телефон Nokia,тоже с кнопочками. Я вообще не любитель сенсорных телефонов. Во-первых,они не удобные для меня,постоянно "промахиваюсь" на сенсоре,не то жму. Во-вторых,такие телефоны не долговечны ( в плане того,что легко разбить телефон,экран очень слабенький). :)
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Yeskela2887 » 04 апр 2011, 23:07

Мне тоже больше нравятся кнопочные телефоны. Хотя сенсор удобнее и приятнее. Тем более это прогрессивная технологи и рано или поздно все телефоны начнут делать сенсорными. От этого никуда не деться.
Yeskela2887
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: 48.09 руб

Оператор связи: MegaFon

Пред.След.