Модератор: Модераторы
Radmir писал(а):я выбираю обычный, в отличии от сенсорного его можно кинуть в какой угодно карман, хоть с какими ключами!
Kryon писал(а):Мои пальцы любят кнопочки. Грубые они для сенсорного экрана. Представьте, что и клавиатура у вас на компе сенсорная. Удобно, но скользко. А как со скоростью работы? Может это только привычка или здоровый консерватизм? Бережёшь экран от царапин, а здесь он такой большой и его нужно сознательно царапать. Не согласен. Предполагаю, что следующее поколение сенсорных экранов будет практичнее.
Ронелин писал(а):Я прикупил себе сенсорный Самсунг пару месяцев назад. А до того у меня была обычная кнопочная Нокия. И что хочу сказать, единственный и жирный плюс сенсорных телефонов это большой экран. Всё! В остальном это тот же телефон только без кнопок. Можно наклеить плёнку и телефон не поцарапается. Можно обойтись и без стилуса. У меня к примеру довольно большие кнопки нарисованы, так что и стилус ни к чему. Всем кто думает покупать сейчас сенсорник мой совет, подождите пол - года или год. Сейчас сенсорный телефон это веяние моды и производители выбрасывают на рынок "сырые" модели. Не доработанные. А через пол -годика они доведут сенсорники до ума. Кнопочные телефоны нисколько не хуже сенсорных. Это просто дело вкуса.
kos999 писал(а):Пока больше нравится обычный, а не сенсорный телефон, возможно, просто в силу привычки, но соглашусь, что за сенсорными телефонами будущее, и к ним тоже уже стоит приноровиться, кнопочные телефоны стали просто уже родными, с ними сложно расставаться, а в идеале, конечно, хочется, чтобы был и обычный, и кнопочный телефон, не отвыкать от старого и привыкать к новому
kos999 писал(а):Пока больше нравится обычный, а не сенсорный телефон, возможно, просто в силу привычки, но соглашусь, что за сенсорными телефонами будущее, и к ним тоже уже стоит приноровиться, кнопочные телефоны стали просто уже родными, с ними сложно расставаться, а в идеале, конечно, хочется, чтобы был и обычный, и кнопочный телефон, не отвыкать от старого и привыкать к новому
Radmir писал(а):я выбираю обычный, в отличии от сенсорного его можно кинуть в какой угодно карман, хоть с какими ключами!
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16