Модератор: Модераторы
XIXI писал(а):moneybot писал(а):xumepa писал(а):А если нет такой возможности?
ну нет возможности и ладно ... уж лучше со своим старым, чем чёрт знает с чьим, непонятно где и как поношенным ...
Согласен, лучше свой убогий, чем чужой. Поменяться могу только с родными, но никогда не менялись еще)
tsflight писал(а):Lica Телефон желательно использовать долгое время, чтобы он хотя бы оправдал себя, лет скажем 5. После этого срока можно и думать с кем-нибудь поменяться. Во-первых, не так жалко, во-вторых никто новым телефоном меняться не станет, а поступит именно так.
Совершенно, согласна с вами, я могу отдать свой телефон, но взять обратно - нет. Не все люди умеют пользоваться чужими вещами. Кстати, у меня тоже были ситуации, когда телефон переходил друг от друга. Когда дочь училась во втором классе, получилась так, что она стала ездить на общественном транспорте, я соответственно очень переживала и отдала ей свой телефон, а себе купила новый. Теперь у мамы телефон по истаскался , а я как раз собираюсь себе покупать и на время, пока ей тоже не купим, хочу отдать свой старый. Сестра еще лет 6 назад отцу свой телефон отдала, но он с ним так и ходит, Нокиа 3310 не убиваемый телефон.ElenaTur писал(а):Как говорится - берёшь чужой, возможно ненадолго, а отдаёшь свой - возможно навсегда.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19