Модератор: Модераторы
neora писал(а):Мне хотелось бы, чтобы в телефоне был бы и сенсорный экран, и клавиатура.
Мне кажется, что это самый удобный вариант. К тому же, поскольку сейчас идет тенденция вытеснения клавиатур и замена их сенсорными экранами, - это хороший телефон на "переходный период" - помог бы привыкнуть к сенсорному экрану, с возможностью пользоваться и клавиатурой.
Кроме того, хотелось бы, чтобы у телефона мечты была бы неплохая фотокамера и еще - возможность читать электронные книги.
Очень хотелось бы телефон, чтобы к нему можно было бы подключать самую обычную клавиатуру.
slonwm писал(а):neora, ваша мечта отчасти осуществима, выпускаются телефоны с интерфейсом hdmi, насколько мне извество, пока можно вывести только видео изображение. Но это дело времени.
slonwm писал(а):Я мечтаю о телефоне, в котором никогда не будет разряжаться батарея. Купил и пару лет можно ходить не втыкая зарядное устройство, потом просто новый купил и всё...
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19