Модератор: Модераторы

neora писал(а):Мне хотелось бы, чтобы в телефоне был бы и сенсорный экран, и клавиатура.
Мне кажется, что это самый удобный вариант. К тому же, поскольку сейчас идет тенденция вытеснения клавиатур и замена их сенсорными экранами, - это хороший телефон на "переходный период" - помог бы привыкнуть к сенсорному экрану, с возможностью пользоваться и клавиатурой.
Кроме того, хотелось бы, чтобы у телефона мечты была бы неплохая фотокамера и еще - возможность читать электронные книги.

Очень хотелось бы телефон, чтобы к нему можно было бы подключать самую обычную клавиатуру.
slonwm писал(а):neora, ваша мечта отчасти осуществима, выпускаются телефоны с интерфейсом hdmi, насколько мне извество, пока можно вывести только видео изображение. Но это дело времени.
slonwm писал(а):Я мечтаю о телефоне, в котором никогда не будет разряжаться батарея. Купил и пару лет можно ходить не втыкая зарядное устройство, потом просто новый купил и всё...
чтобы был один терик встроенной памяти и обязательно как на айфоне пятом как клавиатура выводиться на стол но не фезическая ты её просто видишь как светоотражение и лупишь 
Чтобы зарядка держала очень долго(при активности очень высокой), хотя бы два дня.
Понял одну не простою вещь, каждый хочет телефон по своим, удобствам, это как раз то чего не хватает компаниям производящим данную продукцию. Но все же данные телефоны производить не станут, и это печально, такие телефоны не выгодны, потому что заметьте, у каждого из вас индивидуальный набор функций, кому-то нужна камера, кому-то 2, а кому-то вообще ненужна, и т.д. А вот лично моё мнение по телефону о котором я мечтаю, это всего 2 главные функции в которох вы все меня поддержите
это бесплатные звонки абсолютно на любые номера всего мира
и бесплатный безлимитный интернет со скоростью 200000000000000000 гигабайт в секунду 

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8