maryana писал(а):Я тоже считаю, что телевизор в телефоне - это излишняя опция, призванная только для того, чтобы увеличить стоимость телефона. Понятное дело, что такой телевизор дома никто смотреть не стане, им будут пользоваться только в дороге. А в дороге можно и книжку почитать и музыку послушать. Все приятнее будет, чем смотреть телевизор на крошечном экранчике.
Ну, если б это было "только для того, чтобы увеличить стоимость телефона", то такие телефоны просто никто не покупал бы. Однако ведь покупают же!
Для чего такая функция могла бы быть использована: чтобы можно было бы посмотреть конкретную передачу, которую интересно посмотреть, которую хочется посмотреть, независимо от того, находишься ты при нормальном (стационарном) телевизоре или же нет.
Смотреть телевизор в дороге - это не по принципу "вот время есть, могу телевизор посмотреть, могу музыку послушать, могу книжку почитать" - а по принципу "вот сейчас начнётся вот эта вот очень интересная для меня передача - есть ли у меня возможность хоть как-то её увидеть или нет?"
Когда есть такие передачи, которые смотреть очень сильно хочется, а носимого с собою устройства, на котором их можно посмотреть, нету. - может возникнуть проблема - то ли подстраивать свой график перемещений под расписание этих передач, то ли жертвовать ими (а если передача действительно для человека интересна - то это именно жертвовать!)
Другое дело, что наличие такого носимого с собой устройства ещё не гарантирует того, что передачу посмотришь, где бы ты ни оказался во время её (зависит же от того, какое в том месте качество приёма сигнала), - но по крайней мере возможности в данном вопросе расширяет.