Телевизор в сотовом

Модератор: Модераторы

Re: Телевизор в сотовом

Сообщение Eviness » 15 ноя 2010, 13:55

EkVel писал(а):Eviness, на самом деле - лучше книжку, если есть возможность иметь такую вот фишку.

Книжка..Если вы в поездке, либо в разъездах, то одной книжкой тут не отделаешься, хватит ее максимум на один вечерок, придется брать тогда не одну, а это уже лишний груз. Тогда как тут телефон, который вы бы и так- и так взяли с собой.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение MissisRonin » 03 дек 2010, 16:28

Eviness писал(а):
EkVel писал(а):Eviness, на самом деле - лучше книжку, если есть возможность иметь такую вот фишку.

Книжка..Если вы в поездке, либо в разъездах, то одной книжкой тут не отделаешься, хватит ее максимум на один вечерок, придется брать тогда не одну, а это уже лишний груз. Тогда как тут телефон, который вы бы и так- и так взяли с собой.

Книжку можно и в телефон закачать, и не одну. А телевизор в телефоне у сотрудника позавчера оказался очень кстати. Из-за непредвиденной ситуации на работе не удалось вовремя добраться до телевизора к началу трансляции футбольного матча. Мы в общественном транспорте без проблем досмотрели первый тайм. Попутчики тоже были в восторге...
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение lisa2010 » 03 дек 2010, 16:43

Я телепрограммы по телефону не смотрела, но мне эта идея кажется не очень. Как-то раз мне предложили посмотрть фильм через телефон, хотя экран был не самым маленьким, но у меня так устали глаза, что терпения не хватило досмотреть до конца. Незнаю, может каму-то и нравится смотреть когда все маленькое, но не мне. :)
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение kkasd » 03 дек 2010, 17:01

Очень удобная услуга для тех, кто постоянно в разъездах и не знает как скоротать время. Качество конечно не отличное, но там где присутствует 3G услуга работает очень даже ничего. Мало того у компании "МегаФон" можно подключить безлимитное мобильное телевидение всего за 8 руб./сутки. (трафик не оплачивается)

8 рублей стоит телек, а 11 безлим на месяц. При этом второе намного полезнее. И в принципе можно смотреть телек и так.
Да и 2г не способно обеспечить достаточно быстрый канал, чтобы видео транслировать. Только 2.5, 2.75, 3.
с менее быстрым соединением то работать будет , только "лагать" будет.
А телек и так можно бесплатно смотреть.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение zzzzz » 04 дек 2010, 11:57

Эту услугу выгодно подключать тем кто в разъездах, у кого нет возможности посмотреть телевизор. Сам подключал, качество скажу не очень :( Да и дорого очень 240 рублей в месяц получается. Каналов мало, а я только смотрю развлекательные. Так что лучше купить портативный телевизор или ноутбук с тв-тюнером для тех кто ездит много например или работает в ночную смену! У меня много друзей подключили эту услугу...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Eviness » 05 дек 2010, 08:02

MissisRonin писал(а):
Eviness писал(а):

Книжку можно и в телефон закачать, и не одну. А телевизор в телефоне у сотрудника позавчера оказался очень кстати. Из-за непредвиденной ситуации на работе не удалось вовремя добраться до телевизора к началу трансляции футбольного матча. Мы в общественном транспорте без проблем досмотрели первый тайм. Попутчики тоже были в восторге...

Книг то можно хоть сто закачать на телефон. Только вот это еще неудобней, чем телевизор в сотовом. Тут зрение испортишь быстрее, да и перематывать устанешь каждые два предложения.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение BigBlackDragon » 05 дек 2010, 18:34

может кто скажет по отзывам как нормально ли смотреть телевезор на Nokia 5800 ? Экран 360-640 ? Просто думаю подключить на мегафоне за 8 руб в месяц эту услугу... И как ей вообще пользоваться? Нужно качать какую-нибудь программу и через нее смотреть? Хотя немаловероятный факт , что при этом сильно портится зрение...
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение RealPrMax » 19 дек 2010, 13:06

На мой взгляд, в поездке длительной лучше записать новых, хороших фильмов на тот же плеер и смотреть с удовольствием. Хотя бы вспомнить про ту же рекламу и уже не хочется телевизор на мобильном. А фильмов я например за одну зарядку плеера могу посмотреть штуки 3-4, думаю это неплохо, а если ещё есть возможность подзарядить, то тем более. Хотя и 3-4 фильмов должно вполне хватить, кончится зарядка, так можно книги на мобильном телефоне почитать, кому нравится.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение RusAGS » 22 дек 2010, 14:21

Интересно вот тут не раз написали о том, что можно просматривать мобильное телевиденье даже на 2G. Но вот как это возможно я так и не понял. Если я правильно понимаю, то мобильное телевиденье это онлайн вещание тв каналов через интернет, но ведь без 3G недостаточная скорость, что бы можно было комфортно просматривать онлайн тв. Или я все же чего-то не понимаю, объясните пожалуйста доступно, как это возможно и что для этого необходимо???
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение dracula.vlz » 22 дек 2010, 17:06

RealPrMax писал(а):На мой взгляд, в поездке длительной лучше записать новых, хороших фильмов на тот же плеер и смотреть с удовольствием. Хотя бы вспомнить про ту же рекламу и уже не хочется телевизор на мобильном. А фильмов я например за одну зарядку плеера могу посмотреть штуки 3-4, думаю это неплохо, а если ещё есть возможность подзарядить, то тем более. Хотя и 3-4 фильмов должно вполне хватить, кончится зарядка, так можно книги на мобильном телефоне почитать, кому нравится.

Уважаемый, а поделитесь инфой - что у Вас за плеер? Что тянет 3-4 фильма? Я так думаю что фильмы полноценные по полтора часа? Я вот как то брал плеер в дорогу, не очень большой, ну примерно размером с айфон, так мне только на пару фильмов хватило. Хотелось бы приобрести в личное пользование нормальный МП-4 проигрыватель.
Что ж касается ТВ в мобиле - одно скажу, уже несоклько дней мучаю китайца по этой теме, зарядка менее чем за сутки садится - если ТВ смотреть постоянно. А еще очень сильно влияет наличие прямой видимости с ТВ транслятором. Например перед моим домом - стоит многоэтажка и все - можно даже не пытаться! А уж если ехать на поезде по просторам нашей родины - то как только от города отъедешь - все сигналы пропадут сразу. На радио пробовал - пропадают.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение slonwm » 23 дек 2010, 02:58

RusAGS писал(а):Интересно вот тут не раз написали о том, что можно просматривать мобильное телевиденье даже на 2G. Но вот как это возможно я так и не понял. Если я правильно понимаю, то мобильное телевиденье это онлайн вещание тв каналов через интернет, но ведь без 3G недостаточная скорость, что бы можно было комфортно просматривать онлайн тв. Или я все же чего-то не понимаю, объясните пожалуйста доступно, как это возможно и что для этого необходимо???

Я думаю что EDGE хватает для передачи видео в маленьком разрешении, поэтому 2Г и тянет.
А в реальности спасет только ноутбук с модемом...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Sona » 24 дек 2010, 10:00

для меня вообще ненужная функция,я телевизор ну ооооочень редко смотрю и мне не интересно то большинство программ которые там идут,а все остальное, то мне интересно, я могу посмотреть и в инете, причем в то ремя,в которое мне будет удобнее всего.по мне,так телевидение скоро либо исчезнет либо приобретет какой то новый вид, более соответствующий условиям нашей сегодняшней жизни.вот так.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Сообщение aspirinka08 » 16 фев 2011, 22:08

Я вообще в первый раз слышу о такой функции, да и вообще считаю ее бесполезной. Зачем на небольшом экране телевизор? Можно дома посмотреть в крайнем случае. Я дома то не смотрю зомбоящик, а в телефоне то и подавно. По-моему эта функция совсем не нужна и спросом не пользуется. Насколько я знаю, никто из моих многочисленных друзей и приятелей тоже не используют эту функцию, так как это неудобно, да и качество наверное будет хуже некуда.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение DizZineSs » 16 фев 2011, 22:13

Никогда не пробовал смотреть телевизор на телефоне. Но видел у друга. Качество не понравилось. Если уж охота посмотреть фильм, то лучше закачать его на телефон. Там думаю качество можно по лучше выбрать). Хотя можно посмотреть новости там или какие-нибудь интересные телепередачи. Сам лишь смотрел через телефон видио на youtube.
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Therator » 19 фев 2011, 12:50

Смотрел один раз, телевизор в сотовом. Скажу только одно, вообще не понравилось! Качество воиспроизведения ТВ каналов просто ужасное, такое чувство, что я заехал в глушь, где каналы практически не ловит. Все, что я мог рассмотреть так, это логотип канала, и не больше. Если вы ёдете, в какую - нибудь поездку, лучше всего записать несколько фильмов на телефон, нежели пытаться что - то " словить ", с таким " хорошим " телевизором.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Андрей29 » 19 фев 2011, 17:25

Я всё чаще слышу о такой функции в телефонах китайского производства. И причём в ней не нужно оплачивать интернет-траффик,телефон работает как обычный миниатюрный телевизор. Жаль батарею сильно ест, а так вроде как весьмо удобно- телевизор всегда под рукой. А насчёт интернет-телевидения на мобильном телефоне ничего сказать не могу, так как по-просту им не пользуюсь.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение Алек » 22 фев 2011, 01:49

Я часто пользуюсь телевизором в сотовом телефоне но не как услугой интернета, а так через сам телефон, просто он у меня китайской сборки, а на китайских телефонах почти всегда телевизор встроен. Ну что я могу сказать, штука прикольная и очень полезная особенно, когда ты едешь в автобусе или поезде, вот тут-то встроенному телевизору просто цены нет, тем более показывают все кабельные каналы!
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение zzzzz » 22 фев 2011, 22:55

Андрей29 писал(а):Я всё чаще слышу о такой функции в телефонах китайского производства. И причём в ней не нужно оплачивать интернет-траффик,телефон работает как обычный миниатюрный телевизор. Жаль батарею сильно ест, а так вроде как весьмо удобно- телевизор всегда под рукой. А насчёт интернет-телевидения на мобильном телефоне ничего сказать не могу, так как по-просту им не пользуюсь.

Да я тоже часто и вижу и слышу о китайских телефонах с возможностью просмотра телевизора, в нем встроена мини антенна. Но качество просмотра ужасное, даже если ты будешь в зоне хорошей связи, все равно посмотреть телевизор не получится. Батарея тоже очень быстро садится, примерно за 2 часа просмотра, так как на китайских телефонах, качество батарей плохое. Я недавно скачал программу, которая позволяет просматривать тв, через интернет и оплачивать надо только трафик, очень выгодно когда у тебя безлимитка.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение kos999 » 22 фев 2011, 23:10

Телевизор в телефоне, это звучит как микроволновка в холодильнике, зачем оно там *SCRATCH* тем более, что качество изображения в телефоне оставляет желать лучшего, по моему это лишнее изобретение, которое, очевидно, нужно только для дополнительной галочки в реестре опций мобильного телефона или смартфона, но раз уж изобрели, значит кому-то это всё-таки нужно,
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение maryana » 23 фев 2011, 04:57

Я тоже считаю, что телевизор в телефоне - это излишняя опция, призванная только для того, чтобы увеличить стоимость телефона. Понятное дело, что такой телевизор дома никто смотреть не стане, им будут пользоваться только в дороге. А в дороге можно и книжку почитать и музыку послушать. Все приятнее будет, чем смотреть телевизор на крошечном экранчике. Да и сомневаюсь, что качество воспроизведения такого телевизора будет хорошим.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение typer » 03 мар 2011, 00:39

Интересная вещь конечно телевизор в сотовом, но очень полезная тем людям, которые не могут посмотреть любимые телепередачи дома. Я как-то подключал у мегаФона данную опцию, позволяющую смотреть несколько каналов за 8 рублей в сутки, скажу что качество совсем плохое, каналом мало, смотреть почти нечего. Знаю, что китайские телефоны имеют уже встроенные антенны для приема каналов, но меня интересует один вопрос, почему только Китай делает такие телефоны?
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Airhorse » 06 мар 2011, 21:50

Качество приёма ТВ сигнала на самом деле в разных местах разное. Некоторые каналы принимаются хорошо,некоторые плохо. В частности, у себя дома в Одинцово, удаётся ловить до 15 каналов. Кстати неплохого качества. На основном домашнем телевизоре даже некоторые каналы у меня не ловятся (7ТВ, ДТВ, Звезда), а в телефоне ловятся в лёгкую. В Москве, в разных местах удаётся ловить разные каналы. В поездках, конечно, использовать такой телевизор вряд ли удастся из за неустойчивого сигнала.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение batareyka » 06 мар 2011, 22:13

Вообще не поддерживаю данную функцию в телефонах, очередная бессмысленная трата денег, телефон что бы звонить, ну на крайний случай можно музыку ещё послушать, а вот телевизор, это уже лишнее!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Angerfist » 11 мар 2011, 21:10

Я положительно отношусь к телевизору на мобильном телефоне. Зачастую,в различных местах,нечем занятся ( к примеру на работе,на лекциях и семинарах в университете :D ) Телевизор будет спасением,так как закачивая какие либо файлы (видео,музыку и т.д.) рано или поздно надоест,а телевизор нет,так как всегда найдется что посмотреть :)
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение 87793 » 14 мар 2011, 02:36

maryana писал(а):Я тоже считаю, что телевизор в телефоне - это излишняя опция, призванная только для того, чтобы увеличить стоимость телефона. Понятное дело, что такой телевизор дома никто смотреть не стане, им будут пользоваться только в дороге. А в дороге можно и книжку почитать и музыку послушать. Все приятнее будет, чем смотреть телевизор на крошечном экранчике.

Ну, если б это было "только для того, чтобы увеличить стоимость телефона", то такие телефоны просто никто не покупал бы. Однако ведь покупают же! :)

Для чего такая функция могла бы быть использована: чтобы можно было бы посмотреть конкретную передачу, которую интересно посмотреть, которую хочется посмотреть, независимо от того, находишься ты при нормальном (стационарном) телевизоре или же нет.

Смотреть телевизор в дороге - это не по принципу "вот время есть, могу телевизор посмотреть, могу музыку послушать, могу книжку почитать" - а по принципу "вот сейчас начнётся вот эта вот очень интересная для меня передача - есть ли у меня возможность хоть как-то её увидеть или нет?"

Когда есть такие передачи, которые смотреть очень сильно хочется, а носимого с собою устройства, на котором их можно посмотреть, нету. - может возникнуть проблема - то ли подстраивать свой график перемещений под расписание этих передач, то ли жертвовать ими (а если передача действительно для человека интересна - то это именно жертвовать!)

Другое дело, что наличие такого носимого с собой устройства ещё не гарантирует того, что передачу посмотришь, где бы ты ни оказался во время её (зависит же от того, какое в том месте качество приёма сигнала), - но по крайней мере возможности в данном вопросе расширяет.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение maryana » 14 мар 2011, 12:39

87793 писал(а):
maryana писал(а):Я тоже считаю, что телевизор в телефоне - это излишняя опция, призванная только для того, чтобы увеличить стоимость телефона. Понятное дело, что такой телевизор дома никто смотреть не стане, им будут пользоваться только в дороге. А в дороге можно и книжку почитать и музыку послушать. Все приятнее будет, чем смотреть телевизор на крошечном экранчике.

Ну, если б это было "только для того, чтобы увеличить стоимость телефона", то такие телефоны просто никто не покупал бы. Однако ведь покупают же! :)

Для чего такая функция могла бы быть использована: чтобы можно было бы посмотреть конкретную передачу, которую интересно посмотреть, которую хочется посмотреть, независимо от того, находишься ты при нормальном (стационарном) телевизоре или же нет.

Смотреть телевизор в дороге - это не по принципу "вот время есть, могу телевизор посмотреть, могу музыку послушать, могу книжку почитать" - а по принципу "вот сейчас начнётся вот эта вот очень интересная для меня передача - есть ли у меня возможность хоть как-то её увидеть или нет?"

Когда есть такие передачи, которые смотреть очень сильно хочется, а носимого с собою устройства, на котором их можно посмотреть, нету. - может возникнуть проблема - то ли подстраивать свой график перемещений под расписание этих передач, то ли жертвовать ими (а если передача действительно для человека интересна - то это именно жертвовать!)

Другое дело, что наличие такого носимого с собой устройства ещё не гарантирует того, что передачу посмотришь, где бы ты ни оказался во время её (зависит же от того, какое в том месте качество приёма сигнала), - но по крайней мере возможности в данном вопросе расширяет.

Такие телефоны покупают не те, кому передачу посмотреть хочется, а те, кому деньги девать не куда и понтов выше крыши. Если хочется посмотреть передачу, а возможности нет, то можно попросить кого-то из близких запись сделать. Можно скачать с торрента, сейчас на торрентах любые передачи и фильмы найти можно, только было бы желание. Да можно просто в он-лайн кинотеатре посмотреть, там тоже все что хочешь есть. А покупать для этого телефон с телевизором - это просто тупая трата денег.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Сообщение dracula.vlz » 14 мар 2011, 12:54

maryana писал(а):Такие телефоны покупают не те, кому передачу посмотреть хочется, а те, кому деньги девать не куда и понтов выше крыши. Если хочется посмотреть передачу, а возможности нет, то можно попросить кого-то из близких запись сделать. Можно скачать с торрента, сейчас на торрентах любые передачи и фильмы найти можно, только было бы желание. Да можно просто в он-лайн кинотеатре посмотреть, там тоже все что хочешь есть. А покупать для этого телефон с телевизором - это просто тупая трата денег.

Позвольте с вами не согласится. У меня вот в телефоне - есть ТВ. Я бы не сказал - что я его регулярно смотрю. Если бы его не было в телефоне - я бы ни капельки не расстроился. Но это - Китаец и ТВ в нем есть. И когда я ехал на автобусе из москвы и в автобусе сломался ДВД - а ехать было скучно - я вспомнил о этой замечательной функции и 2 часа наслаждался фильмом. Но потом выехали за пределы вещания и сигнал пропал. но все же пару часов я как то себя развлекал. И не только себя а еще и соседку рядом. Один наушник ей, другой себе. Качество было сигнала - было отличное и изображение - отменное. Звук - тоже.

Что ж касается стоимости, то 75 баксов - котоыре я отдал за эту модель - меня очень устраивает. Я не считаю, что я чего то переплатил.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Нана21 » 14 мар 2011, 13:06

У меня в телефоне есть что-то такое, типа телевизора, но я не знаю, как ее настроить. Там какой-то кабель нужен, что-ли. Но я даже настраивать не хочу, потому что он мне не нужен. Я и так редко смотрю телевизор. Только перед сном, да и то, чтобы заснуть. Хотя знаю, что в китайских сборках есть функция телевизора. Друг купил. Посмотрела. Интересно, конечно. Но зачем? Если только очень хочется фильм посмотреть, а поблизости нет телевизора
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Airhorse » 14 мар 2011, 18:53

У меня тоже есть китаец, купленный всего за 3000 р. Там есть функция ТВ и более того, он покупался в том числе именно потому, что там эта функция есть. Поскольку мне много приходится ездить далеко, то хотелось бы иметь девайс, где я могу смотреть, в частности, спортивные трансляции на России-2. Я уже не говорю об альтернативе автобусному DVD...
К сожалению качество сигнала - разное. Где принимает, где нет. Однако вполне реально настроить 15 каналов. Ловит даже некоторые каналы, которые на основном телевизоре не ловит.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение inio » 19 мар 2011, 20:21

неинформативно
надо помнить про то что не во всех телефонах телевизор хорошо работает, проверять желательно заранее, а то будете надекяться на качество, а он будет шипеть и с мухами
inio
абонентик ***

Темы: 129
Изображений: 13
Средств на руках: -97.09 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: life

Пред.След.