Модератор: Модераторы
VictoriaVec писал(а):Тааа, вот и не бред) Это все научно доказано. На крышке мобильного телефона можно встретить разные и бактерии и вирусы, и всего, что душе угодно. Так, например, знаю один случай, когда человек заразился псориазом через мобильный телефон. Это все очень просто. Подцепить каую-нибудь дурь от телефона. Я думаю, что так получается из-за того, что мы нахватаемся за всякие дверные ручки, перила, палки, и т.д., и все это потом перепрыгивает на мобильное устройство. Результат – много микробов)
marina14 писал(а):Слышала такую информацию, что на мобильном телефоне в 25 раз больше миркобов чем на ручке сливного бочка. С чем это может быть связано?! Мы же действительно не моем руки, когда берем телефон, вот и получается, что вся грязь с рук на нем и остается, застряет где-то между клавишами, в щелках...и микробы размножаются.
ivanko писал(а):Чушь это все полнейшая. Получается, что столько же микторов и на пульте от телевизора. А знаете ли вы скольок микробов на губке, который мы все моем посуду? Лучше и не знать. Ведь мы и компьютеры никогда не моем, я думаю, что там микробов гораздо больше, но тем не менее все ими пользуются, если уж боитесь микробов, то только и остается что их бояться, потому как изолироваться от них на сто процентов никогда не получится.
slonwm писал(а):Как уже подметили, микробы везде! Но если так сильно беспокоят именно находящиеся на мобильном телефоне, то пользуйтесь гарнитурами! Есть блутус, есть проводные. Голосовой набор сейчас на многих моделях работает. Будете доставать только для смс, но раз микробы отпугивают, то можно не писать сообщение, а позвонить!
zaaark писал(а):Можно через касание телефона заразится практически чем угодно вы разве в школе биологии неучили
tsflight писал(а):телефонами люди очень часто пользуются и в общественных местах
zaaark писал(а):Можно через касание телефона заразится практически чем угодно вы разве в школе биологии неучили. Одним микробам достаточно попасть в рот и обитать в нашем организме а другим через кровь. Ну врот ето само собой понятно что попадают каждому второму ведь врядли ктото читсит свои телефоны спиртом пару раз в месяц. Ну а если ктото просит позвонить а у него рана на пальцах вы и незнали а потом своёй раной и потом удивляетсь откуда всяких болячек понабирались.
Eviness писал(а):Плохо, когда телефон рядом с деньгами держат.
Animal писал(а):Eviness писал(а):Плохо, когда телефон рядом с деньгами держат.
Не знаю. У меня всё лежит в одной куче (как в карманах, так и за их пределами): и деньги, и телефон, и ключи, и вся остальная ерунда, которая может у меня в карманах оказаться. И никогда никаких проблем от этого я не испытывал. Да и что там - телефон? Мы же его не облизываем. А вот, например, после поездки в общественном транспорте, подержавшись там и за поручни, и за деньги, я достаю из пачки сигарету (причём достаю именно за фильтр, по-другому никак) и вставляю её в рот. И - ничего, хотя по сравнению с телефоном это вообще - экстрим.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9