Модератор: Модераторы
Возникла необходимость, благодаря велению времени, искать мобильный телефон с поддержкой 3-х и более SIM - карт.
MAXIMUS писал(а):Насколько я знаю по проведении некоторых тестов телефоны имеющие более чем 1-Симки глючат на 30-50% больше чем их собратья с одной симкой, и всё это связано с конфликтом между симками, например Gprs работает на одной симке а входящий звонок поступает на другую, по идее должен быть принят звонок бес проблем и Инет не должен вылетать, но как бы там ни было оно совсем не так, либо инет вылетет либо звонок не сразу состоится, поэтому все эти телефоны пока ещё сырые в плане 2-х и более симок.
AlexPiknik писал(а):MAXIMUS писал(а):Насколько я знаю по проведении некоторых тестов телефоны имеющие более чем 1-Симки глючат на 30-50% больше чем их собратья с одной симкой, и всё это связано с конфликтом между симками, например Gprs работает на одной симке а входящий звонок поступает на другую, по идее должен быть принят звонок бес проблем и Инет не должен вылетать, но как бы там ни было оно совсем не так, либо инет вылетет либо звонок не сразу состоится, поэтому все эти телефоны пока ещё сырые в плане 2-х и более симок.
У меня лично проблем не было и звонки принимались всегда нормально.
xumepa писал(а):лично для меня не нужна эта функция на симки. лучше уж два телефона по 1 симке, надежнее получается чем сразу две на 1 телефоне.
HelenHaid писал(а):xumepa писал(а):лично для меня не нужна эта функция на симки. лучше уж два телефона по 1 симке, надежнее получается чем сразу две на 1 телефоне.
Лично у меня так и есть: 2 телефона с разными симками- обходятся дешевле, чем один с двумя. Хотя, если учитывать необходимость оставлять старый номер телефона и потребность общаться дешевле с новым оператором, телефоны с 2мя-3мя симками очень удобны. Про связь, надежность и безопасность, к сожалению, не могу сказать
zheka1995-1995 писал(а):Я тоже так думаю, что два телефона по одной сим карте, практичней и удобней, чем с двумя сразу в одном.
_LEX_ писал(а):У меня 6 рабочих симок, в день хотя бы 5-ю из них пользоваться приходится, обхожусь и одним телефоном 6120, а раскошеливаться на 2- и у уж подавно 3- х симочный мобильник я не имею возможности, правда есть у нас нокии с 2 симками дешевые, но это все китай
TheKot писал(а):_LEX_ писал(а):У меня 6 рабочих симок, в день хотя бы 5-ю из них пользоваться приходится, обхожусь и одним телефоном 6120, а раскошеливаться на 2- и у уж подавно 3- х симочный мобильник я не имею возможности, правда есть у нас нокии с 2 симками дешевые, но это все китай
Если так много симок, то лучше вам мультисимкарту сделать, а дуос не будет для вас актуальным. Телефон с двумя симкартами вещь удобная, можно быстро перейти с одного оператора на другого, если звонок будет дешевле и нужна определённая услуга. Главное, что качество аппарата соответствовало нормам и стандартам.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6