Модератор: Модераторы
В родном городе я почти всегда обхожусь без навигатора , а жена наоборот перед поездкой вводит предполагаемый маршрут ,говорит ей так проще. А вот когда еду в Москву или в другой город То там только по навигатору , точно не заблудишься .qant писал(а):Не вижу нужды мне, в небольшом городке его покупать.
Slava2009 писал(а):У меня есть в телефоне навигатор, но я не пробовал им пользоваться. Чтобы он работал, нужно отдельно карты установить? А где их взять?
makakasik писал(а):Установил навигатор в телефон а он не правильно показывает мое местоположение. Подскажите пожалуйста где можно скачать хоть какие-нибудь карты???
TrembachLE писал(а):у меня в телефоне есть встроеный GPS но никак немогу им пользоваться как ненастраиваю все не то, пользуюсь навигатором через маилагент. может знает как настроить GPS навигатор на Нокиа 5700?
Зелим писал(а):Хм...Вообще-то на nokia 5700 встроенного GPS-приемника нет.
Есть только софт для работы с таковым(т.е. можно приобрести отдельно приемник и пользоваться).
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6