Модератор: Модераторы
Telefonik64 писал(а):Глянул я это устройство.. Так оно только через USB заряжает ? Это далеко не для всего подойдет! У нас разъем обратный ток на ноутбуках не пропускает. Нужен именно с преобразователем на 19В (у меня) Устройство должно поддерживать заряд через USB по описанию. Это средний сегмент мобильного оборудования,а вот компьютерная техника тут не попадает!dracula.vlz писал(а):А я себе перед новым годом вот такую штуковину заказал:
Называется: With LED Indication 20000mAh Universal Power Bank External Battery Charger Dual USB Output Hot Selling!
В общем-то пока не пришла, вышла только с таможни в Москве, думаю в течении недельки доберется и до меня.
Давно хотел такую штуковину. Постоянно не хватает заряда планшетника в дороге, что бы кино смотреть. Характеристики судя по описаниям не плохие. Да и цена в 15 баксов (около 450 рублей) + бесплатная доставка. Вполне бюджетный вариант. Как проверю работоспособность - отпишусь.
Скачки напряжения вполне возможны ,но все-таки в крайне старых составах. При этом там и напряжение было в 110В. Во всех новых и серьезных поездах включается вагон-электростанция. Потому и маловероятны перегрузки. Надо так же учитывать,что и заряжаете Вы не напрямую,а через зарядное устройство. При этом телефон должен отключаться при токовой перегрузке сам от заряда,а это превышение в 2-3 В. его стороны напряжения для него пройдут скорее всего безболезненно. А вот само зарядное устройство (а это будет +30KatyS писал(а):Очень интересные девайсыОчень незаменимые, если нужно частенько куда-нибудь ездить. В принципе, сейчас в поездах возле некоторых мест есть розетки. И как всегда присутствует НО... Зарядить аппарат вроде как можно, да боязно. Америку, конечно, не открою... Если произойдет скачок энергии, то все-труба аппарату. И никто за это ответственности не несет.
Поэтому стоит подумать о приобретении одного из выше предложенных устройств.
Пока смотрится,как - будто всего на 50% ёмкости выдается заряд. У меня примерно так же ,и не от того ,что проблемы с АКБ. А просто срабатывает защита от предельного разряда. Получается,что последним надо заряжать менее мощное устройство. Тогда провал напряжения идет меньше и отдает буквально до последнего сектора.dracula.vlz писал(а):Прислали мне наконец этот "волшебный" девайс, про который я писал несколько постов назад. Полтора месяц он доставлялся - но все ж доставился. Причем пришел в "боевой" готовности. Заряженный. Прежде чем он разрядился, я зарядил им мобильник на 100% часа за 3, планшетник на 100% часа за 4, и электронную книжку. НА которой он собственно и помер, всмысле разрядился. Думаю если "потренировать" аккумулятор - показатели будут вполне достойные. Через месяц поеду в отпуск - 32 часа в поезде - буду испытывать на полную мощь.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15