Модератор: Модераторы
Чтобы показать высокий статус теперь Айпады носят. Извините,но зря они что ли швейцарские часы поставили на заставку?tsflight писал(а):Я как бы в противовес тем голосам, что были отданы ранее другими участниками в голосовании поставил голос за "часы". Ведь подавляющее большинство прогосовало именно за вариант ответа "сотовый телефон".
Конечно, многим просто лень носить с собой часы, но ведь это почетно и престижно, это показатель определенного статуса. Если у человека хорошие дорогие часы, это показывает, что у него есть высокий статус. Чтобы показать свой высокий статус с помощью телефона, необходимо достать телефон, а часы уже перед глазами.
Не соглашусь ,что удобно и безопасно! У нас иногда зима наступает,а дороги чистят плохо...ворчун писал(а):Я всегда пользуюсь наручными часами. Просто, стильно, удобно. Не нужно постоянно лазить в карман за телефоном и нажимать на кнопку что бы посмотреть время.
Telefonik64 писал(а):Не соглашусь ,что удобно и безопасно! У нас иногда зима наступает,а дороги чистят плохо...Поднимаюсь по лестнице из перехода,на встречу молодой человек..поскользнулся..опёрся на руку,ну и браслет отдельно,часы отдельно. Разрыв в двух частях. Обычно вылетают крепёжные оси. Я на этом разорился бы. На месяц бывало не хватало. Потому и отказался
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19