Какой марки телефоны самые надежные(опрос)

Модератор: Модераторы

Какой марки телефоны самые надежные?

Нокия
55
61%
Сони Эриксон
14
16%
Самсунг
14
16%
LG
0
Нет ответов.
Fly
0
Нет ответов.
Apple
3
3%
Другой(указать какой именно)
4
4%

Всего голосов : 90

Re: Какой марки телефоны самые надежные(опрос)

Сообщение neonila » 31 июл 2011, 10:01

KatyS, соглашусь с вами в том, что, чтобы не говорили про Нокию, она у меня пока тоже остается на первом месте. У меня был Самсунг, но он постоянно глючил, то сам по себе выключался, то просто на одном месте зависал и так, пока не выключишь, и этот телефон был без всяких наворотов, обычный стандарт. После него перешла на Нокию, я уже писала в другой теме, что у отца Нокиа 3310, отличнейший телефон, ему уже лет 9. Моему телефону Нокиа 7373 уже четыре года, у сестры, модель не вспомню, но тоже лет 6 и при всем, при этом, телефоны падали, тонули, но меняли мы только аккумуляторы, на моем сейчас можно заменить корпус. Кстати, Самсунг у меня тоже еще работает, но все таки Нокиа, считаю самым надежным.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: megafon

Сообщение Владимир Шаденков » 28 сен 2011, 22:08

Ну я лично считаю что нокиа ничуть не сдаёт свои позиции просто остальные фирмы производители повысили своё качество продукции :) но всё равно считаю что нокиа был и есть один из самых успешных брендов потому что в них всё сочитаеться оптимально и качество деталей и дизайн и количество функций у меня у самого нокиа))) и служит уже три года и я уверен что прослужит ещё не мало но я хочу себе новенький телефончик и уже выбрал так что скоро мой проверенный временем телефон уйдёт в кое то веки на заслуженный отдых:)
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Изображений: 10
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение S_vayman » 29 сен 2011, 07:16

Выскажу сильное сомнение о надёжности Nokia в сравнении с другими производителями.
Пару раз в сервис центрах на моё высказывание о надёжности Nokia или SE по сравнению с другими, мне показывали стеллажи с принятыми в ремонт телами. Количество Nokia не меньше чем тех же SE и Samsung ... Заметно меньше Fly, PHillips и т.п. но не ввиду их офигительной надёжности а ввиду меньшего сегмента занимаемого на рынке мобильных аппаратов.
В виду всего сказанного рекомендую выбирать из трёх основных производителей: Nokia SE и Samsung
Я - человек творческий:
Хочу – творю, Хочу – вытворяю.
S_vayman
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -105.14 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Tele2

Сообщение titpulion » 22 дек 2011, 14:04

По моему мнению самые надежные Нокиа( покрайней мере были до того как их стали собирать в Китае). Пользуюсь Нокиа 1112 уже 6 лет. Поменял клаву( потерлась) и АКБ. Самый простой,надежный и долгоиграющий тел,какой я встречал. При не частых разговорах держит до 15 дней!!! :Yahoo!: Звонок,динамик,микрофон- очень классные. Меню протое и интуитивно понятное.Всё без наворотов.На солнце все видно и читается отлично! Что еще надо? :)
titpulion
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Therator » 24 дек 2011, 20:58

Лично я считаю, что не существует надежных телефонов. Любой телефон может перестать работать при малейшем падении на землю, после попадания в него воды или же другой физический ущерб, который вы ему предоставили. Кстати говоря, сейчас создатели телефонов стараются делать новые модели телефонов как можно надежнее. Например, у меня мой телефон Samsung Galaxy Mini падал вниз экраном несколько раз, но слава Богу жив и здоров. Но не думаю, что после еще нескольких паденей он останется жить. По этому берегите свой телефон и не хвастайтесь сколько раз он упал. Может быть при следующем падении он "умрет".
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение tsflight » 30 дек 2011, 12:24

vladkorotnev, никогда не слышал, что Айфоны - это самые надежные телефоны, если Айфон переехал джип, он телефон остался в более-менее рабочем состоянии, это о многом говорит. Мало какой телефон выдержит такое испытание, даже Нокиа. Лично я стараюсь спокойно и бережно относиться к своим телефонам, кроме телефонов Нокиа не приходилось ничего тестировать. Старый телефон прожил около 6 лет, несмотря на то, что боковые светящиеся вставки почти вывалились, отсек от зарядного устройства заменял на скрепку, ну и маленькие трещинки на стекле. Телефон был подарен знакомым, но работает до сих пор.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение antontsev » 11 фев 2012, 09:22

Вообще, все зависит от модели телефона, ведь у одной фирмы встречаются как надежные, живучие, не глючные варианты, так и наоборот весьма неудачные. Если же говорить в общем - о совокупности всех моделей, то я хочу выделить нокиа и самсунг - самые надежные на мой взгляд марки. Можно было бы добавить sony ericson, весьма неплохие телефоны, но они проиграли в этой битве из-за своих недолговечных джойстиков.
antontsev
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 77.57 руб

Сообщение Gurova » 01 апр 2012, 11:15

Нокия и Самсунг - самые живучие и надёжные. С Самсунгом я проходила 5 лет и за всё это время он меня ни разу не подвёл. Да и поменяла я его только потому, что поступила в ВУЗ и захотелось чего-то более презентабельного и новенького. Нокия стоит с ним наравне, также работает без сбоев, каких-то глюков и пр. Про Сони Эриксон тоже слышала только хорошие отзывы (у меня с ними мама и одногруппница ходит).

К Fly и LG у меня отношение настороженное и больше я их не куплю. С Fly невозможно работать, и чтобы отправить смс приходилось прикладывать титанические усилия. А LG просто дики глючил и через год сломался.
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Сообщение MF35 » 05 апр 2012, 16:53

По надежности раньше всегда ценили телефоны от Nokia, как сейчас я не знаю. Одна знакомая пользуется телефоном нокия 2760, падал он у нее нереальное количество раз, бывает упадет, вылетит батарека, но когда ставится все на места он продолжает работать. Это у нее на протяжении 3-4 лет. У меня как-то был самсунг X700, через год без причин полетела камера, а после двух падений на пол стал подводить экран, особенно зимой (просто на нем ничего не видно).
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение claire » 25 апр 2012, 12:50

Надёжность смотря в каком смысле... Нокии долго держат зарядку. Самсунгам в этом плане до них далеко. Да и "глюки" у Самсунгов наблюдаются чаще, чем у Нокий. Это моё личное мнение. При падении зависит, на что и откуда падать. Нам в этом пока везло, сколько раз роняли - ничего не разбили, все модели работали, в крайнем случае надо было вытащить и вставить батарею. Есть у нас древний Siemens, ему лет 10, до сих пор в рабочем состоянии, только аккумулятор вообще не держит, но это и не удивительно.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение TED 90210 » 01 июл 2012, 16:55

У меня всегда в основном были аппараты от Нокиа, очень доволен качеством, но у этого производителя все таки есть проблемы. Есть модели у которых присутствует разного вида покрытие, так вот оно не долговечно, облезает очень быстро и из-за чего телефон выглядит не эстетично. На данный момент мне очень нравится один не убиваемый телефон от производителя Самсунг, смотрим здесь http://video.yandex.ru/#search?text=sam ... 6874-04-12
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 01 июл 2012, 21:29

Раньше всегда придерживался марки Нокиа. Вполне функционален,масса доступных приложений под Джава, но тут считаю следует разделить как обычные и сенсорные,так и европейские,и последние,уже китайского производства. Старые европейские (венгерские) работают с 2007 года с родными АКБ и только с механическими повреждениями. Даже завирусенные мелкими телефоны удалось восстановить самому и бесплатно. Самсунг,хоть и новый,но как то странно часто показывает "доступны только экстренные вызовы".
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение tsflight » 08 июл 2012, 14:51

MF35, да, действительно, по падениям телефоны Нокиа просто бьют все рекорды, падают и не разбиваются. Обычно все целым остается.
claire, смотря какие модели зарядку долго держат. Если сравнивать с телефонами марки Philips, то тут ему равных просто нет. Филипс держит зарядку неделями, в то время как другие производители несколько дней при активном использовании, а то и меньше. Например, я могу играть на телефоне Нокиа целый день, зарядка может сесть в этот же день. Таким образом, могу сказать, что у меня в активном использовании зарядка держится всего 1 день. Очень печально, но это факт.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение игорек555 » 24 авг 2012, 13:21

Я предпочитаю телефоны марки Нокиа, для меня они более качественные и служат дольше чем другие. Да и дизайн этих телефонов меня больше притягивает.
хочу новый телефон :)
игорек555
абонентик *

Темы: 48
Средств на руках: 104.03 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение TED 90210 » 18 сен 2012, 16:55

Мне сейчас уже без раницы какие телефоны сейчас самые надежные. Для меня хлавное чтобы они могли звонить и чтобы человека было хорошо слышно. Забыл, еще чтобы мог нормально смски отправлять, а больше мне ничего не надо. Поэтому буду выбирать не по надежности, а по цене. Чем дешевле, тем лучше.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Сообщение KAKUSIK » 04 ноя 2012, 19:36

конечно же НОКИА! без разговоров. Сколько не было у меня друзей с НОКИА,все были довольны и пользовались очень долго.Хотя сам пользуюсь ФЛАЕМ :)
KAKUSIK
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 40.34 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение GUF4KA » 05 ноя 2012, 14:29

сколько нокиа у меНЯ было даже самые простые капля воды и все сразу вышел из строя.а самсунг работает дальше если карея оригинал.а если китай то просто разобрал и жидкостью для снятия лака облил и все.собрал и работает ВСЕ.нокиа начинает сразу то микрофон то динамик сифонит.то ловит плохо.
GUF4KA
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 0.56 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Елена4 » 15 июн 2013, 21:53

мне всё таки кажется что nokia лучше остальных. Я своё предпочтение отдаю этой марке телефонов. Удобные и понятные функции и качество самих телефонов хорошее.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Slai » 24 сен 2013, 17:33

думаю всетаки нокии из семейства "кирпичей".но есть у меня моторолла с113 "головастик".вот этот телефон я кидал об потолок,с последующем его падение на пол,и с размаху кидал об стенку.отлетала только крышка :D
Slai
абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 57.94 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 24 янв 2014, 19:39

Появились у нас на рынке года два назад бренд Престижио. Изначально он пришел к нам с планшетами, но теперь доля продажи смартфонов выросла достаточно значительно. Первый телефон работает уже год,а теперь купил и себе. Прежде всего выбираем по цене. Но сейчас компания включила гарантийный срок для этого типа продукции. Пока не было никаких проблем с данным производителем не было. Телефон
Вполне соответствует заявленным заявленным характеристикам по 4040 и 4055 моделям. При этом последняя более корректно и удобно работает с двумя Сим- картами оператора. Единственным проблемным местом пока является батарея первой модели, где емкость практически в два раза ниже с практически такими же характеристиками.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Дёрстен » 30 апр 2014, 14:55

Я доверяю нокии и филипсу.Самсунги какие-то заглюканные.Телефоны других производителей не покупал.
Дёрстен
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 22.36 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение ktulhu » 29 янв 2015, 13:25

Я считаю самой надежной именно Нокию, я знаю немало людей у которых эти модели, и если сравнивать с остальными моделями они держаться дольше. Знаю одного человека у которого кирпич Нокия пять лет валялся выключенным в столе, а после включения было обнаружено что батарея полностью заряжена, да и несмотря на свой строк телефон работал нормально. Да и у меня есть старый телефон Нокия который уже десять лет работает...
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение oksyasha » 12 июл 2015, 01:02

У меня были разные модели телефонов, предпочтение отдаю nokia!
oksyasha
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 27.05 руб

Оператор связи: нсс

Пред.