Проблемы возникающие с телефонами

Модератор: Модераторы

Обращались ли вы с этой проблемой в место где приобретали телефон? Помогло ли это вам ее решить?

да обращался, помогло
13
48%
да обращался, но это не дало результатов
10
37%
да обращался, помогло но не надолго
4
15%

Всего голосов : 27

Re: Проблемы возникающие с телефонами

Сообщение Юлий » 06 дек 2014, 22:53

Telefonik64 писал(а): Дело в том что телефон отключается при выходе а ккомпьютере в интернет. Эта технология как раз и не является выделенной линией. У Вас один кабель и практически не реально работать одновременно.

Спасибо за мнение! Но это не так, потому что по телефону свободно можно разговаривать при работе компа (так заявлено в договоре и так есть на самом деле).
Юлий
абонентик *

Темы: 57
Изображений: 0
Средств на руках: 157.43 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: velcom

Сообщение Kristal » 07 дек 2014, 14:06

В договоре можно написать всё что угодно. Как Вы представляете одновременное качественное оказание двух услуг по одной медной паре. Вот в Москве это стало возможно только после смены АТС на цифровые стандарты и изменение технологии связи на ВОЛС до квартиры. У меня у брата интернет по этой ( АДСЛ ) технологии подключен, так он вечно занят, если компьютер подключен к интернету. Может у Вас технология иная?
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение ktulhu » 23 дек 2014, 10:43

Nokia500 обычно глючит если открыто много приложений, а если мне в этот момент еще и звонят, то вообще, бывало что выключалась. В телефона к сожалению маловато оперативной памяти. Обращался конечно к ним с этой проблемой, но мне ничем помочь не смогли... Но а так как в принципе телефон очень хороший и меня всем устраивает стараюсь не запускать одновременно больше трех приложений и в таких случаях все хорошо.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Сообщение claire » 02 июн 2015, 01:38

Проблема возникла не с телефоном, а зарядным кабелем. Огромный выбор дата-кабелей в магазине приводит к необходимости консультации с продавцом. Что и было сделано. Сначала зарядка новым кабелем шла безупречно до полной. А через пару дней заряжать он перестал... Индикатор горит, но процент заряда не увеличивается. Другие кабели меж тем заряжают. Что могло произойти и почему не сразу? Упаковку выбросила, потому что он работал, и именно это упущение не позволяет вернуть товар ненадлежащего качества.
"Не тратьте время зря: это материал, из которого состоит жизнь..." (Джон Уилкс)
claire
мега абонентик *

Темы: 577
Изображений: 33
Средств на руках: 4.40 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,943.00 руб

Оператор связи: МегаФон-Москва

Сообщение Елена4 » 02 июл 2015, 17:59

Я тоже думала,что проблема с зарядным кабелем,и кинулась покупать новую дорогую зарядку.От которой оказалось мало пользы,несколько дней и все стало по старому,тел не заряжался.Подходила почему то зарядка соседа,от простенького телефона,а мои штук пять были бесполезны! И я решила отнести его по гарантии на проверку. Ну и заменили мне вход в самом телефоне ,это самое зарядное гнездо. У знакомого была та же проблема.Не качественно делать стали эти самые места ))) .И телефончик не из деловых,а проблема вылезла почти сразу после покупки. Сейчас иногда начинают скаченые программы вылетать и музыка прыгать.Установила антивирус,обнаруженных угроз нет.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Пред.