Модератор: Модераторы
Goodman писал(а):Меня в моем телефоне устраивает практически все! За исключением того, что он не умеет самостоятельно пополнять счет, но это скорей недостаток функций оператора. Еще было бы неплохо, если бы мой телефон умел самостоятельно заряжаться. Ну вот вроде и все то, чего мне не хватает для полного удобства.
В некоторых Самсунгах обнаружен аналог ввода Т-9 под названием Свайп. При этом создатели и разработчики абсолютно те же! В результате использования -освоения этого метода нам решили основную проблему для сенсорных экранов. Теперь вообще не надо печатать текст. Он просто пишется пальцем! Интересно,что программа идет и предназначена для Нокиа-Симбиан и Андроид ,а вот особой рекламы её нет! Хотя работает шикарно!Сенсорная клавиатура мелковата. Лучше было делать буковки в 4 ряда,но чтобы палец помещался.
tsflight писал(а):Telefonik64, да, действительно, автор этого метода Свайп тот же изобретатель, кто придумал умный ввод Т9.
У меня в андроиде тоже есть такая функция, я даже включал ее, проверить, как работает, что в ней особенного. Попробовал я проводить пальцами, пробовал, пробовал, да так ничего и не вышло. Может я не так проводил пальцами? Меня технология, если честно, не впечатлила, провести пальцами хватает на несколько букв или цифр, потом прерывание, либо вообще неправильное распознавание того, что мне нужно.
Свайп практически всегда на виду,как и Т9. По умолчанию он должен быть активирован. Рисуем же мизинцем. Тут бывают ,понятно, проблемы. Да,на разрывы реакция проходит,но это уже больше от пользователя. К сожалению ,с яркостью дисплея на солнце есть не более чем недостаток определенных технологий. Да,для Самсунгов лучше стоять в теньке,на солнце практически экран слепнет! Матрица IPS этого недостатка практически лишена,но и энергии,говорят ,ест больше. Если мы говорим,что у Вас слепнет Флай,то там есть автоматическая регулировка подсветки и яркости. На последних Андроидах идет практически у всех! У нас подобной проблемы нет,ну и у Вас быть не должно.claire писал(а):tsflight писал(а):Telefonik64, да, действительно, автор этого метода Свайп тот же изобретатель, кто придумал умный ввод Т9.
У меня в андроиде тоже есть такая функция, я даже включал ее, проверить, как работает, что в ней особенного. Попробовал я проводить пальцами, пробовал, пробовал, да так ничего и не вышло. Может я не так проводил пальцами? Меня технология, если честно, не впечатлила, провести пальцами хватает на несколько букв или цифр, потом прерывание, либо вообще неправильное распознавание того, что мне нужно.
Этот Swype надо ещё и в настройках искать, а если тебе срочно надо набрать, проще же потыкать неверными пальцами в qwerty-клавиатуру. Она тоже несовершенна. Уж если такой дистрофик, как я, промахивается по буквам, а ведь сейчас всеобщая акселерация и избыточный вес... Делают для красоты, а не для удобства. Экран большой, клавиатура мелкая... А вот мне не хватает в мобильном телефоне, чтобы экран на солнце не слеп так катастрофически. Ну хоть бы в тени более-менее показывал. Так нет, обязательно в помещение идти надо.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17