Как часто вы обращаетесь к оператору за помощью?

Модератор: Модераторы

Re: Как часто вы обращаетесь к оператору за помощью?

Сообщение joenlo » 14 окт 2013, 14:16

Ну,лично я обращалась всего раза 3,после того,как сама не смогла разобраться как подключить БИТ и отключить его тоже не знала как. На то они и операторы,что бы к ним обращаться,если бы все было предельно понятно,и по крупинкам разложено,то,конечно,операторов бы не было.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Kristal » 14 окт 2013, 22:55

joenlo писал(а):Ну,лично я обращалась всего раза 3,после того,как сама не смогла разобраться как подключить БИТ и отключить его тоже не знала как. На то они и операторы,что бы к ним обращаться,если бы все было предельно понятно,и по крупинкам разложено,то,конечно,операторов бы не было.
Сейчас уже вводится плата за подключение услуг через оператора колцентра. Ведь это как раз и не есть их прямая задача,- менять список услуг (мы берем нормальную работу личных кабинетов) Номинально колцентры и предназначены решать те самые проблемы,что не может решить система автоматически. Ведь БИТ тоже прекрасно расписана на мобильном сайте. Вот только в интернет и зайти надо! :shock: Мне же они просто так помочь не рискнули. По звонку решить проблему неработающей услуги "бесплатные входящие" уже две недели МТС не удается! Пошли по письменной схеме. Дали им десять дней на устранение! :D
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Kristal » 04 янв 2014, 18:58

Да, сейчас от колцентра особой помощи, кроме возврата, не дождаться. Подчас им приходится объяснять по полчаса в чём собственно проблема. Обращаемся только если времени куча, а вот ситуация просто не терпит отлагательства. Мне вообще кажется, что то, что в колцентре ограничили доступ к данным по обслуживанию номеров привело к тому, что абоненты видят в личном кабинете больше информации, чем в финансовом отделе. Не всегда это помогает и даже при обращении в офис.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 23 янв 2014, 22:01

К сожалению,сейчас лишний раз в колцентр стараюсь и не звонить,а просто написать в офисе претензию. Вот опять возникла (и видимо весьма застарелая ) проблема на том же номере ,где в прошлом году (т.е. ровно год назад ) наблюдалась проблема отправки СМС , теперь выяснилось , что на нем не работает ни одна из услуг подключенных услуг связанных с переадресацией. Судя по прошлогоднему опыту ( а времени тогда зайти в офис не было ! ) дело закончилось написанием претензий не только по технической проблеме,но и на четырех сотрудников экспертного отдела и технические службы. Уж очень их действия привязаны к списку,а не работе,услуг. И сейчас если звонить,то только ради "контрольной закупки". :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение ktulhu » 23 дек 2014, 10:54

Лично я обращался к оператору всего один единственный раз, когда тариф изменился и я за неделю потратил месячный запас денег, это было единственный раз когда я звонил спросить а что вообще случилось? С тех пор я внимательно слежу за тарифами и больше в такие неприятности не попадаю. Обычно я не беспокою оператора, а сам разбираюсь со всеми возникшими проблемами. Которые если честно не так уж часто возникают.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Пред.