Телефон вашей мечты!

Модератор: Модераторы

Re: Телефон вашей мечты!

Сообщение Kryon » 02 фев 2011, 16:13

А почему бы не помечтать о телефоне с космической связью. Сам телефон для меня не имеет большого значения, главное чтобы связь была устойчивая и везде, безо всякого там роуминга. Стоимость в разумных пределах. Для американских дальнобойщиков Motorola выпускала раньше такие телефоны. Наверное это и американские армейские телефоны. Такая вот у меня мечта - армейский телефон. В наших армиях подобных телефонов я что-то не наблюдаю.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Life

Сообщение neora » 02 фев 2011, 16:21

Мне хотелось бы, чтобы в телефоне был бы и сенсорный экран, и клавиатура.
Мне кажется, что это самый удобный вариант. К тому же, поскольку сейчас идет тенденция вытеснения клавиатур и замена их сенсорными экранами, - это хороший телефон на "переходный период" - помог бы привыкнуть к сенсорному экрану, с возможностью пользоваться и клавиатурой.
Кроме того, хотелось бы, чтобы у телефона мечты была бы неплохая фотокамера и еще - возможность читать электронные книги.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение XAKEP » 02 фев 2011, 17:17

Я б хотел телефон,очень прочный,что б например ехал когда на мото,уранил его на асфальт и максимум что бы ыбыло ему это царапины,что бы у него была быстрая скорость для закачки файлов в интернете,камера более чёткая,ещё что бы он умел показывать радиацию.
Изображение
XAKEP
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -385.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение typer » 10 фев 2011, 21:48

Очень полезная и интересная тема. Телефон моей мечты, вот он: Обязательно сенсорный экран, с диагональю 4 дюйма, операционная система windows 7, Камера 15 мегапикселей со вспышкой и разными наворотами, процессор с тактовой частотой 1 гигаггерц, тонкий чтобы был телефон и красивый, памяти около 128 гигабайт, технологии блютус и вай-фай. Чтобы батарейка держала заряд около двух месяцев. Вот такой я телефон хотел бы иметь!
typer
абонентик ****

Темы: 269
Изображений: 10
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение kop44 » 10 фев 2011, 21:57

neora писал(а):Мне хотелось бы, чтобы в телефоне был бы и сенсорный экран, и клавиатура.
Мне кажется, что это самый удобный вариант. К тому же, поскольку сейчас идет тенденция вытеснения клавиатур и замена их сенсорными экранами, - это хороший телефон на "переходный период" - помог бы привыкнуть к сенсорному экрану, с возможностью пользоваться и клавиатурой.
Кроме того, хотелось бы, чтобы у телефона мечты была бы неплохая фотокамера и еще - возможность читать электронные книги.

Сейчас есть такие мобильные телефоны, и экран сенсорный и добавок клавиатура еще есть. Вот вам, например, очень хороший мобильный телефон, о котором вы мечтаете Nokia N97. Neora о котором вы мечтаете мобильно телефоне сейчас есть в продаже магазине, желаю удачи, чтоб осуществить свою мечту с мобильным телефонам.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Katana » 13 фев 2011, 15:54

Вообще телефон, для меня в основном являеться средством общения. Но если говорить, о мечте тогда... Сенсорный телефон, с разрешением экрана 640х480, встроенной памяти 1 террабайт, камерой в 100 мегапискселей, скорость подключения к интернету в 100 МБ, блютуз, вай фай, отличный внешний вид, и много другое. Знаю, что с характеристиками я загнул, но что поделать? Так я вот мечтаю, о телефонах :D
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение Stas_1987 » 13 фев 2011, 16:38

Мечтать не вредно, хотя для таких запросов можно и ноутбуком обойтись, функционал покручи будет. Потомучто устройство с такими характеристиками, это уже что-то другое, чем телефон

не по теме
slonwm
Stas_1987
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -104.06 руб

Сообщение neora » 13 фев 2011, 17:39

Знаю, что такого не бывает, но раз мы здесь мечтаем...
Очень хотелось бы телефон, чтобы к нему можно было бы подключать самую обычную клавиатуру.
Зачем? А в поездках, чтобы не тягать с собой всякие ноутбуки. Уехал, например, на месяцок в Крым или в Сочи (ну, или просто в любой другой город или даже деревню - кому как нравится отдыхать) и взял с собой такой телефон.Там купил самую дешевенькую клавиатуру, а затем чтобы подключить ее к телефону и полноценно работать. Столько всего набрать можно! Рассказы, заметки, статьи... Целый роман, может быть, накатать можно. А потом эту клаву там выкинуть или хозяевам отдать, а все, что написалось, осталось бы в памяти телефона, и по приезду домой можно на комп перекинуть в виде обычного текстового файла.
А если бы еще возможность подключить полноценный монитор - вообще было бы шикарно. Считай, системный блок в кармане.
neora
абонентик ****

Сообщение Megafan » 13 фев 2011, 18:20

Телефон нужен чтобы звонить, вести переговоры, для этого больших показателей не надо, иначе он станет мультимедиацентром

не по теме
slonwm
Megafan
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -134.97 руб

Сообщение kkasd » 13 фев 2011, 18:34

Очень хотелось бы телефон, чтобы к нему можно было бы подключать самую обычную клавиатуру.

Тут я думаю в теории все просто.
Раздобудь клаву usb. Перепаяй его на микроusb.
Портируй дрова из виндовс\линукс, второе наверное даже лучше.
И все=).
А вообще нокиа вроде такие фичи выпускает вроде...где то пару лет назад видел.
Телефон моей мечты - x6, только смущает немного емкосный экран.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Stas_1987 » 13 фев 2011, 19:36

А через блютуз можно клаву теоретически к телефону подключать?

не по теме
slonwm

вот здесь будет в самый раз: viewtopic.php?f=59&t=2448
Stas_1987
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -104.06 руб

Сообщение slonwm » 13 фев 2011, 19:54

neora, ваша мечта отчасти осуществима, выпускаются телефоны с интерфейсом hdmi, насколько мне извество, пока можно вывести только видео изображение. Но это дело времени.
Я мечтаю о телефоне, в котором никогда не будет разряжаться батарея. Купил и пару лет можно ходить не втыкая зарядное устройство, потом просто новый купил и всё...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение neora » 13 фев 2011, 20:16

slonwm писал(а):neora, ваша мечта отчасти осуществима, выпускаются телефоны с интерфейсом hdmi, насколько мне извество, пока можно вывести только видео изображение. Но это дело времени.

Подключение клавиатуры гораздо важнее (и не возиться бы с перепайкой, как тут предлагалось, ибо паять надо еще уметь).

slonwm писал(а):Я мечтаю о телефоне, в котором никогда не будет разряжаться батарея. Купил и пару лет можно ходить не втыкая зарядное устройство, потом просто новый купил и всё...

Шикарно, конечно. Но лучше было бы, если бы через эти пару лет можно было бы подзарядить его снова или хотя бы аккумулятор новый купить. А то можно так привыкнуть к мобильнику, что через два года и расставаться будет жалко.
neora
абонентик ****

Сообщение aspirinka08 » 13 фев 2011, 23:04

Я тоже мечтаю чтобы аккумулятор не разряжался. Очень надоедает. Иногда забудешь поставить на ночь - а утром рано бежать. Ни музыку не послушать, ни пофоткать, постоянно пиликает о разряде батарейки, а потом выключается...а если позвонить нужно срочно? Что тогда делать? Было бы просто великолепно, если бы было так как мечтает slonwm.
А я вот имею телефон своей мечты. Мой любимый сони эриксон, со всеми нужными мне функциями... Когда мне муж его подарил - была в полном восторге, да и сейчас не готова расстаться с ним, даже если предложат супер-пупер шикарный телефон.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Сенька » 06 сен 2011, 09:46

Телефон мечты? Коммуникатор какой-нибудь, типа Samsung Галакси. Не знаю его технические характеристики, но если простым языком - в магазине видела, экран у него достаточно яркий, амолед, что ли называется (простите незнание), а этот показатель ой как важен для меня, оказывается - разрешение экрана)
Сенька
абонентик

Темы: 47
Средств на руках: 22.08 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Владимир Шаденков » 29 сен 2011, 22:28

Я хочу телефон моей мечты это такой чтоб был с мега чётким экраном огромным сенсорным дисплеем с системой андроид самой самой последней модели камера вообще не обязательно с аккумуляторной батареей чтобы в без прерывном режиме работы суток трое :crazy: чтобы был один терик встроенной памяти и обязательно как на айфоне пятом как клавиатура выводиться на стол но не фезическая ты её просто видишь как светоотражение и лупишь :crazy:
Владимир Шаденков
абонентик **

Темы: 117
Средств на руках: -175.00 руб
Банк: 3.84

Сообщение Irishechka » 16 окт 2011, 12:29

Хочу чтобы был тоненький, и как у айфона 3g такой же вид снаружи) Камеру хочу с двух сторон(иногда зеркала под рукой нет, включил камеру-поправил лицо,волосы,накрасился и всё,шик и блеск просто)))), чтобы была камера офигенная :) Чтобы зарядка держала очень долго(при активности очень высокой), хотя бы два дня.
Как было сказано постом выше, хочу тоже клавиатуру чтобы выводилась на стол)Чтобы памяти было много-много-много. Чтобы поддерживал онлайн телек (бесплатно хотя бы орт,ртр и такие простенькие каналы)
Irishechka
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -8.65 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение demontos » 16 окт 2011, 13:55

Прочитал все пять страниц, с вашими мыслями :) Понял одну не простою вещь, каждый хочет телефон по своим, удобствам, это как раз то чего не хватает компаниям производящим данную продукцию. Но все же данные телефоны производить не станут, и это печально, такие телефоны не выгодны, потому что заметьте, у каждого из вас индивидуальный набор функций, кому-то нужна камера, кому-то 2, а кому-то вообще ненужна, и т.д. А вот лично моё мнение по телефону о котором я мечтаю, это всего 2 главные функции в которох вы все меня поддержите :) это бесплатные звонки абсолютно на любые номера всего мира :) и бесплатный безлимитный интернет со скоростью 200000000000000000 гигабайт в секунду :D
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Vena » 17 окт 2011, 21:20

В последнее время мечтаю о телефоне с: хорошей камерой, поддержкой Wi-Fi, MP3-плеером. И чтоб обязательно сенсорный - по мне очень удобно))
Vena
абонентик *

Темы: 101
Изображений: 0
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

Оператор связи: Tele-2

Сообщение Therator » 26 янв 2012, 17:22

Лично я даже не знаю, какой именно телефон я хочу. Это должен быть очень красивый телефон, который бы по мощности не уступал игровым консолям или ПК и не больших размеров, камера минимум в 25 мегапикселей, дабы еще не таскать за собой фотоаппарат, беспроводное подключение к другим девайсам, бесплатный вход в интернет с неограниченным количеством трафика. Может в будущем мы увидим такие телефоны, остается только подождать.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение tsflight » 06 фев 2012, 15:23

demontos, почему же не будут компании производить те модели, которые наиболее востребованы у абонентов? Очень даже будут. Ну и что, если у каждого индивидуальный набор запросов, это ведь даже лучше. Рынок сейчас очень богат и насыщен самыми разными вариантами сотовых телефонов. Я бы даже сказал переобогащен. Производители зависят от потребностей покупателей. Иначе для чего бы они производили эти самые телефоны? С каждым днем производятся все новые и новые телефоны, разнообразные, навороченные. Так что я бы не стал так категорично говорить, что под каждого производитель не может подстроиться. Может, то, что писали выше, например, может показаться нереальным сейчас. Но, поверьте, через несколько лет люди будут считать это нормой.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение antontsev » 11 фев 2012, 21:13

Интересная тема "телефон вашей мечты". Хочу пофантазировать. Этот телефон не возможно украсть, т.к. он физически не осязаем - что-то вроде энерго-информационной сущности, которая привязывается к каждому человеку индивидуально, к сетчатке глаза. Музыка проецируется прямо в сознание человека, не нужны наушники, также и графическая информация, текст набирается мысленно. О да, именно так :-)
antontsev
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 77.57 руб

Сообщение tsflight » 15 фев 2012, 15:28

antontsev, не совсем понятно, каким это образом телефон может быть физически не осязаем? Как это он к сетчатке глаза может быть прикреплен? Другое дело, есть мобильные телефоны с определением отпечатков пальцев, тут тоже самое, сделать телефон со входом в телефон по сетчатке глаза. Подставил глаз - просканировал телефон сетчатку и включился.
Чтобы текст набирался мысленно - это разработки будущего, долго наверно еще ученые будут открывать мысленные каналы, по которым можно будет читать мысли людей. А уже потом можно будет читать мысли в телефоне, и телефон будет читать ваши мысли. Это еще не скоро наверно будет.
А вот чтобы музыка в мое сознание попадала, вот это я бы не хотел такого. Мало 25-кадров, тут еще и музыка сразу в мозги начнет идти. Этого еще не хватало. Уж лучше обычные наушники тогда использовать, чем так.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение ktulhu » 23 дек 2014, 09:40

Ну телефон моей мечты, это нечто с большим дисплеем, памятью на терабайт, отличнейшей камерой, всеми всеми функциями, которые только можно придумать и самое главное чтоб ним можно было гвозди забивать. Или выбрасывать из окна седьмого этажа а потом спускаться и вынимать из дыры в асфальте свой целехонький телефон. А то у меня все телефоны из-за неудачных падений ломаются, раз в год неудачно упадет и все...
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

Пред.