TED 90210 писал(а):tsflight писал(а):У взрослых круг общения больше, отсюда и затраты на мобильную связь больше.
Не факт! Сейчас некоторые взрослые тоже экономят только так, особенно кто пользуется оператором МегаФон СЗФ, ведь ценник из всех операторов самый дорогой. Знаю многих, кто пополняет баланс счета только на 50 -100 рублей и насколько хватит. Кому не лень, просто попутно пользуются услугами других операторов, например сейчас у кого только нет сим-карты Теле2, ради экономии)
Взрослые не только,и не столько, экономят на Мегафоне,а именно с помощью Мегафона.
TED 90210, разные операторы предоставляют разные тарифные планы. Поэтому нужны внимательно следить за всеми нововведениями, новинками, чтобы быть в курсе событий, идти в ногу со временем.
Вот тут я абсолютно солидарен. Сейчас у нас ,несмотря на наличие вроде бы и не слишком отличающихся тарифов и тарифных планов, есть значительная разница в тарификации по направлениям. Так в Москве звонок на иные сети по МТС у нас стоит 4.50,при том что с Мегафона идет единая на Москву -2.50. Мать у меня, наконец, уловила эту "маленькую" двукратную разницу и иным операторам звонит с Мегафона. При этом один разговор может быть 10- 15 минут,а вот и разница 25 или 50 рублей. Соответственно и расходы по номерам просто прыгают от 5-10р. до 150 на каждый. Нет ни какой предсказуемости. Если надо ,то надо..