Модератор: Модераторы
когда мне хватает одной аськи всё хорошо он мне фиг надоест не менял я телефон уже три года а вообще у меня было телефонов штук пять вот совсем недавно решил приобрести себе новый уже выбрал какой откладываю средства вообще стараюсь часто не менять так как не всегда есть деньги. вообще мне мой телефон уже порядком надоел но я его не брошу мы с ним пережили очень многое он хороший 

RusAGS писал(а):1 как часто вы меняете свой мобильник?
2 почему вы это делаете?
3 сколько мобильных телефонов у вас уже побывало?

extatic писал(а):Мой мне никогда не надоедает. А чужой - как только ухом сенсорную клавиатуру задену, так и надоедает, т.е. сразу.
extatic писал(а):Телефон чтоб звонить
Найти телефон, который качественно выполняет одну функцию, в принципе, не сложно. А я свой телефон постоянно использую в качестве аудиоплеера (иногда смотрю и видео), фотоаппарата, игровой приставки, фонарика, калькулятора и т.д. При это мне, конечно, хотелось бы, чтобы все эти "обязанности" он выполнял как можно более качественно, но при этом стоил по возможности мало. А это уже - проблема.
За небольшие деньги удаётся найти только устройства либо с хорошим аудиоплеером, либо - с неплохим фотоаппаратом и т.д.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5