Самый хороший КПК и чтобы универсальный и дешевле?

Модератор: Модераторы

Самый хороший КПК и чтобы универсальный и дешевле?

Сообщение ceoman » 08 апр 2010, 13:33

Вот решил купить КПК качественный чтобы и 3g было в нем и подешевле.
Хорошо было бы чтобы и touch сенсор и wife работал.Память своя в среднем от 2-6 gb.
Хотел купить из моделей Rover но вот думаю.Видел его характеристики и в руках держал.
Мне понравился но может есть еще лучше?Цена от 200-250 долларов.Больше денег нет.
Посоветуйте народ.
Безлимитные тарифы -МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН,SKY,CORBINA,СТРИМ
Изображение
http://www.corporacia.ru/tariffs/category/3.htm
ceoman
абонентик **

Темы: 83
Изображений: 15
Средств на руках: -4.75 руб
Банк: 2.21

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Re: Самый хороший КПК и чтобы универсальный и дешевле?

Сообщение Serga2 » 08 апр 2010, 18:49

Я тебе советую следующую модель!RoverPC evo X8
RoverPC Evo X8, адресованный широкому кругу пользователей, оснащен интуитивно понятным 3D-интерфейсом, объединяющим все функции коммуникатора воедино. Мощный процессор, большой объем оперативной памяти позволяют просматривать на широкоформатном 3,2-дюймовом экране даже неконвертированное видео! Большой дисплей также будет необыкновенно удобен при Интернет-серфинге и GPS-навигации. Кстати навигационные карты "Навител" уже идут в комплекте! Расширяет круг возможностей Evo X8 наличие FM-радио, мобильного ТВ с 5 бесплатными каналами и датчик положения, который обеспечивает комфортный просмотр фотографий и позволяет управлять жестами. Модель также может похвастаться удобной виртуальной клавиатурой, позволяющей набирать текст без помощи стилуса и хорошим набором программ, которые идут в комплекте: Spb Mobile Shell (трехмерный интерфейс, который существенно упрощающий работу с устройством), Spb TV (мобильное Интернет-телевидение) и Spb Online Games (пакет онлайновых игр).
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/607092/
Стоимость как раз по двашу сумму подходит,функции тоже неплохие и в магазинах этот кпк в широком ассортименте :) Экран сенсорный и Wifi тоже присутствует! :) Выбор за вами!
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение moneybot » 08 апр 2010, 20:47

Я тебе советую следующую модель!RoverPC evo X8

Стоимость как раз по двашу сумму подходит,функции тоже неплохие и в магазинах этот кпк в широком ассортименте

Моделька конечно интересная, вот только отсутствует 3G (сам не пользовался, сужу по отзывам)
Вот только цена его ну никак не укладывается в 200-250 долларов, ибо цена его 12 тысчёнок отечественных рублей 8)
Да и в салонах связи он мне как то на глаза не попадался (периодически захожу, просматриваю - вдруг что нить подберу себе по своим собственным критериям)
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение ceoman » 08 апр 2010, 20:57

Serga2 писал(а):Я тебе советую следующую модель!RoverPC evo X8
RoverPC Evo X8, адресованный широкому кругу пользователей, оснащен интуитивно понятным 3D-интерфейсом, объединяющим все функции коммуникатора воедино. Мощный процессор, большой объем оперативной памяти позволяют просматривать на широкоформатном 3,2-дюймовом экране даже неконвертированное видео! Большой дисплей также будет необыкновенно удобен при Интернет-серфинге и GPS-навигации. Кстати навигационные карты "Навител" уже идут в комплекте! Расширяет круг возможностей Evo X8 наличие FM-радио, мобильного ТВ с 5 бесплатными каналами и датчик положения, который обеспечивает комфортный просмотр фотографий и позволяет управлять жестами. Модель также может похвастаться удобной виртуальной клавиатурой, позволяющей набирать текст без помощи стилуса и хорошим набором программ, которые идут в комплекте: Spb Mobile Shell (трехмерный интерфейс, который существенно упрощающий работу с устройством), Spb TV (мобильное Интернет-телевидение) и Spb Online Games (пакет онлайновых игр).
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/607092/
Стоимость как раз по двашу сумму подходит,функции тоже неплохие и в магазинах этот кпк в широком ассортименте :) Экран сенсорный и Wifi тоже присутствует! :) Выбор за вами!

Кстати зашел в наш филиал там есть оказывается такой.Тока я на счет Евросети)..Тока цена 400 долларов.Есть варианты еще.Не исключаю другие модели КПК.Спс за ответ.
Безлимитные тарифы -МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН,SKY,CORBINA,СТРИМ
Изображение
http://www.corporacia.ru/tariffs/category/3.htm
ceoman
абонентик **

Темы: 83
Изображений: 15
Средств на руках: -4.75 руб
Банк: 2.21

Сообщение anjr » 04 май 2010, 10:48

Коммуникатор, а не КПК. В КПК нет функций телефона. Роверы недорогие, но это русиш контора, думай сам. Asus, Glofish, Gigabyte хорошо себя зарекомендовали.
anjr
абонентик *

Темы: 66
Средств на руках: -48.50 руб
Банк: 7.14

Оператор связи: tele2

Сообщение Limendia » 25 дек 2013, 11:41

Советую коммуникатор Goldfish. Мне очень нравился. Прослужил правда недолго, всего 2 года. Разбился экран, телефон сам по себе дорогой, а замена экрана вылилась бы вообще в нереальную стоимость. Из-за этого приобрела простой и проверенный смартфон DNS. Работает исправно, нареканий от меня нет.
Что касается самого GoldFish, то работать было с ним приятно, аккуратный интерфейс, быстрый процессор. Поддерживал даже установку Office.
Limendia
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 54.04 руб

Оператор связи: МТС