Модератор: Модераторы
aspirinka08 писал(а):Вообще нравится функциональность телефонной книги у сони эриксонов, и шрифт там не маленький, и быстрый поиск по первой букве есть.
Может и удобная, только покупать для бабушки такой телефон вряд ли кто будет...Gurova писал(а):Очень удобная телефонная книга у Nokia C3-00
Может и удобная, только покупать для бабушки такой телефон вряд ли кто будет...Gurova писал(а):Очень удобная телефонная книга у Nokia C3-00
В общем, на сегодняшний день мне так и не попалась недорогая модель, в которой бы в набранных, отвеченных отражались больше чем 10 не повторяющихся номеровдля быстрого вызова...
На практике уже можно найти телефонную книгу и с более чем бесконечным списком. Даже Нокиа Х1-01 показывает всю историю вызовов,да еще и для двух СИМ. При этом если они в телефонных книгах каждой СИМ один и тот же номер имеет разные именные привязки,то так и будет в вызовах,- два разных имени. Для каждого номера доступна и история его использования и ,главное, длительность соединения. Так что варианты есть и их можно найти. Плохо что в офисах операторов далеко не всегда рады нашим "гуляниям" по функциям. Им интересны только покупки.Dwarfi писал(а):aspirinka08 писал(а):Вообще нравится функциональность телефонной книги у сони эриксонов, и шрифт там не маленький, и быстрый поиск по первой букве есть.
По поводу удобства сони эриксон, то я бы поспорил... Особенно для людей которые до этого пользовались другими моделями, одна клавиша возврата в предыдущее меню слева чего стоит... Постоянно хочется нажать правую верхнюю для возврата и попадаешь в функции с предложением удалить что-то там...
У меня когда-то была Моторолла у которой вызов бал справа, а отбой слева, после смены телефона, я около месяца вместо ответа сбрасывал звонок, на автомате.Может и удобная, только покупать для бабушки такой телефон вряд ли кто будет...Gurova писал(а):Очень удобная телефонная книга у Nokia C3-00
В общем, на сегодняшний день мне так и не попалась недорогая модель, в которой бы в набранных, отвеченных отражались больше чем 10 не повторяющихся номеровдля быстрого вызова...
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11