Помогите с выбором телефона!

Модератор: Модераторы

Помогите с выбором телефона!

Сообщение andr955 » 12 дек 2011, 13:00

Добрый день форумчане! Хочу попросить у Вас совета. Появилась возможность купить новый телефон класса iphone, но выбор очень велик, глаза разбегаются. Пока остановился на 3 аппаратах: samsung galaxy note, htc sensation xl, htc sensation xe. Помогите с выбором, может у кого-то есть вышеуказанные аппараты или посоветуйте, что лучше взять в пределах 32000 рублей. Заранее благодарствую!
andr955
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.95 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MTS

Re: Помогите с выбором телефона!

Сообщение Интерн@вт » 20 дек 2011, 14:29

Ну что ж, вот мой ответ топикстартеру и всем, кому эта тема, возможно, принесёт пользу.
Итак, то, что касается всех трёх моделей...
Что мне понравилось: полный пакет HSPA 3G на 7,2/5,76 Мбит/с, Bluetooth 3.0 на 24 Мбит/с, 54-мегабитный Wi-Fi (надстройка уровня G).
Что не понравилось: не оговорен встроенный модем. Искал тут:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491
К GPS отношусь как к игрушке - всё равно без хоть GPRS на исходящем канале не потянет, ибо данные, берущиеся со спутника, должны быть запрошены (принцип действия GPS мне напоминает работу асинхронного спутникового Интернета). GPS является лишь приятным дополнением, не более.
В Samsung Galaxy Note понравилась батарея на 2,5 А*ч (при необходимости есть стимул поискать похожую на 3,5, 4, 5 А*ч, мобила и её должна принять без уламываний); понравилось 16 ГБ встроенной и до 32 ГБ присоединяемой памяти...
Если бы выбор лежал только между этими тремя моделями, остановился бы на Samsung Galaxy Note. А вообще - заменил бы на другой аналог, ибо Интернет, не выходящий за пределы мобилы - не айс, одной SIM-картой не разгуляешься, придётся к тому же ноутбуку докупать модем - а там и вторая симка с лишней абонкой за мобильный Интернет. Универсальность во всём всегда лучше недостатка чего-то одного, но впоследствии очень важного...
Интерн@вт
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -2.95 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: "МТС"

Сообщение тимас » 29 янв 2012, 11:16

здесь на любителя.по мне из этого только самсунг.с яблоками ходят очень многие.а вообще только нокия
тимас
новенький ***

Темы: 14
Средств на руках: -2.06 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Mirkiz » 03 фев 2012, 19:49

Я же посоветую HTC - удобно и относительно дешево. Я пару моделек себе присмотрел кстати.
Mirkiz
новенький ****

Темы: 14
Средств на руках: 5.32 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение magistr07 » 25 май 2012, 15:34

Galaxy Note - у тебя есть такой карман , где его можно положить ??? для него нужно носить сумку , лучше всего приобретай Galaxy Nexus - советую , не огорчишься в нем , самый мощный смарфон самсунга :) :) андроид 4.0 - это мой тебе совет...
magistr07
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -93.35 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MissisRonin » 07 июн 2012, 08:04

Полагаю, автор давно определился с выбором. Предлагаю не создавать кучу одинаковых тем, а писать в одной. Например, здесь: viewtopic.php?f=59&t=11871
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств