Функция оповещения о пропущенных звонках

Модератор: Модераторы

Re: Функция оповещения о пропущенных звонках

Сообщение Dwarfi » 17 янв 2011, 22:32

У меня на комуникаторе, Самсунге, начинает мигать светодиод, если есть пропущенные вызовы или не прочитанные СМСки. На старом смартфоне тоже светодиод тоже мигал...
Про то что бы о пропущенных вызовах напоминал звуковой сигнал я как то не думал, но это может быть полезным если телефон потерялся где-то в помещении. Дал один раз вызов, а он постоянно подает сигналы, и помогает поиску :) ...
Основная масса пропущенных звонков на моем телефоне, это пропущенные мною специально, так что незачем мне о них напоминать...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: kyivstar

Сообщение EkVel » 17 янв 2011, 23:20

В моей Флайке такого вроде нет, в смысле - звукового оповещения, просто если что-то пропущено, то остаётся сообщение, что был звонок с такого-то телефона, и пока я телефон не разблокирую и не просмотрю эти сообщения, дальше никуда не продвинусь в использовании других функций...но думаю, что лично мне звуков лишних и не надо, да и вообще - от этого только быстрее аккум сядет... ОНО мне надо? Нет. Поэтому даже если эта функция где и есть в телефоне , я ее включать не буду. А найти телефон можно и просто если на него звонить долго-долго...так что обойдусь и без напоминания...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Софьяна » 18 янв 2011, 00:21

RINA писал(а):Такая функция есть в Мотороле,это 100%.Когда есть пропущенный вызов,или не прочитаное сообщение,то он какбы пикает,через каждые 10 минут.Это кстати очень удобно.Но Моторолу я Вам не советую покупать,очень плохая модель,быстро отваливается центральная кнопочка,начинает глючить телефон,появляются трещины на стеклышке,вообщем лучше не берите такую модель.В принципе мне кажется ,что такая функция есть на многих телефонах,или же можно при покупке телефона спросить у продавца-консультанта,он вам точно правду скажет :)

Это означает, что Вам некачественный экземпляр Моторолы попался?!
Я начинала с телефонов этой марки и на протяжении трёх лет оставалась довольной их работой.
А функция, о которой написал пользователь, в Мотороле имеется и этот очень удобно.
По разным причинам можно не ответить на входящий вызов или не прочитать sms, а периодически
издаваемый сигнал из телефона напомнит об этом.
На телефоне (ах) Sony Ericsson, чьим обладателем я сейчас являюсь, такой звуковой функции нет. :(
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Наденька » 28 янв 2011, 13:09

А мне хотелось бы знать как подключить функцию о пропущенных звонках на мегафоне,именно когда телефон отключен. Раньше у меня был билайн и когда я отключала телефон или не была доступна,то после включения у меня появлялись пропущенные звонки. Сейчас такого нету,то есть я не знаю,кто мне звонит в то время,пока я не в сети. Пожскажите как подключить.
счастье есть
Наденька
абонентик *

Темы: 62
Средств на руках: 16.38 руб
Банк: 0.07

Оператор связи: Мегафон

Сообщение XAKEP » 02 фев 2011, 17:44

Всегда подключена эта услуга,у меня на теле 2 стоит,называеться "Кто звонил"подключить можно с помощью команды **62*600#
Изображение
XAKEP
абонентик

Темы: 74
Средств на руках: -385.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Kryon » 03 фев 2011, 02:33

На телефоне (ах) Sony Ericsson, чьим обладателем я сейчас являюсь, такой звуковой функции нет.
Сообщение о пропущенном звонке создаёт не телефон, а оператор, ведь все мы пересекаемся на центральном сервере оператора. Там пишутся ваши не принятые звонки, а когда от вас пришёл сигнал о включении, вам автоматически отправляется смс'ка. А телефону всё равно, какие смс'ки принимать. Звоните оператору, разговаривайте. Сначала у моего оператора это была платная услуга, теперь бесплатная.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Katana » 05 фев 2011, 11:42

Использую Nokia 5530, и оператор связи МТС.При каждом пропущенным вызовом, приходит СМС, что вы тогда то, и тогда то, пропустили вызов, перезвоните абоненту.Я не знаю телефоны, которые не имею данную функцию.Да и операторы тоже должны поддерживать, эту функцию.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Radmir » 05 фев 2011, 12:20

Я думаю эта функция есть абсолютно во всех телефонах!
Потому что производители телефонов заботятся о том чтобы нам было удобнее и с каждой моделью усовершенствывают телефоны.
Radmir
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -185.91 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: utel

Сообщение Megafan » 05 фев 2011, 22:36

Хорошо бы, чтобы сигналы подавала эта функция, а то можешь забыть и долго не реагировать на пропущенный вызов
Megafan
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -134.97 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение zzzzz » 05 фев 2011, 22:52

XAKEP писал(а):Всегда подключена эта услуга,у меня на теле 2 стоит,называеться "Кто звонил"подключить можно с помощью команды **62*600#

Тему читать подробней надо, тут нужна функция встроенная в телефон, которая позволяла бы издавать сигналы при пропущенном звонке.
Когда к меня был motorola v3i, то там была такая услуга, она звенела каждые 5 минут. На других телефонах я пока не наблюдаю данную услугу.
Может быть есть java-приложения, которые оповещали о пропущенных звонках, знаю что есть сигнализация в приложение.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Зелим » 06 фев 2011, 02:07

nikitades писал(а):Необходима в телефоне функция оповещения о том, что кто-то мне звонил. То есть до тех пор, пока я не обнаружу пропущенный вызов, телефон должен подавать сигналы. Подскажите пожалуйста, в каких телефонах реализована подобная функция?

Возьмите тот же nokia 6300 (оповещает о пропущенных вызовах и смс поминутно миганием по бокам). SE k610i вроде тоже мигает.
Думаю, что на телефонах nokia серии Music Edition тоже есть. А так, вроде не видел на остальных телефонах такого (может просто не обращал внимание на это).
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Изображений: 10
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Оператор связи: Билайн

Пред.