Покупка телефона в интернете

Модератор: Модераторы

Покупка телефона в интернете

Сообщение Анастасия21 » 16 окт 2010, 12:33

Сейчас предлагается такая услуга, как покупка через интернет. Ты выбираешь на сайте нужную модель телефона, покупаешь ее, тебе курьер привозит покупку в обозначенное время. Можно оплатить так же через интернет, а можно курьеру. Как вы относитесь к такому виду покупки мобильного телефона? Может, кто так уде покупал? Как впечатления?
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Покупка телефона в интернете

Сообщение Egor13 » 18 окт 2010, 11:27

Я так все свои телефоны покупал, выходит дешевле и никогда не кидали но сразу нужно проверять серийник и всякую ерунду и ещё смотреть какая гарантийная мастерская ( есть пару штук не надёжных). Вывод: дешевле но с большим риском чем в магазине
Egor13
новенький **

Темы: 10
Средств на руках: -26.88 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Анастасия21 » 18 окт 2010, 12:02

Я ни разу так не покупала, хотя и знаю, что выйдет дешевле. Страшно как то, что могут кинуть, ворованный или еще какой-нибудь продадут. Хотя может, если покупать у известных магазинов риск будет меньше.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение strasik_feechka91 » 18 окт 2010, 21:05

Анастасия21 писал(а):Я ни разу так не покупала, хотя и знаю, что выйдет дешевле. Страшно как то, что могут кинуть, ворованный или еще какой-нибудь продадут. Хотя может, если покупать у известных магазинов риск будет меньше.

Полностью с Вами согласна. Я тоже никогда не покупала телефон в интернет - магазине. Так же согласна, что это как то страшно.
Чем больше рекламы конкретного магазина, тем больше у людей появляется доверие к этому магазину, что у него качественный продукт, что тебя в случае чего не кинут... и по этому готовы переплачивать и при этом думать что сделали выгодную покупку...А в итоге получается совсем иначе
Это сугубо мое мнение :D :D :D
strasik_feechka91
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -76.60 руб

Оператор связи: life

Сообщение grabX » 18 окт 2010, 23:08

Покупал на интернет-аукционах, суть одна - телефон всегда хуже чем был на фотографиях. Оно и понятно, кто станет выкладывать фотографии сколов и царапин в рекламном объявлении? Правильно, никто! Жаль что нельзя потрогать при таком способе покупки. Зато выходит намного дешевле, чем покупать по объявлениям или тем более новый. Часто еще и такой модели у нас не найти, а там уже продают. Бывает конечно и с глюками достаются телефоны, но часто простыми, решаемыми простой прошивкой.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение anat » 18 окт 2010, 23:37

Ни разу не пользовалась таким видом обслуживания. Может, для кого-то и удобно, но мне не нравится сидеть и ждать, когда привезут вещь. Лучше самой пойти в салон и купить. Возможно, покупка через интернет-магазин и дешевле, ведь у них минимум накруток, в том числе нет платы за аренду торговых площадей, отсюда и цена.
Но мне, как думаю, и большинству, доставляет удовольствие сам поход в магазин, посмотреть, выбрать...
Поэтому я за покупку телефона в салонах связи.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение dracula.vlz » 19 окт 2010, 08:16

Не всегда салоны связи предлагают тот ассортимент продукции - который присутствует в интернет магазинах. Так порой приходится обращаться именно туда. И конечно же, тут то и начинается. Могут доставить не ту модель, цвет, комплектацию. Конечно это скорее исключение чем правило. Уважающие себя интернет-магазины - очень жестко следят за этим. Ведь это их имидж. Пойдет слух что они вместо одного товара привезли другой, ну раз.. ну два... и все! Никто ничего не купит. Так что с этой точки зрения - инетмагазины - должны быть на уровне обычных.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Марина)))) » 19 окт 2010, 08:58

Очень хочется попробовать купить телефон в интернете,но что то пока не решаюсь.Подскажите подходящий.Хочется всё же не пролитеть с покупкой а пользоваться покупкой и под хвост не заглядывать....
Марина))))
абонентик

Темы: 58
Средств на руках: -300.88 руб
Банк: 1.83

Сообщение Пропащая » 19 окт 2010, 09:26

я покупала несколько раз телефон через интернет,в первый раз у известного магазина,осталось очень довольной,привезли домой,я посмотрела, распималась,и отдала деньги,телефон до сих пор служит,в следующий раз купила менее известной конторы,но почитав отзывы доверилась, цена очень еще приманила,проходила около 1го месяца, и он полетел, пришла в контору эту ,как обычно начали отмазыватся типа причина поломки моя,но я немного знаю законы,поднажала,отдали деньги,ну так вот,мой совет,особо на отзывы не смотрите,за низкой очень ценой тоже,и все таки берите у более известных интернет-магазинов
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

Оператор связи: теле2

Сообщение AxelCalver » 20 окт 2010, 20:35

Покупал один раз телефон в интернете. Выгода - дешевле чем в магазинах и салонах. Минус - неизвестно ещё что привезут. Вообщем остался не доволен покупкой. Стоимость телефона была 3000 рублей,в магазине он стоит 3400. Вышло по цене так же,пришлось платить за доставку 250 рублей,услуги Почты России :( доставляли примерно 12 дней,хотя написано что в Ульяновск доставка должна была быть от 3 до 7 дней :( больше никогда не буду покупать мобильные телефоны в интернете :(
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Софьяна » 20 окт 2010, 20:44

Я ни кому не советую приобретать сотовые телефоны или другие товары в сети Интернет!
Иногда в магазине можно купить некачественную бытовую технику, а из Всемирной сети- тем более.
В этом вопросе я всегда была предусмотрительной и никогда ничего не покупала через Интернет!
А вот мои друзья и знакомые (все) обожглись на подобных покупках.
У подруги мобильный телефон перестал работать через два месяца после приобретения,
а электрическая машина для стрижки, у мужа приятельницы, вообще была неработоспособной.
Судари и сударыни, конечно, выбор за Вами, но надо учиться на ошибках других!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение AxelCalver » 20 окт 2010, 20:53

Софьяна писал(а):Я ни кому не советую приобретать сотовые телефоны или другие товары в сети Интернет!
Иногда в магазине можно купить некачественную бытовую технику, а из Всемирной сети- тем более.
В этом вопросе я всегда была предусмотрительной и никогда ничего не покупала через Интернет!
У подруги мобильный телефон перестал работать через два месяца после приобретения,
а электрическая машина для стрижки, у мужа приятельницы, вообще была неработоспособной.

хм.странно :( ну на счет покупок винтернете не согласен,я много что покупаю там,особенно одежду разную,которую не найдешь в моем городе. На счет телефонов я выше написал,но на счет качества поспорил бы,в интернете не хуже чем в магазинах,иногда даже лучше. Да и если мобильный телефон неисправен,или сломался через определенный срок,так жекак и в магазине товар можно вернуть. Это распростаряется не только на телефоны,но и на другую бытовую технику и даже на одежду. Вот только это займет лишнее время,ну и конечно непредвиденные расходы :)
AxelCalver
абонентик ****

Сообщение sashannn » 20 окт 2010, 22:16

Я не вижу особого смысла что либо покупать в интернете. Во всяком случае мне: город у меня милионник, так что магазинов довольно много и всё что нужно, найти очень легко. Так же если заказывать телефон, то можно получить бракованный (было однажды такое дело: мой друг купил через интернет мп3 плеер. плеер попался плохой, было несколько царапин на нём, ещё он сильно глючил) Чтобы обменять его - было множество проблем... *WALL*
Изображение
sashannn
абонентик ****

Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Софьяна » 20 окт 2010, 23:49

AxelCalver писал(а):
Софьяна писал(а):Я ни кому не советую приобретать сотовые телефоны или другие товары в сети Интернет!

хм.странно :( ну на счет покупок винтернете не согласен,я много что покупаю там,особенно одежду разную,которую не найдешь в моем городе. На счет телефонов я выше написал,но на счет качества поспорил бы,в интернете не хуже чем в магазинах,иногда даже лучше. Да и если мобильный телефон неисправен,или сломался через определенный срок,так жекак и в магазине товар можно вернуть. Это распростаряется не только на телефоны,но и на другую бытовую технику и даже на одежду. Вот только это займет лишнее время,ну и конечно непредвиденные расходы :)

Понятно, что Вам нравится приобретать товары через Интернет и видно эти товары были неплохого качества.
Опыт же моего близкого окружения- совершенно противоположный.
Спорить Вам со мной нет необходимости, т.к. мы с Вами в разных позициях.
Вы- постоянно покупаете товары через Интернет, а я никогда этого не делала.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение dimati » 21 окт 2010, 00:40

Лично для меня покупка мобильного телефона через интернет немного настораживает,а вдруг он в не исправном состоянии или вообще ли он на самом деле новый. По моему мнению лучше купить в салонах мобильной связи пусть немного по дороже,но новый.
dimati
абонентик **

Темы: 121
Средств на руках: -588.93 руб

Сообщение Марина)))) » 21 окт 2010, 10:02

Я ни кому не советую приобретать сотовые телефоны или другие товары в сети Интернет!
Судари и сударыни, конечно, выбор за Вами, но надо учиться на ошибках других

Большое спасибо за предупреждение.Никогда не буду покупки делать через интернет(а так хочется верить)да действительно лучше учиться на чужих ошибках...

отсутствие цитирования
slonwm
Марина))))
абонентик

Темы: 58
Средств на руках: -300.88 руб
Банк: 1.83

Сообщение AxelCalver » 22 окт 2010, 12:02

Марина)))) писал(а):Я ни кому не советую приобретать сотовые телефоны или другие товары в сети Интернет!
Судари и сударыни, конечно, выбор за Вами, но надо учиться на ошибках других

Большое спасибо за предупреждение.Никогда не буду покупки делать через интернет(а так хочется верить)да действительно лучше учиться на чужих ошибках...
!

вот читаю посты и удивляюсь,у всех что то неисправное было,или не качественное. Прежде чем что ли покупать,нужно найти хороший магазин в интернете. Таких к сожалению не слишком много,которые отвечают за качество продукции. На счет мобил и прочего даже не знаю что посоветовать получше,так как давно покупал телефон,ссылка потерлась :( на счет шмоток конечно же Proskater. Ну это тому,кому интересны молодежные,скейтерские тряпки. Я так думаю,у кого были проблемы с качеством продукции,делали покупки в первом же интернет магазине который им попался на глаза,или гнались за низкой ценой товара :no:

![/quote]
AxelCalver
абонентик ****

Сообщение Mikamarika » 22 окт 2010, 13:26

Мне кажется запрасто можно попасть на мошенников, и остаться без денег и без телефона

неинформативно
slonwm
Mikamarika
абонентик

Темы: 55
Средств на руках: -174.36 руб
Банк: 3.42

Оператор связи: мегафон-поволжье

Сообщение sashannn » 22 окт 2010, 18:41

Mikamarika писал(а):Мне кажется запрасто можно попасть на мошенников, и остаться без денег и без телефона

да ну. наврядли вы пойдёте покупать телефон на каком то левом сайте, да ещё и перед этим не проверив отзывы о сайте... Да, хоть я и видел что по телевизору показывали людей которых таким образом обманули, но извините уж, надо быть совсем глупым чтобы попасться на такое...
AxelCalver писал(а):Я так думаю,у кого были проблемы с качеством продукции,делали покупки в первом же интернет магазине который им попался на глаза,или гнались за низкой ценой товара

Может быть, дело и в этом. Конечно же, все хотят купить что либо подешевле, а в результате остаются и без денег и без вещей :D
Изображение
sashannn
абонентик ****

Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение AxelCalver » 23 окт 2010, 09:59

Mikamarika писал(а):Мне кажется запрасто можно попасть на мошенников, и остаться без денег и без телефона

Можно наткнутся и на мошенников,но по сайту и услугам сразу видно что это обманщики,так что люди не должны попадатся на это. Говорю сразу,не один более менее хороший интернет магазин не работает с предоплатой,оплата товара только после доставки услугами Почта России. Естественно некую сумму заплатишь за доставку и услуги почты. А все сайты, которые требуют предоплату,в большинстве случаев мошенники,так что не покупайтесь на это :)
AxelCalver
абонентик ****

Сообщение Софьяна » 23 окт 2010, 11:44

sashannn писал(а):да ну. наврядли вы пойдёте покупать телефон на каком то левом сайте, да ещё и перед этим не проверив отзывы о сайте... Да, хоть я и видел что по телевизору показывали людей которых таким образом обманули, но извините уж, надо быть совсем глупым чтобы попасться на такое...

Ничто не мешает тому же Интернет магазину организовать "псевдоположительные" отзывы "покупателей" на свои товары и услуги!
Это как в рекламе, которую мы видем ежедневно- выбирают так называемого покупателя, в реальности неплохого актера, который
с умилением предвосхищает достоинства какого-нибудь товара. :-X
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Ируся » 24 окт 2010, 23:14

Мои знакомые делали покупку в интернет онлайн магазине, Мы живем в районном центре,но при оформлении заказа товар приходит в областной центр,если заказать доставку на дом как говорится, то овчинка выделки не стоит переплачивать придется.Ну если есть люди которые могут его вам привезти, тогда другой разговор ! Получается на...много дешевле! *DANCE*
Ируся
абонентик *

Темы: 54
Изображений: 0
Средств на руках: -60.49 руб
Банк: 0.00

Сообщение AxelCalver » 25 окт 2010, 19:41

Ируся писал(а):Мои знакомые делали покупку в интернет онлайн магазине, Мы живем в районном центре,но при оформлении заказа товар приходит в областной центр,если заказать доставку на дом как говорится, то овчинка выделки не стоит переплачивать придется.Ну если есть люди которые могут его вам привезти, тогда другой разговор ! Получается на...много дешевле! *DANCE*

хм. как это на дом привезти? почти все интернет магазины работают с Почтой РОССИИ, с курьерской доставкой никто не работает,так как это намного дороже,люди просто не будут покупать мобильные телефоны и другие вещи. На счет того что вам доставили в областной центр - Думаю съездить в центр намного дешевле чем доставка курьером,так что думаю это выгодно.
AxelCalver
абонентик ****

Сообщение slonwm » 25 окт 2010, 20:01

Я уже 2 телефона так купил. Никаких нареканий! Очень удобно, но я не заказывал доставку домой. Я просто заказал товар и пришел в центр выдачи интернет магазина, причем он находится в самом здании обыкновенного магазина, в котором находится от 3-х продавцов-консультантов, а там 2 человека. Цена гораздо ниже, телефон проверили и всё!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Вероника » 25 окт 2010, 20:07

Я сама ни разу не пользовалась подобными услугами, кроме как покупка авиа=билетов через интернет, могу сказать, что это очень удобно, быстро илегко. Среди моих знакомых и друзей, достаточно много кто делает покупки через интернет, это и телефоны, и бытовая техника и много что еще вплоть до одежды и аксессуаров, могу сказать, что все довольны и какого-либо плохого отзыва я никогда не слышала. Страшно только в первый раз!
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение AxelCalver » 27 окт 2010, 10:51

slonwm писал(а):Я уже 2 телефона так купил. Никаких нареканий! Очень удобно, но я не заказывал доставку домой. Я просто заказал товар и пришел в центр выдачи интернет магазина, причем он находится в самом здании обыкновенного магазина, в котором находится от 3-х продавцов-консультантов, а там 2 человека. Цена гораздо ниже, телефон проверили и всё!

Везет тебе :( у нас к сожалению нет таких центров,чтобы через интернет заказать мобильный телефон,а потом в офисе забрать его :( есть помоему только один такой - SIM. но у этого магазина очень дорогие цены на мобильники,да и он больше специализируется на компьютерах и комплектующих. Приходится платить за доставку :(
AxelCalver
абонентик ****

Сообщение kkasd » 27 ноя 2010, 18:19

Если б webmoney принимали, то было бы просто круто. Потому что мне намного удобнее через вебмани оплачивать. Но в принципе китайфон можно купить, который продается за вебмани.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение ezhik » 15 дек 2010, 14:07

Дубль-тема. Обсуждение продолжаем здесь - viewtopic.php?f=59&t=7575

Закрыто.