Sony Ericsson LiveView поступит в продажу до конца ноября

Модератор: Модераторы

Sony Ericsson LiveView поступит в продажу до конца ноября

Сообщение STUPID_007 » 06 ноя 2010, 11:51

Долгожданный дополнительный 1.3-дюймовый дисплей Sony Ericsson LiveView, соединяющийся с Android-коммуникатором используя Bluetooth и отображающий СМС, RSS, электронную почту, записи Facebook, Twitter и другую информацию, наконец-то поступает в продажу – магазин Play уже опубликовал данную позицию в своем каталоге, оценив LiveView в 49.99£ (80$), со стартом продаж 19 ноября.

Устройство оснащено цветным OLED дисплеем, двумя “железными” и четырьмя программными кнопками для управления и навигации по меню. Дисплей можно закрепить с помощью прищепки на одежде или носить как наручные часы – кому что нравится.

Изображение

Для корректной работы LiveView необходим коммуникатор с ОС Android 2.0 или выше, на котором установлено приложение Sony Ericsson LiveWare Manager и LiveView, которые можно найти в Android Market.

Источник: slashgear.com
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

Re: Sony Ericsson LiveView поступит в продажу до конца ноябр

Сообщение Sona » 27 дек 2010, 14:27

Да,слышал о такой. Ну не знаю,по мне так вещица не первой необходимости,но безусловно интересная и удобная.Меня в ней и дизайн порадовал - просто и со вкусом,нет ничего лишнего.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн