Sony Ericsson. Баги в работе

Модератор: Модераторы

Sony Ericsson. Баги в работе

Сообщение komax » 07 сен 2010, 20:35

Купила в 2005 Sony Ericsson проработал до конца гарантии,потом начал отключаться,накрылся динамик,а в итоге вообще экран погас,купила опять Sony Ericsson другой,та же система,и вновь решилась(уж больно мне эта марка нравилась)и не поверите!Опять!у знакомого такая же канитель!Че это за дела такие?У вас было такое????
komax
новенький

Темы: 6
Изображений: 1
Средств на руках: -28.59 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Sony Ericsson. Баги в работе

Сообщение STUPID_007 » 08 сен 2010, 18:37

Пользуюсь апаратами данной компании с 2005 года и вообще проблем никогда не было. Менял только один раз разъём и то потому, что был б/у.

Сейчас купил Х10 и не нарадуюсь. Никаких проблем нет.

Может Вам просто напросто не везёт и следует купить аппарат другой марки? :)
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение dimati » 12 сен 2010, 23:56

Полтора года назад купил Sony Ericsson G700 сенсорный камера 3.2. Не прошло пол года накрылся сенсорный экран, хорошо что гарантия год поменяли экран без всяких проблем. С тех пор никаких проблем, я доволен! В целом я считаю что Sony Ericsson лучшая фирма и по цене и по качеству. Надеюсь и у Вас все будет хорошо! Желаю удачи в !!!
dimati
абонентик **

Темы: 121
Средств на руках: -588.93 руб

Сообщение knappu » 14 сен 2010, 07:09

Sony Ericsson w760i работает на ура больше года уже...
была проблемма с разьёмом,сына паламал,по гарантии менять не захотели пришлось за тугрики(600 ре отдал)а в целом аппарат клевый....ну а про продолжительность работы уж молчу-всякие нокии,самсунги и прочее отдыхают! :good:
knappu
шел мимо **

Темы: 7
Средств на руках: -12.12 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение dracula.vlz » 14 сен 2010, 08:08

Уже лет 5 пользуюсь Sony Ericsson к510i. Нареканий особых нет. За все прошедшее время - наблюдал такой любопытный глюк. Выбираешь из списка человека - которому надо позвонить, нажимаешь кнопку вызова - телефон ничего не говоря - просто вырубается. Включаешь его. Снова выбираешь этого же человека, вызов... тоже самое. Опять включаешь... пробуешь другой номер - все нормально - вызов идет, опять пробуешь тот на котором вылетал - вызывается. С чем это связано и как с этим бороться не знаю. Глюк проявлялся за 4 года - раз 5-6 с большими интервалами времени и на разных номерах.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Casspio » 14 сен 2010, 09:50

komax писал(а):Купила в 2005 Sony Ericsson проработал до конца гарантии,потом начал отключаться,накрылся динамик,а в итоге вообще экран погас,купила опять Sony Ericsson другой,та же система,и вновь решилась(уж больно мне эта марка нравилась)и не поверите!Опять!у знакомого такая же канитель!Че это за дела такие?У вас было такое????

Может партия попалась бракованная

неинформативно
slonwm
Casspio
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: -65.41 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение Mishahaha » 19 сен 2010, 17:37

Сейчас в новых моделях Sony Ericsson встречается баг с зависанием телефона и перезагрузкой. Искал в интернете в чом проблема, все пишут что телефону просто требуется перезагрузка раз в сутки. И ваще мне кажется Sony Ericsson с Nokia не поспорит.
Открой свой бизнес - http://dolgopolow.in-business.ru
Mishahaha
абонентик ****

Темы: 197
Средств на руках: -21.19 руб
Банк: 6.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Alyonka » 20 сен 2010, 15:27

В разное время у меня было два телефона марки Sony Ericsson. В принципе, нареканий к ним не было..ни к первому, ни ко второму.. и каким они только пыткам не подвергались! их ничто не сломило)и не сломало..!).не глючные, единственный недостаток, так это музыка очень тихо звучит, что у первого, что у второго...да, и у одного из них батарея через 2 года использования начала быстро садиться..
Alyonka
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 108.65 руб

Сообщение Sonar » 20 сен 2010, 23:02

Mishahaha писал(а):Сейчас в новых моделях Sony Ericsson встречается баг с зависанием телефона и перезагрузкой. Искал в интернете в чом проблема, все пишут что телефону просто требуется перезагрузка раз в сутки. И ваще мне кажется Sony Ericsson с Nokia не поспорит.

Слишком часто звучит сочетание Sony Ericsson с Nokia... Значит уже поспорили. И на мой взгляд эриксон переспорил. По продолжительности работы телефона нокиа проигрывает. По эргономичности и доступности настроек, функций меню эриксон выше. Удобнее. А заезженный термин нокиа надежнее... уже давно не актуален. На данный момент вопрос о том кто надежнее очень спорен.
sem попытался украсть 1.5 руб у вас!
Sonar
абонентик ****

Темы: 255
Средств на руках: -79.56 руб
Банк: 7.13

В сумме выплачено пользователю: 399.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Mishahaha » 21 сен 2010, 10:09

Sonar писал(а):
Mishahaha писал(а):Сейчас в новых моделях Sony Ericsson встречается баг с зависанием телефона и перезагрузкой. Искал в интернете в чом проблема, все пишут что телефону просто требуется перезагрузка раз в сутки. И ваще мне кажется Sony Ericsson с Nokia не поспорит.

Слишком часто звучит сочетание Sony Ericsson с Nokia... Значит уже поспорили. И на мой взгляд эриксон переспорил. По продолжительности работы телефона нокиа проигрывает. По эргономичности и доступности настроек, функций меню эриксон выше. Удобнее. А заезженный термин нокиа надежнее... уже давно не актуален. На данный момент вопрос о том кто надежнее очень спорен.

По моему Nokia преуспевает в данном споре. Жене купили Sony Ericsson модель правда не помню, там камера 8 мегапикселей, сенсорный экран, наворотов пално. И потом я себе купил Nokia x6. Так вот для сравнения:
1.Н sony ericsson на много тише играет звук, моя жена даже не просыпается его будильник. А Nokia слышно на другом конце квартиры.
2. Камера у жены лучше по пикселям, но качество фотографий у меня все равно лучше. И пльс к этому на sony ericsson вспышка плохая и фотографии получаются темные.
3. Еще sony ericsson у нее постояно перезагружается, как я раньше говорил. А на Nokia подобного бага нет.
Вот и делайте выводы, что лучше.
Открой свой бизнес - http://dolgopolow.in-business.ru
Mishahaha
абонентик ****

Темы: 197
Средств на руках: -21.19 руб
Банк: 6.68

Сообщение ark999 » 06 окт 2010, 21:56

Р
ну нет у меня такого не было возможно это просто китайская потделка у меня друг тоже купил сони ериксон уже 4 года ходит все норм
и у меня тоже сони ериксон уже почти 1 год а выглядит как новенький))
ark999
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -297.62 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение DeEeMaN » 04 ноя 2010, 00:44

ну у меня есть где то сони ериксон s500i говорят слайдеры накрываются из-за шлейфа.... ага быстрее кнопки треснут и сломаются чем шлейф а также глючит флешка , даже убогая на 512 мб. но есть свои определённые плюсы....
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: теле2

Сообщение sashannn » 11 ноя 2010, 01:19

Я целый год пользовался Sony Ericsson k550i. Особо сильных минусов в нём не было замечено. Хотя через пол года его использования, телефон пришлось перепрошивать (но это уже моя вина, я его так затаскал...) . Иногда (но очень редко) телефон зависал, помогало только резкое вытаскивание аккумулятора. С флешкой на два гига телефон работал хорошо, не глючил. А вот с флешкой на восемь гигов телефон конкретно глючило :D
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение BigBlackDragon » 06 дек 2010, 20:41

У меня был Sony ericsson w710i . Такая же проблема : глючит , виснет, выключается . При включении надо ждать очень долго пока он полностью загрузится ( поэтому я перед включением часто снимал флешку, это облегчало загрузку минут на 5) . Теперь этот телефон как дополнительный лежит ( из всех моих 100 :D ) . Ну а так лучше же конечно брать nokia или какой - нибудь коммуникатор.
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Sona » 29 дек 2010, 22:58

нк не знаю,у меня никогда таких особых проблем не было с эриксонами...чтоб там шлейф,зависания...вот единственное что помню это как с аккумулятором были проблемы,мало держал,но это был б.у. эрексон,естественно собранный владельцем из нескольких,так что там грешить нечего в принципе было)Могу еще сказать что слышал жалобы на частые перезагрузки,вот это наверно единственный такой весомый минус о котором я наслышан.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение mamadarina » 07 янв 2011, 21:36

Тут пишут, что у Sony Ericsson звук тихий, что не слышно... Ну не знаю, я из воможной громкости 8 ставлю пятерочку, и то услышишь за версту. Но то, что эти телефоны сами по себе вырубаются и потом сами же запускаются - это правда. :)
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение Дурачьёк » 16 янв 2011, 12:14

Был у меня один сони, Z530i, выключается часто.. наверное в старых моделях такое в большинстве случаев.. телефон тихий, экран тусклый.. вообщем не понравился мне он.. не покупал я больше телефонов этой фирмы
Дурачьёк
абонентик *

Темы: 81
Средств на руках: -79.47 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение zzzzz » 16 янв 2011, 12:34

Да уж, телефоны компании Sony Ericsson очень часто ломаются, слава богу у меня был один телефон от "сони". Работал конечно грубо, сам перезагружался, выключался, динамик сел, экран поцапался быстро. Он еще работает кстати, но звонить с него нельзя, батарея садится очень быстро, связь почти не ловит, микрофон не воспринимает звуки. Вроде сейчас компания Sony Ericsson научилась делать телефоны, я видел новые модели очень классные.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение DizZineSs » 20 янв 2011, 22:21

все мои телефоны были марки Sony Ericsson. Мне нравится серия wolkman. Отличный звук. Глюки были, но они не серьезные. Например было, что в то время когда я сидел в интернете, у меня вдруг телефон перезагрузился. Но это просто у меня еще тогда было запущено несколько приложений и не хватило оперативки... А так я пока не разочарован в этой компании и думаю следующий мой телефон тоже будет sony ericsson :wink:
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение batareyka » 20 янв 2011, 22:34

komax писал(а):Купила в 2005 Sony Ericsson проработал до конца гарантии,потом начал отключаться,накрылся динамик,а в итоге вообще экран погас,купила опять Sony Ericsson другой,та же система,и вновь решилась(уж больно мне эта марка нравилась)и не поверите!Опять!у знакомого такая же канитель!Че это за дела такие?У вас было такое????

А вы случайно не в одной и той же торговой точки, все три своих телефона покупали,может у них поставщик какой серый или после ремонта по цене новых продают, у нас это вполне возможно, так как всех пользователей телефона сони тэриксон кого я знаю, телефон ни когда так не беспокоил по крупном, конечно маленькие поломочки случались, но чтоб из строя выходил при должном отношении,такого не слышал, а вообще я за нокию финской сборки, вот с ними у меня вообще никогда проблемм не было!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Сообщение kop44 » 20 янв 2011, 22:48

Да о таком я слышу не первый раз. Сам в такой ситуацию не попадал. Но много моих знакомых были в этой ситуации. Много кто говорит, что при покупке мобильного телефона все отлично работает, а когда гарантия на телефон заканчивается то телефон начинает барахлить и ломаться. Он становиться не рабочим и идет на свалку. Да это большой минус у всех компаниях мобильных телефонах.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Андрей29 » 22 фев 2011, 13:45

У меня, к счастью, багов в работе замечено не было. Может вам просто телефоны такие попадались? Сони Эриксонов у меня было аж 6 штук, и практиески ни у одной модели проблем никаких не было, за исключением, пожалуй, Sony Ericsson W880i. Вот уж действительно неудачный телефон. Проработав стабильно несколько месяцев, стал плохо ловить связь. Меня практически не слышали, впрочем как и я не слышал. А все остальные работали достаточно неплохо.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik