Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну а вообщето может быть у меня было пробная модель?

Флуд.
STUPID_007
Модератор: Модераторы
PROscorpion писал(а):Значится так я в прошлом году купил себе телефон SE G502 Скажу прямо он мне нравился первый день дальше начались косяки проблемы с темами, постоянно перезагружался ( даже после гарантийного ремонта) вообщем телефон полное говно сломался в этом году ну как сломался он включается но дальше фирменного логотипа SE не идет инфрокрасные датчики указаные производителем не работают и вообще ТЕЛЕФОН ГОВНО!!!
PROscorpion писал(а):Ну а вообщето может быть у меня было пробная модель?
PROscorpion писал(а):ну обычно TEST модели пускают на прилавки перед нармальными версиями чтоб проверить спрос как будет работать и т.д
messi_10_best писал(а):Достоинства: Всех плюсов повторять не буду, так как уже всё написали до меня, скажу просто: Пользуюсь больше года, эксплуатировал по чёрному, в среднем 3 часа разговора в день, и постоянных одноминутных звонков, в мороз, в дождь, падал несколько раз на асфальт, да так что вместе с крышкой аккумулятор вылетал, кроме подмятого корпуса - ничего не случилось.Один раз упал с ним с лодки, пока залез обратно прошло около минуты, всё это время был в воде, заработал на следующий день. В плане надёжности лучше не встречал !
messi_10_best писал(а):Выглядит это так:набираешь номер, нажимаешь вызов и он висит секунд 15, в это время ты не можешь не отменить звонок, не сбросить при взятии трубки на другом конце, очень мешает, особенно если случайно набрал не тот номер =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11