Модератор: Модераторы
Andre9ka писал(а):а по качеству сони конечно же уступает нокие.
Andre9ka писал(а):у сони есть плюсы-они реже ломаются)
VictoriaVec писал(а):На сегодняшний день телефоны Nokia более востребованы, чем SE. Связанно это с тем, что Nokia в отличии от SE движется в перед. Да, именно движется, а не ползет. Посмотрите сами, у Нокии множество преимуществ над SE. Почти у всех телефонов Nokia уже давным-давно большой дисплей, с четкой и яркой картинкой. Внешнему дизайну Эриксону стоит только завидовать. И звуковой динамик намного лучше у Nokia, нежели у SE. Лично я больше не буду брать телефоны фирмы SE, постольку, поскольку Nokia меня вполне устраивает. Пусть она немного посложнее в плане настроек, но стильно, свежо и в ногу со временем.
luda75 писал(а):по функциям СОНИ лучше. и по дизайну тоже. не знаете есть Соньки с 2 симками? хочу новый телефон.
Я, в принципе, лояльно отношусь к обоим производителям, но всетаки на первом месте для меня Nokia. У моего мужа Sony Ericsson W580i, а у меня Nokia 6300. Мой телефон хоть и попроще, зато работает до сих пор. А у мужа проблемы начались практически сразу. То проблемы со шлейфом, то с зарядкой, потом с экраном. Постоянно его ремонтирует.
# Какие доходы и прибыли у Nokia?
В 2009 г. сетевые продажи Nokia составили 41.0 миллиарда Евро, с операционной прибылью в 1.2 миллиарда Евро.
lol писал(а):Я тоже считаю что эти две торговые марки лидирую на рынке мобильных телефонов. Мне кажется что sony ericsson опережает nokia по уровню продаж(так как у них цена пониже), а по функциональности все таки nokia.
bahtin-bart писал(а):Я вроде где то на этом форуме читал, что сони эрикснон разваливается на две независимые компании, так, что я думаю по уровню стабильности Нокиа все же впереди..
STUPID_007 писал(а):bahtin-bart писал(а):Я вроде где то на этом форуме читал, что сони эрикснон разваливается на две независимые компании, так, что я думаю по уровню стабильности Нокиа все же впереди..
Никто никуда не разваливается. Владельцем компании являются компании Sony и Ericsson.
STUPID_007 писал(а):Именно сейчас телефоны SE будут всё больше востребованы, чем Нокиа. Так как Нокиа отказались от развития платформы Андроид, которая имеет на рынке уже огромную долю. А Соня тем временем по-тихоньку выпускаем всё новые и новые модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12