Модератор: Модераторы
AIR1982 писал(а):Сони Эрексон - телефоны очень неплохие, но всё же я остаюсь пользователем Нокиа.
Согласен вкусы у всех разные, поэтому не понятно кто же всё таки впереди так как каждый будет поддерживать модель своего телефонаkroll33 писал(а):У всех разные вкусы
Во во... Совершенно согласен, смартфоны нокиа очень тормозы, сони эриксон намного быстрее, это фактMczam писал(а):я смотрю что все за никию)но сонька работает быстее чем нокия)
R.A.O. писал(а):Да говорят что СЭ лучше чем нокиа, но не для меня. Никогда не куплю СЭ, для меня она какая то неудобная.
R.A.O. писал(а):Да говорят что СЭ лучше чем нокиа, но не для меня. Никогда не куплю СЭ, для меня она какая то неудобная.
slonwm писал(а):Зная телефоны Sony и Ericsson до слияния компании, могу сказать что из 2-й фирмы они взяли всё самое поршивое! Качество у них нормальное, но меню замороченное, но те кто к нему пиривык и хорошо разобрался не могут ничего найти в других телефонах, будь то Nokia или какая-нибудь другая (сужу глядя на моих друзей).
Кстати, никто не знает, какая именно фирма выпускает SE ?
STUPID_007 писал(а):Насчёт фирмы, не понял. Есть 3 завода (может и больше) в Японии, Малайзии и Китае. В Россию ввозится почти что вся продукция из Китая и немного из Малайзии (некоторые модели).
LIGHTHILL писал(а):Я тут читал как вы нокий описываете и соники опускаете...
Я из с воего к550 за 5т. Выжму больше чем из нокии за 10...
Соники однозначно лучше. Качество меня устраивает. И функционал у соников горааздо больше... А если ещё патчей и эльфов наставить...
slonwm писал(а):Дело в том что нельзя сравнивать марки, возьмите 2 модели примерно по одинаковой цене, тогда будет смысл сравнивать функционал, качество и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1