Sony Ericsson K630i

Модератор: Модераторы

Sony Ericsson K630i

Сообщение maestro » 30 май 2011, 23:44

Ну делимся впечатлениями от этого "телефона"!
Был такой, месяц поюзал и продал, уж сильно он глюканил у меня! После этого как бы телефона у меня пропал интерес к телефонам этой марки. Одно мне нравилось в нем - это звучание динамика: громкое и четкое, как говорят:" хоть че-то радует" :D
maestro
новенький

Темы: 8
Средств на руках: 9.74 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: life:)

Re: Sony Ericsson K630i

Сообщение Андрей29 » 04 сен 2011, 22:49

Ну делимся впечатлениями от этого "телефона"!
Был такой, месяц поюзал и продал, уж сильно он глюканил у меня! После этого как бы телефона у меня пропал интерес к телефонам этой марки. Одно мне нравилось в нем - это звучание динамика: громкое и четкое, как говорят:" хоть че-то радует"

Хоть с вида телефон и неплох, но начинка какая-то у него и вправду глюченная. Брат себе его купил около полугода назад. И месяца не пропользовался, как пришлось нести его в ремонтную мастерскую. Там оказалось полетела прошивка. Через месяц то же самое. Хорошо хоть продавцы оказались порядочные - заменили без проблем на новый аппарат. Правда брать такой же не стал, а доплатил немного и купил Sony Ericsson W980i. Пока проблем нет.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Re: Sony Ericsson K630i

Сообщение ebigman » 27 дек 2013, 18:16

Плюсы. Ударостойкий. Мощная батарея (часов на 5 разговора+4 музыка хватает). Камера - весьма средняя, 2МП - это не показатель :) Минусы: широкий разъем и большой штекер - в кармане с подключенной гарнитурой носить нереально, разъем быстро расшатывается и штекер перестает держаться. Слушать мызыку на ходу получиться пару недель, потом начнется - то штекер выпадает, то перекашивается. Второй огромный недостаток - ограниченные настройки. Камера: настройки камеры - никакие. Но, все-таки главный недостаток - это разъем. Ненадежность разъема просто убивает. Динамик весьма средний. Наличие громкой связи - условно. пойдёт
ebigman
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -20.75 руб

Оператор связи: киевстар украина