Хотите уникальный телефон?

Модератор: Модераторы

Хотели бы вы сделать свой телефон индивидуальным? Не таким как у остальных?

Да, конечно
28
67%
Вообще как то пофиг
13
31%
Нет, мне это не нужно
1
2%

Всего голосов : 42

Re: Хотите уникальный телефон?

Сообщение ATV_ » 14 янв 2011, 14:50

Этот с ражешения сказать "моддинг" (или как правильно) может УГРОБИТЬ телефон в два приема! Производитель что, дурак? Он не знает какая максимальная громкость допустима для того или другого типа динамиков? Фотокамеру лучше не сделать - так как это влечет за собой вообще-то необходимость замены "железа". А всякие программные "лабудени" - поставьте новую тему на телефон - вот вам и будет что-то "нестандартное". Всё то, что касается системного программного обеспечения - вообще не попадает под гарантию. Спалили таким образом динамик на новом телефоне или "убили" прошивку - добро пожаловать в сервис-центр с кошельком в руках! Ну или как вариант новый телефон (что иногда дешевле бывает).
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение slonwm » 14 янв 2011, 15:19

Rusalka, про филипс ничего не знаю, но думаю программно это можно исправить. Думаю стоит поискать на форумах посвященных этому производителю.
ATV_, Производитель всегда делает всё с запасом! Так что немного увеличить громкость можно, ничего от этого телефону не будет. Проверено на телефоне Motorola E1000.
Камеру улучшить нельзя, но можно сделать программную интерполяцию, в итоге фотогорафии будут смотреться чуть получше! На смартфоны Nokia есть даже проги, так что рпошивку и настройки менять не надо, только програму установить.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение dracula.vlz » 14 янв 2011, 15:57

Я бы не стал заливать в телефон прошивки скачанные с инета. А где гарантия - что после такой прошивки - Ваш телефон не станет отправлять "тайные" СМС-ки на какие нить платные номера? Или еще что нибудь делать без вашего ведома? ЛУчшее - враг хорошего - уж лучше все будет от производителя. Хотя бы с официальных сайтов. А не с любительских.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение slonwm » 14 янв 2011, 16:12

dracula.vlz писал(а):Я бы не стал заливать в телефон прошивки скачанные с инета. А где гарантия - что после такой прошивки - Ваш телефон не станет отправлять "тайные" СМС-ки на какие нить платные номера? Или еще что нибудь делать без вашего ведома? ЛУчшее - враг хорошего - уж лучше все будет от производителя. Хотя бы с официальных сайтов. А не с любительских.

Как показала личная практика, на официальных сайтах прошивки ничем не отличаются, кроме исправленных ошибок, которые зачастую незаметны простым пользователям!
А вот прошивки, собранные народными умельцами, уже отвечают критериям индивидуальности. Обычно происходит замена иконок, изменению меню, удаление стандартных мелодий и картинок для увеличения памяти для использования.
Если есть страх и не хочется рисковать, ходите с телефоном как у всех... Уникальность не для вас!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Андрей29 » 28 фев 2011, 20:41

Считаю прошивку телефона крайним делом, когда телефон уже практически не работает. А если телефон работает исправно, так к чему перепрошивка? Одно дело, если это делают профессионалы. И совсем другое, если вы это делаете сами, без опыта и определённых знаний. От добра добра не ищут. Поэтому модинг в "домашних условиях" считаю недопустимым. Если уж хочется, то лучше доверить это дело профессионалам.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Изображений: 10
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение helenok » 01 мар 2011, 15:21

Андрей29 писал(а):Считаю прошивку телефона крайним делом, когда телефон уже практически не работает. А если телефон работает исправно, так к чему перепрошивка? Одно дело, если это делают профессионалы. И совсем другое, если вы это делаете сами, без опыта и определённых знаний. От добра добра не ищут. Поэтому модинг в "домашних условиях" считаю недопустимым. Если уж хочется, то лучше доверить это дело профессионалам.

Полностью с вами согласна! Мне предлагали этакую услугу - отказалась! хотя может быть мой старенький попробовать прошить...его хоть не жалко даже если что и случись! а вот возьмет мой старый и превратиться в другой уникальный телефон! И мне вот интересно, сколько данная услуга сейчас по деньгам примерно выходит? Зависит ли это от стоимости самого телефона?
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение mikea_87 » 08 окт 2012, 17:09

Интересная идея, можно попробовать только сначала надо подумать о том чтобы в случае чего о возможности восстановить все как было изначально а то так можно и поломать его, с драйверами как обычно постоянно проблемы так что думаю не стоит переписывать, а вот со всякими добавками типа тем, украшательств не только можно но и нужно заниматься так чтобы телефоном было удобнее и приятней пользоваться.
mikea_87
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: 24.83 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение viza44 » 20 сен 2013, 18:53

Каждый конечно хочет уникальный аппарат,но смтрите на вещи реально,а то старые аппараты хотят превратить в современные.Сам вопрос хотите уникальный телефон направляет Вас в магазин.Сказочники и мечтатели,Вам конкретно предлагают,что можно сделать,а вы включаете фонтазию.
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

Сообщение Zluka » 17 окт 2013, 16:01

Я не думаю, что прошивка и остальное будут хорошо влиять на телефон. Много слышала, что все эти прибамбахи заставляют телефон глючить. А потом и вовсе на помойку. И стоит ли его улучшать на не которое время. Я считаю проще новый купить уже с наворотами.
Zluka
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 15.00 руб
Банк: 0.87

Пред.