Sony Ericsson G502

Модератор: Модераторы

Sony Ericsson G502

Сообщение PROscorpion » 22 апр 2010, 17:21

Значится так я в прошлом году купил себе телефон SE G502 :bad: Скажу прямо он мне нравился первый день дальше начались косяки проблемы с темами, постоянно перезагружался ( даже после гарантийного ремонта) вообщем телефон полное говно сломался в этом году ну как сломался он включается но дальше фирменного логотипа SE не идет инфрокрасные датчики указаные производителем не работают и вообще ТЕЛЕФОН ГОВНО!!! :bad: :bad: :bad: *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну а вообщето может быть у меня было пробная модель? :shock:

Флуд.

STUPID_007
PROscorpion
новенький

Темы: 11
Изображений: 0
Средств на руках: -45.10 руб

Invitations sent: 0

Re: Sony Ericsson G502

Сообщение ostashenko » 22 апр 2010, 17:36

PROscorpion писал(а):Значится так я в прошлом году купил себе телефон SE G502 Скажу прямо он мне нравился первый день дальше начались косяки проблемы с темами, постоянно перезагружался ( даже после гарантийного ремонта) вообщем телефон полное говно сломался в этом году ну как сломался он включается но дальше фирменного логотипа SE не идет инфрокрасные датчики указаные производителем не работают и вообще ТЕЛЕФОН ГОВНО!!!

Не скажу что он плохой! Вполне нормальный телефон, даже не знаю почему у вас так с ним вышло, что он сломался.
PROscorpion писал(а):Ну а вообщето может быть у меня было пробная модель?

Что вы имеете ввиду? Как может быть пробная модель? :D
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение PROscorpion » 23 апр 2010, 17:31

ну обычно TEST модели пускают на прилавки перед нармальными версиями чтоб проверить спрос как будет работать и т.д
PROscorpion
новенький

Темы: 11
Средств на руках: -45.10 руб

Сообщение ostashenko » 23 апр 2010, 17:39

PROscorpion писал(а):ну обычно TEST модели пускают на прилавки перед нармальными версиями чтоб проверить спрос как будет работать и т.д

Ну если бы вы покупали тестовую версию, то Вас бы 100% об этом предупредили. По крайней мере должны были предупредить :) Но все равно я к примеру никогда тестовых версий телефонов не видел. Да и если они есть, то ничем не должны отличаться от нормальных версий ведь так?
ostashenko
мега абонентик **

Темы: 378
Изображений: 1
Средств на руках: -104.67 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 881.00 руб

Сообщение Анархист90 » 23 апр 2010, 18:23

Сильные стороны телефона, достоинства:
Хороший экран, хорошее качество приёма и слышимость. Удобное меню СониЭриксон. Удобное меню контактов, по сравнению с теми телефонами, что были раньше (Сименс, Нокия). Ну и радует, что новая платформа. Опять же, сворачиваемые Java-приложения.
Слабые стороны, недостатки:
Клавиатура не очень удобная. Не сказать, что как-то напрягает, но писать длинные SMS за ним точно не будешь. Хотя мне и не нужно. Кнопки навигации тоже сделаны странно.
Задняя стенка корпуса сильно "пластиковая". В Нокии, что у меня была, тоже что-то вроде пластика, но как будто прорезиненного. Тактильные ощущения поприятнее будут. А у этого ощущение, что его легко выронить.
Еще из минусов: с телефоном нет USB-шнура, и убогий софт по управлению телефоном с компьютера, который предоставляет сам СЭ (диска в коробке тоже нет, софт нужно скачивать). В Нокии, её PC Suite намного лучше. Хотя для СЭ можно скачать много софта сторонних производителей, но это, опять же, нужно заниматься, что-то искать и что-то уметь. Я остановился на программе MyPhoneExplorer.
Я люблю Россию!
Анархист90
абонентик **

Темы: 84
Средств на руках: -284.85 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Змей » 15 май 2010, 19:21

Да интересный телефон зачем такие вообще делать или он пробный а люди подумают что телефон как телефон надо брать возьмут а он у них работать будет сам по себе перезагружатся сам, этого не нужно это не куда не годится можно смело назвать плохой телефон некудышный :( а хотелось бы лучшего от него ожидать
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Dwarfi » 16 май 2010, 12:14

messi_10_best писал(а):Достоинства: Всех плюсов повторять не буду, так как уже всё написали до меня, скажу просто: Пользуюсь больше года, эксплуатировал по чёрному, в среднем 3 часа разговора в день, и постоянных одноминутных звонков, в мороз, в дождь, падал несколько раз на асфальт, да так что вместе с крышкой аккумулятор вылетал, кроме подмятого корпуса - ничего не случилось.Один раз упал с ним с лодки, пока залез обратно прошло около минуты, всё это время был в воде, заработал на следующий день. В плане надёжности лучше не встречал !

Ну ты парень крут, тек насиловать свою мобилку... НО то что после пребывания под водой в течении всего минуты, он заработал только на следующий день. То это конечно минус - ждать целый день находясь без связи..., особенно если среднем 3 часа разговора в день, и постоянных одно минутных звонков... Это же какая большая упущенная выгода по вине производителя!!!
messi_10_best писал(а):Выглядит это так:набираешь номер, нажимаешь вызов и он висит секунд 15, в это время ты не можешь не отменить звонок, не сбросить при взятии трубки на другом конце, очень мешает, особенно если случайно набрал не тот номер =))

А вот это конкретное западло..., за 15 секунд, с той стороны вполне могли поднять трубку и дать отбой посчитав что раз вы молчите, то просто прикалываетесь над собеседником - а это удар по деловой репутации...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение .:Dima:. » 19 май 2010, 16:05

класный телефон у моего друг такой прост неубиваемый!!! Постоянно падает, летает по квартире, падал в кофе, живучий телефон! Очень удобный проигрыватель, удобные кнопки, отличная камера, зарядку держит три дня, если учесть то что постоянно включена музыка и ася! Шикарный телефон! тож такой хочу
.:Dima:.
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -217.27 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: MegaFon

Сообщение RINA » 09 окт 2010, 20:51

В принципе телефон нормальнй.Очень в нем нравится дизайн,красивый и стильный.Не нравится в телефоне то,что там внутренний динамик,и за этого плохо слышно.А так все в нем хорошо,экран хороший,яркость отличная.Батарейка держится долго,заряжается быстро.Нравится то,что он не особо большой,да и немаленький.Я ношу телефон в кармане штанов,и то что он тоненький,это большой плюс.Причем телефон не тяжелый.Камера тоже хорошая.Как видите телефон суперский,мне многие говорили,что он хороший,без всяких глюков.И кстати телефон этот не дорогой.Можете брать смело :)
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение grabX » 21 окт 2010, 12:37

Полным-полно жалоб на неоднократные неожиданные зависания телефона. На солнце экран не разглядеть. Бликов как таковых нет, но он темный, мутный, нужно напрягать глаза. Отсутствует USB-шнур в комплекте, но на рынке их полно, можнокупить отдельно. У телефонов первых партий были проблемы со стиранием кнопок - покрытие исходило на нет очень быстро. Звук хороший - есть даже автовыравнивание звука. Клавиатура не самая удобная, но привыкнуть можно.
grabX
абонентик ***

Темы: 150
Средств на руках: -334.84 руб
Банк: 4.40

Оператор связи: Beeline

Сообщение joenlo » 04 авг 2013, 00:39

мне кажется, что хороший телефон. он долговечен,много функций, прост в использовании,камера хорошая для своих 2мп, звук чистый, если держать задней стороной к себе,корпус прочный и герметичный,нет скрипа,дисплей яркий и четкий. только вот первое время он сам перегружается, но потом этот дефект исчезает, стираются быстро кнопки, ну и интернет, вроде,хороший. не думаю, что он стоит всех тех слов, что вы про него сказали))
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб